スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝不足できついやろ いかれた頭とばしてがんばるんやで
もっちさん、ゆっきーさん、chestさんありがとうございました。 全員報酬ゲット出来ました。嬉しかったです。
薄汚れた体でやで
いかれた頭やで
そうやで いかれてんのはリリィやで
こんちくゎ!今から超級1回だけ行ける人いませんか??(*ゝ`ω・)
仕事空いて10分くらい暇暇人(ФωФ)
ゆーきさん そうこずんさん 初めましてやで AJSGXK8525 申請よろしくやで
わたしはBRAND NEW LADYやで
リリィさん、もっちさん、ししまるさん、chestさん、ありがとー(*^^*) Chest さんフレンド登録忘れてました…すいません(。>д<) 1回目ゲマなのにミルド装備&アイテムで行ってしまって…でもなんとかなりました(* ̄ー ̄ 報酬ゲットありがとうございます♪ Chest さん今後ともよろしくです(*^^*)
アルマさんいきたいです、私もあんま時間なくて
すぐ、たてるので47分までに行ける人誰でも来て下さい(*^^*)リリィさんありがとぉ♪
いらんやで スピードもやで
誰かアルマさんとこきてーーー
15時にミルドラ伝説立てるんで行ける人いるかの?
リリィさんごめんなさい(T-T)鯖が途中で落ちてしまいました(T-T)(T-T)ごめんなさい(..)また埋め合わせはします(T-T)(T-T)
一部の方に謝らなくてはいけないかも 昨日フレンド専で募集したところ 自分でもどのタイミングで登録したフレンドか覚えてない方が来られました 対策として フレンド減らしましたが フレンドポイント得た様子無い方や覚えない方は 解除してしまいましたm(__)m 因みに65人になりました(笑) いつメンでは大丈夫なはずです(o^^o)
アルマさん、なんとかやっつけたけど残念やったねー よくあるよね、また今度あそぼうね!ありがとう(*^^*)
俺切られてないよね^_^;おじさますいません オホホ なんてゆーのはやめてね^_^;
おいら潰されやしないやで
さやかさん、私もだいぶ減ってるよー おじさんは残ってるよね(笑) あ!わたしも!(笑)
イルカノさん、こんにちは。 私も15時から行きたいなーと思ってます。 参加していいですか? スタミナが満タンです!
はい、誰でもok 立てるね(^_^)
私これから出かけなきゃだわ おじさん私ものぶんもたのしんできてね!
ゆっきーさんまたあそんでね!
皆さまはどうしますか? 参考にさせて下さい ガチャでちょっと回したら 天使ムチが5個出ました 完凸しますか それとも1個砕いて3凸か 倉庫枠さえあるなら 5個そのまま眺めておくか バフは入るけど 使える装備なんでしょうか??
ゆーきさん、あたしも改名した方がいいのかなと言いつつもずっとゆっきーできたし プライベートでもゆっきーなので別の名前にすると違和感あります(* ̄ー ̄) しばらくすると慣れるかもですしねo(^o^)o また一緒に冒険してください♪
ぱっぴさん、申請させて頂きました♪ これからよろしくです!
リリィさんあたしもまたリリィさんと遊べるの楽しみにしてますー(*´∀`)♪
もっちさん、説明ありがと♪ 文字化けだったんすね、納得W さっそく実践します♪
イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました。報酬ゲットできましたー マイケルさん、はじめましてだったんで、あと60ポイントまたお願いしますね(^0^)
イルカノさん、ペットさん、さやかさんありがとうございました(^^ゞ ペットさんこれからよろしくお願いします(^^ゞ さて仕事戻ります(^^)/ 楽しかったー\(^^)/
マイコーさん、ペットさん、さやかさんお疲れ様でした(^^) さやかさん、ギガソードの下のスキルなぁにかなぁ^_^;
ペットさん、フレンド申請させて頂きましたので承諾お願いします。
マイコー、ペットさん、おじ様 おつかれちゃん(o^^o) 皆さま強いので 舟歌唄う前にケリがついてしまい 海賊微妙です(笑)
ミルド伝説2回募集したいんですが、参加いただける方おりますか? スタミナなくてもいいので協力お願いします。
そうこずんさん、承認しました。ありがとうございます! これからよろしくです(*^_^*)
ありがとうございます♪ これからよろしく! 良かったら募集中なんで参加お願いします!
他にムチ持ってる?
ちょっと待って!笑 意見は出来ませんが感想なら!笑 ガチャでちょっと回して天使ムチそんなに出るの!? すげーーー!! 裏山!!
募集中してまーす。 あと2名のご協力お待ちしてます。
おじ様 奇跡が起こりました 今回のガチャは思い残しありません
俺個人の意見だと、3凸させて、砕かずに保存します 理由はありません^_^;ゴメン(T_T)
そうですか(T_T) 俺は思い残す事が無いじゃ無くて 思い出したくも無いです(T_T) 今日も20連しました^_^;大天使ブーメランとハンマーでした もう倉庫もいっぱいだし砕くか売るか考え中です^_^;
おじ様 ムチはクリガム1個とピンクのやつ2個です メタムチと鉄球は無いです
さやかさま その運を少しでいいからわけてえええええええ
わかるよおじさま これは夢だ、朝起きたらジェムがあるはず と思って寝たけど増えないよねー当たり前よねー
誰か16時までつきあって もっちいる?
今からミルド伝説たてようと思うんですけどこれる方いますか? ちなみにさくらさん、あたしもイルカノさんと同じ意見です 3凸させてまだ使う予定がないなら1個は砕かずに取っておきます
んーと攻撃特技が無いって事だよね? やっぱまだ3凸させて残りも倉庫だね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい