スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさんとこ あと一人お待ちしてます~
おつかれちゃんです あららf^_^;) 強化の扉はそうなんですか スキル使って強化の扉の敵を早く倒すと金箱が出やすい傾向な気がします。 時間かけて倒すと銀箱が出やすい気がします。 銀箱のみにスキル強化玉が入ってますから それ目的なんですが 運なかなあ
誰かご一緒できる人 いるかのいるかの?
みなさんこんにちは(・∀・)ノ さやかさん俺行けます(^^ゞ
みなさんこんにちはー♪ 遊んでくださいませ
こんにちわー。 自分もこっち顔出しても大丈夫でしょうか?
クルペッコさん、キラキラさん、ティアラさん すみません。。。 アプリがフリーズしてしまった。 再起動中ですが、時間かかるかも(:^;)
マイコーいた(笑) こんにちは ゲマ伝説でいいかの?
さやかさん遊んでくださーい(・∀・)ノ
ティアラちゃん・キラキラちゃんありがとうございます┌○ペコリ バルさんまたご一緒しましょう♪ まだ行きたいですが、あいてるとこありますか?
大丈夫だよ(^^ゞ 久しぶりです(^^)/ コテハン作ってねー(^^)
よろしくぽ\(^^)/
そうこずんさん、こんにちは。 こちらでは、コテハンをつけていただいて、 上の注意事項を守っていただけると、大丈夫ですよ。
ツカさん、マイコー、クルペッコさん 行けますか?
行けますよー( ̄^ ̄)〉
行けまーす\(^^)/
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私は今 募集中なう
ペッコさん、バルさん、ティアラさん ありがとー(^^) あ、そうこずんさんお久しぶりm(_ _)m
バルさん、私は報酬もらっていたので、野良開放してしまいました(^_^;) クルペッコさん、キラキラさん、お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました^_^ありがとうございました。 またよろしくお願いします(^○^)
クルペッコさん、ホントすみません。 未だ復活できず。。。 ところで、ここの皆さんは魔王どれくらい 攻略されてるんでしょか? 自分、まだ2~3個しか終わってないんですが。 攻略のヒントなどあれば教えて頂きたいです。
ありがとうございます♪ 平日の日中しかまともに募集できませんが、よろしくお願いします。 合言葉って変わりますか?
フレ専用で募集をかけていますので、 お気をつけください。 変わったのは、そのくらいです(^-^)/
了解しました♪ ミルド超級2回募集したいのですが、参加していただける方おりますか?
今日はまだ誰ともまわってません。誰か交ぜてください。 スタミナなければ立てますよ
行きます
バルさん、魔王級は、モリーさん、さやかさん、イルカノさん、スローンさんが 揃っている時に聞いてみて下さい。 他にも行かれている方はいますが、その方が良いと思います^_^ モリーさんに最初に聞いて頂くと、他の方からの意見も出てくると思います^_^
募集しました、よろしくです♪
ティアラさん、ありがと。 タイミングあった時に聞いてみます~。 報酬ゲットありがとでした。
落ちてしまった(T_T)
さやかさん マイケルさん クルペッコさん 申し訳ないです(T_T) 無事クリアしてくれることを祈っております(ToT)
さやかちゃん・まいけるはんありがとうございます(^-^)/ つかちゃんまたご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
申し訳ないです(T_T) クリアできましたでしょうか?
さやかさん、ペッコさん、ツカさんありがとうございました(^^ゞ ツカさん今日中にまたいきましょう(^^)/
落ちてしまってすいませんです(T_T) 休憩終わっちゃうんでまた後程よろしくです(・∀・)ノ
ツカさん、マイコー、クルペッコさん おつかれちゃん(o^^o) ツカさん 報酬いただきたかった マイコー、クルペッコさんは 報酬いただきました(o^^o)
お昼休憩30分しかない… 取り急ぎですが、クロエ部屋立てます。 手の空いてる方お願いしますm(*_ _)m
ツカさん 大丈夫です! 今日また遊びましょう(o^^o)
落ちてしまってすいませんでした(^_^;) クリアできたんですね(・∀・) 後程またよろしくお願いいたします(>_<)
ふっか~つ! クロエさん、行きますねー!
大丈夫ですよー(杖もった魔術師 気にしないで(大きな笑った木 スタンプね!
クロエさんとこ、あと一人です~。 お願いします!
バルさん 私は魔王は エスターク、ピサロ、デスピサロ ですかねー レオダーマやゾーマや海王やエグチキやしんりゅうやピサロは フレンドで行ったりしました
バルさんとこ、ヘルプお願いしますm(*_ _)m
そうこずんさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬もらえましたよね。 スタミナ、もったい無いので 他の方と回って下さい。 ありがとうございました^_^ 少し抜けます^_^また、よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、そうこずんさんありがとうございました。 無事報酬ゲット出来ました。
お一人待ってマース
ティアラさん、ししまるさん、ありがとうございました! 超級2回とか言っておきながら2回目上級募集してしまい申し訳ありません。 またスタミナ貯まったら次回よろしくお願いします♪
パルさん、よろしければフレンドお願いします! みなさんの名前の◇の右のアルファベットの羅列は何でしょうか? フレ申請しようとして入力しても弾かれます(汗
そうこずんさん、あとで申請送りますね~ ししまるさんとこ、あとおひとりいける方いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい