スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちんさん、ティアラさん、ツカさん、お疲れ様でした。 まきちんさんとの報酬ゲット出来ました。
ティアラン。 ししまるさん。 ツカさん。 ありがとでした\(^o^)/ トレイゲットです。 600ももPゲットー(*^o^*)
ありがとうございますm(_ _)m 私も鍵あります♪ 交互に貼りましょー\(^o^)/
しすすさん初めまして(>_<) 申請させていただきましたのでよろしくです(・∀・)ノ
ツカさん、私もご一緒に良いでしょうか。 かなりスキル玉、切羽詰まっています^_^
ティアラン♪ なぜ、ムチに変えたの? 大天使ムチ。ってやっぱり強いですか?
ユリアさん見つけたら拉致りましょう笑
なんとかの一喝? ってどんなスキルですか?
ただ、旦那の帰りがいつもより遅く この時間に顔だしてますが、8時少し前から 1時間半くらい来れないので、いなければ、 他の方と行って下さい。
あっ、突撃の一喝。
了解です(・∀・)ノ タイミングが合うといいなぁ(>_<)
マギザさんのとこどなたかお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なぜかというとフバーハが積めるから。 強くても結構ダメ食らうのを避けるには 良いかなって思い。 一喝は、自分以外にたた歌みたいな感じですかね。 まもマスの特技みたいです。
調べてきたー 攻撃力アップなんですね。 いいですね(*^o^*)
マギザさん、まだ申請出してなかったので出しときました。確認お願いいたします。
まもマス以外も使えるのかな?
次、ミルドラ伝説て9時ですよね? 眠くなるかもですけど スタミナ温存したいので、 ご当地のんびり周回したいなーと 思うんですけど、 もしくは トマト?? どなたか やりませんかー? もしくは空きがあれば参加したいですー。
見てきたー CTが30秒と40秒の違いみたいです♪ めちゃおっきいですよね(*^o^*)
まもマスなのに、ムチ使った事無くて 今回の武器ガチャで2凸に出来たので やっと使って見ました^_^
らびーさんと今日、報酬もらった気がするけど、まだだった?
いいですねー(*^o^*) 私はピンクのムチが2つあるけど、どうしていいかわかりません(>_<) メタムチ1凸しかないし、錬金しても乗せられない(笑) 売るのも勿体ない気もするし…( ̄◇ ̄;) また、モリーさんに相談かなー(笑)
らびーさん。 お久しぶりです♪ ご当地どこですか? 行ってみたいかも(*^o^*)
おばんですやで 20分後くらいに遊べる人はいるかの? 15分しか遊べんけどやで
なんか毎日すぐもらってる感じ しますよねww 今日は、ほとんどゲームできてなかったんで まだみたいですね。 やっと報酬、大じゅもん玉!
どちらかというとゲマよりミルドラ相手の方が有効な気がする。
フバーハ。乗せられるのいいですね(*^o^*) 舟歌。重すぎです(>_<) 使いづらくて…(´・_・`)
神奈川です、へいぼんですw けんちん汁、、封印60%、氷ブレス10%軽減。 鍵、あまりまくりますよねーw いきましょうーー! 転職バトマスでいきますーw よわー。 たてますー、ティアラさんも来られそうならぜひ、 あと1人ー
ぱっぴさん、さっきは正義のヒーローみたいな登場 お疲れ様でした^_^
らびーさん最近遊んでないので連れて行ってください。
一応、東京、さいたま、静岡、三重、大阪、京都と、 各種ツアーは貼れます 南国をのぞいて・・。
どうぞー、たてましたー!
お願いします\(^o^)/
まきちん、来ない?
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
死んだけどねw
しすすさん・マギザさん・つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ
マギザさん しすすさん クルペッコさん お疲れ様でしたm(_ _)m みなさん報酬頂きました(・∀・) スタミナ出せなくてすいませんでした( ̄▽ ̄;)
ユリアお疲れさまやで 20時まで遊べる? 誰かいませんかー
空き枠無さそうな感じ? ちょっとトマト狩り行ってきます(´・_・`)
ユリアさん発見(・∀・)ノ こんばんはー♪ まきちんさんとモーリー行こうって言ってたんです(>_<)
しすすさん、クルッペコ5さん、ツカさん 先程はありがとうございました(*'ω'*)初戦ナメプし過ぎて全滅させてしまい申し訳ございませんでした; 皆様との報酬もありがとうございました(*'ω'*)ちょっと急用ができてしまったので一端失礼します;すみません>< また時間を見つけてお邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します!><ではでは!
クルペッコさん、マギザさん、ツカさん、ありがとう。2度も落ちてしまってすみません。クルペッコさんとの報酬が一番進んでます。マギザさんとツカさん、初報酬ありがとうございます。 ホテルのWIFIだからイマイチなのかなー。スタミナからだし、データ修復してみます。あ、ツカさんのたた歌はシャララーんでたまらなく好きです
ユリアちゃんわたし、暇してるけどスタミナ25しかないから、野良でしずく拾いしてくるからあとで、遊ぼうねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おおお? 関東なみのりツアーで、普通に とくぎ玉でたーーw
ぱっぴさんいるけど、スタミナが…σ^_^;
ツカさん、ぱっぴ、マギザさん、こんばんわ(^O^)/ ツカさん、遅くなってすみません(>_<) モーリー行きたいです!よろしくお願いします!
クルペッコさんおばんですやで ええんやで 時間的に1回しかいけないからやで あと誰かいない?
こんばんわ(o^^o) 皆さま今夜も よろしくお願い致します
たた歌のしゃららーん誰かがやっててパクらせてもらったんです(>_<) 元ネタは誰だか忘れてしまいましたが笑
ぱっぴさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい