スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーさん、はじめまして。フレンド申請しましたので、よろしければ登録お願いします。
イルカノさん ありがとうございます。 御一緒していただけますか?
少し集まってきたかな?(=´∀`)人(´∀`=) 私から立てますね(^-^)/
もちろん(^_^)隊長 喜んで(^.^)
私も交ぜてください
らびーさん、あたしも最初は無課金を貫く予定でしたが…ちょっとだけ…から始まって止まらなくなってしまいました(。>д<) トータルで20万ぐらいやっちゃったです 我慢弱くて反省です これからはプレミアムログボだけって固く誓ったので、ここのみなさんと楽しくジェム集めしたいなって思ってます(*^ー^)ノ♪ これからもよろしくです♪
一昨日ぐらいから参加させて頂いてるマギザです。 まだ自分と初見の方がいらっしゃいましたら改めて宜しくお願い致します。 18:00過ぎ頃に参加しようと思いますので、また後程!
こんばんわ(^^) おじゃましまーすm(_ _)m
マギザさん、申請しました!まもマスもっちか、バトマスもっつぁんでやってます。よろしくですm(_ _)m
ちょうどそれぐらいにいきますー
スーさんはじめまして(*^^*) 申請ありがとうございます♪ 申請させていただきました♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
アハハww 俺は突っ込む財源がないのでw 誰か、iTunesカードくれないかなーw☆ ほどほどに楽しくやります
空いてる方いたらご一緒に(^^) スタミナ出しますm(_ _)m
こちらこそ宜しくお願い致します! ありがとうございます!後程確認させて頂きます!
おお!奇遇ですね!今日もご一緒する機会があれば宜しくお願い致します(*'ω'*)
キラキラさん私行けるけどあと2人いるかな(^_^;)
モリーさん・イルカノン・ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ 報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
もっちん♪ 行きたいです(・ω・)ノ
お、もっちさんサンキューです(^^) 誰かいないかなー
クルペッコさん、モリーさん、イルカノさん、ありがとうございました。 無事全員報酬ゲット出来ました。強い皆さんと行くとすぐに終わっちゃいますね。
わーいペッコさんもよろしく(^-^)/
入れませんでした…
クルペッコさん、ししまるさん、モリーさんお疲れ様でした(^^)ししまるさんとの報酬はジェムだったね(^.^) 単発一回引こうかなぁ^_^;
うーん2ゲージ目をギリギリ残し 2コンボ目で稲妻烈風斬を入れるのを 狙ってました。一回目ししまるさんの ジャンプクリティカルが絶妙残しだったんで 呼吸合わず、まー打ち合わせなしでは できませんよね。多少調整が必要になるので ペッコさん、イルカノさん、ししまるさん ありがとうございました。
コンビニにいっぱい並んでるよ(^.^) 無料お試しって書いて無い?( ̄▽ ̄)
ゆっきーさん 馴染めているようでうれしいです。 雑談も楽しいので いろいろ楽しんでくださいね~
キラキラさん、ペッコさん行っちゃった(^-^)?
もっちん♪ もう出たかな? 私が立てますか?
ペッコさん、もっちさんサンキューです(^^) 部屋立てますね あと1人お願いしますm(_ _)m では(ToT)/~~~
スタミナ貯めて来ます(^.^)
キラキラさん、あたしも行ってもいいですか?
お邪魔しまーす
5分後に誰か一緒に行きませんか?
ちょっとだけ ゆっきーさんと話したかったけど お忙しそうですね 少し睡眠とります。
みんな出たんかな?
遊んでくださーい(・∀・)ノ
ツカさんありがとやで 18時05分までしか遊べないけどよい?
とりあえずたてるやで ツカさん 空いてる人よろしくやで
よいです( ̄^ ̄)〉
ゆーきちゃん・もっちん・キラちゃんありがとうございます┌○ペコリ ご飯タイムに入りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみませんでしたー どこか行ってはります?? あつ数分でスタミナ35なります☆ 一緒にいきません??
ゆっきーさん、ごめんよm(_ _)m ゆーきさんが来てくれたので出発しましたm(_ _)m また次回ご一緒に(^^)
キラキラさん、ペッコさん、ゆーきさんありがとう(≧∇≦) 死にまくってごめん(´・_・`)また遊んでねー♪ てかぱっぴと報酬あと少しなのにまたすれ違い…(;▽;) また夜に来るのでよろしくでーす!
クルペッコん キラキラさん もっちさん ありがとうございました♪ 楽しかったです☆ またお願いしまーす
もっちさん、ペッコさん、ゆーきさん ありがとー(^^) 盾ないのでガードばかり(-。-; ご迷惑おかけしましたm(_ _)m またよろしくでーす(^^)
人いれば伝説1回貼ります
ゆっきーさーん?? いてはらないですー??
ご一緒したいです(*'ω'*)
おk あと1人か、2人
はーい!行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい