スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツカさんありがとう! またあとでお願いします! 何度もタイミング合わずすみません(>_<)
スローンさん、chestさん、ペッコさんお疲れ様でした! ペッコさん一瞬いつもまいたけに見える!笑
ツカさん。 ありがとうございますm(_ _)m 何回か行ってきます\(^o^)/ 私も鍵残しておきますね♪
ペッコさんもまたあとで遊んでー ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
だいじょぶですよ(>_<) ティアラさん帰ってきたら全部出しますんで♪
では、貼ってもいいですか?
スタミナやっとたまりました(T_T) 暇に人いる?
皆様、準備オーケー?
お願いしますー
待機中なう(o^^o)
ちょっとご飯食べてくるので一旦落ちます( ̄^ ̄)〉 帰ってきたら遊んでください(>_<)
ツカさん大好きやで(≧∇≦)ありがとう!
待機なう スタミナ50
丁度、出発するところみたいだね(^^) 少し待機してます(^.^)
ししまるさん、さやかさん、イルカノさん行きませんかーー?
さやかさん、すいません 待機の意味勘違いしました
いつでも行けるよ(^^)
了解です 待機プリーズ(^◇^)
ただいま(^^)空き部屋あるかな?
空いてるよー あと1人きっと来るでしょう! 立てます イルカノさん、ぱふぇちゃんよろしゅー
部屋は無いけど、人はいる(^.^) 今皆んなでかくれんぼしてるとこ^_^;
みなさんこんばんは。自分もこっちで遊んでもイイデスカ?
データ修復して、スタミナ1回分溜まりました!どこかあいてますか?
誰かぱふぇちゃんとこヘルプー シェリルさんもちろんです(((o(*゚▽゚*)o)))
シェリルさんよろしくお願いします┌○ペコリ 掛け持ちはご遠慮だと思うのでよろしくお願いします(・ω・)ノ 今、あいてる方(^-^)/ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
えっ? ぱふぇちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まきちんさん、ユリアさん、さやか2さん、 ありがとうーーw ももんPがたまりましたw ここのスレで見たんですけど、 強化鍵? をゆっくり倒すとスキル玉が でやすい? みたいなのが モーリーも同じなのかな? 自分ソロ強化鍵は、、 わざと転職してレベル下げて ゆっくりターンかけて倒して なるべく銀箱出して、スキル玉出るように してるけどー。どうだろう? にしても、なんで鍵そんな 持ってるんですか??w 申し訳ない、、イオン探さないとー。
やりましょーー! 新規さんレクチャーお疲れさまー!
まきちん、さやか姉、らびーさん、スゲー楽しかった!貴重な鍵を沢山ありがとう!スキル上げ頑張ります(`_´)ゞ感謝!
皆様、ありがとでしたー ももトレイ。いっぱいもらえました(*^o^*) さっそく売ってきまーす♪
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ぱふぇちゃんたちいなかったσ^_^; らびーさん、モーリーの鍵もう配信してないよ。多分σ^_^;
どうもありがとう!とりあえず、昨日やり方書いて、初めての人にPTの作り方教えて、あと、そうこずんさんや、Gさんが夜いるので大丈夫かなーって思ってます。あとは人数あっちも増えれば前みたいな感じになるかなと。時々見に行こうかなって思ってはいますけど。
まきちん、ユリアン、ラビーさん モーリーありがとうございます(o^^o) データ修復した後でも スタンプしてると 落ちるのか?と思う私がいます(笑)
こんばんわー! 9時から ミルドラ伝説級だから、 まだ 始まってない感じですかね。
ユリアちゃん・まきちん 今から立てるから行こう(^-^)/♪
クルペッコさん。 お願いします\(^o^)/
らびーさんよければお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スマホに負荷かかりすぎ?w なんでしょうね? 俺もたまにアプリでダメならスマホ再起動しちゃいます。
クルペッコさんとは、確か次の報酬はジェムだったような(*^o^*) わーい\(^o^)/
いきたいですー。スタミナ最大値低いので 1回分しか貼れませんww
すみません。2日ぶりにみんなと遊ぶことになるので、もしフレンド登録なってない方いましたら、AFYXDV7368を入れてもらうか、書いてもらえれば申請しに行きますので、よろしくお願いします。
因みにモーリー鍵は スッカラカンになりました(笑)
こんばんはー 21時からミルドの伝説級で部屋立てます! フレンドの方、来ていただけると嬉しいです(*^o^*)
こんばんわー! ミルドラース伝説2回分スタミナたまりましたんで、空いてるとこあったら入れて下さい。 シェリルさん、自分も今日からこちらにお邪魔させてもらおうかと… ブラウザとアプリ交互に使うとドラクエログインし直しになっちゃうんで、書き込みするの相当遅れるのでご了承下さいm(__)m どこか入れて下さーい。
皆さんこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^_^)v
コテハン?忘れてたので再記載。
人いれば伝説1回貼ります 今日の報酬まだのかた よろです
ミルド伝説たてますが、行ける方いませんか?
イルカノちゃんいってしまったかな?盾変更してたらいなくなった(‥;)しばらく休憩しまぁす(^^)
暇なのでどこかいれてくださーい(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい