スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、らびーさん、こんばんわ(^O^)/ 今日はまだ誰とも報酬GET出来てないので、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あと60pなんで行きたいです(>_<)
とりあえずたてるやで 空いてる人よろしくやで ユリアかもーんやで
まきちんさん帰ってきたら行きましょう(>_<)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m らびーさん。 弓。超裏山です♪
人いれば伝説貼ります 報酬まだのかた よろです
らびーさん、ししまるさん、まきちん お疲れ様でした^_^ らびーさん、残りのポイントは、また後で。 では、また来ますm(_ _)m お付き合いいただき、ありがとうございました^_^
戦う意欲がそがれる、ほっこりたた歌、是非続けて欲しい。
ツカさん。帰って来ましたー よろしくお願いしますm(_ _)m 姫さまー(*^o^*) 今日もよろしくお願いします\(^o^)/
行けるひとー
ツカさん クルペッコさん ユリア 忙しなくてごめんやで また後でゆっくりお願いしますやで 仕事戻るやで
ぱっぴさん クルペッコさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m ぱっぴさん報酬頂きました(・∀・) スタミナいっぱいだしてもらってすいませんです(T_T)
ぱっぴさん・ユリアちゃん・つかちゃんありがとうございます(^-^)/
chestさん(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございましたー。 楽しいけど、時間かかる上にポイント全然たまらない、、w また9時以降は ミルドラ伝説、、いきたいので タイミングあえば、いきましょうーw
(^O^)/ あと1人か2人
ぱっぴ、ツカさん、ペッコさん、ありがとう! またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ まきちん、お待たせ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
需要があったとは笑 続けさせてもらいます(>_<)
みなさんこんばんは(^-^) 行きまーす(^◇^)
お願いしまーす。 ティアランが抜けちゃった(^_^;)
みなさんおばんです(・∀・)ノ chestさんもう埋まっちゃったかな?!
まきちんさんお帰りなさい(・∀・)ノ モーリー行っちゃいますか?
貼りますね 数分したら 出発します
もう、無課金で はぐ弓とルビ盾でたのは ある意味、奇跡ですよw 喜んで、ももんPためてます、 もちろん 弓凸るためです☆ もう、ももんPは進化玉にしか使いませんw ・・メタキン弓に錬金するのは来年かーw
はーい。 ティアランいないから、あとお一人募集して下さいm(_ _)m
こんばんわー! 9時以降は ミルドラ伝説、、いきたいので タイミングあえば、いきましょうーw もちろん、今でも空きがあれば参加しますー
ティアラさんにも残しておいてあげる方向でいいですか?
はい♪ 適当に終わって下さいm(_ _)m
あっ ツカさんとは あと60ポイントだ(o^^o)
了解です( ̄^ ̄)〉 ではモーリー行きたい方お一人いませんか?
さやかさんモーリー行きます?
待機なう
私、スタミナ貯まりそうなんで、たまったら伝説に切り替えます\(^o^)/ 姫さまとは、今日初めて遊ぶので(*^o^*)
ティアランが帰って来るの待つのは難しいかな?すみません(>_<)私が遅くなったばっかりに…
私はいいですよー
ツカさん モーリー行きます(*^◯^*) やったー
ツカさんに全てお任せします( ´ ▽ ` )ノ
いきたかったー。 俺も1回分だせますーw
じゃあそうしましょう(・∀・) 確か10時位って言ってたような気が…違ったかな( ̄▽ ̄;)
さやか姉さん。 こんばんはー(^ ^)
じゃあ、さやか姉さん。 らびーさん。 行きましょうか? 私、連続で貼れます\(^o^)/
まきちん こんばんわ(o^^o)
ツカさん。 ティアランの時に連れてって下さいm(_ _)m 姫も行きましょう\(^o^)/
まきちん、私も行きたい(^O^)/
まいけるはん・スローンさん・chestさんありがとうございます(^-^)/
1分お待ちをー、 そのあと1回はりますねー。
了解です( ̄^ ̄)〉 皆様いってらっしゃい(・∀・)ノ
ペッコさん、チェストさん、マイコーお疲れっす 緑にスカラ入ってたのはきっと不具合さ (^◇^) またよろしくです
ツカさん。 何回か行ってきていいですか?
シャワー浴びてきますので、そのあとユリアちゃん、まきちん遊ぼうねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい