スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい!なんか2、3日お見かけしなかった方もいる。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
はやww ガチャ、いいなー。 もう少し貯めたいんすよねーw
シェリルさん、納得です。ご丁寧にありがとうです。
行くー
クルペッコさん、今、ガチャしてきたんですか?
誘導をやってくれたて頂いたのに 失礼なこと言って申し訳ありません。 シェリルさんのご配慮のとおりで大丈夫かと 思われます。私がウザイと思われるのなら 私を切って下さい。極力私は参加を控えます。 ご返信ありがとうございました。
さやかさん、クルペッコさん、報酬まだなので、いきませんか?
chestさん 少し待って下さい そうこずんさんとこいます
すみません。今まで別個にレスしちゃってました。失礼しました。ポイントが続いてて、はっ、ってなりました
伝説たてますが、行ける方いませんか?
行きます!是非
こんばんはー! 申請しました、承認お願いしますー★ 無課金で弱いですが、よろしくですー。
ティアラちゃんすぐにガチャしました(^-^)/笑
ドルナレフちゃん、クルペッコちゃん、chestちゃんお疲れちゃまでしたoクルペッコちゃんとchestちゃんはまだイケるかなぁ?
しすすさんこんばんわ(^_^)よろしくお願いします(*^^*) あと行ける方いませんか?
モリーさん、なんの話ですか? 参加を控えるって何??
おkです
さくらちゃんいきたいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございます!私もパスポートのみ課金の万年無凸天空よわよわです。ラビさんこれからよろしくー
クルペッコさん。 魔剣士いいですねー もしかしてA級呪文、全部持ってるんですか?
さやかさんが帰ってき次第 貼ります
はい(^_^)v よろしくお願いします(^_^)v もう一人いないですか?
みなさんこんばんは-(>_<) 飯、風呂完了!あとは星どらやって寝るだけ(^_^) まきちんさんユリアさんティアラさんいますか?
クルペッコさん、ぱふぇさん、Chestさん、どうもありがとう 着々と星5装備が集まっていきます。(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 進化玉は無理でもメタル粉までなんとかもって行きたいな( ;゚Д゚)y─┛~~
さやか姉、そうこずんさん、ペットさん、報酬GETありがとう(^O^)/またお願いします!
ペットさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ また明日よろしくです(*´ー`*)
ツカさん、おかえり(^O^)/
ユリアン、そうこずんさん、ペットさん お誘いいただき ありがとうございました(o^^o) 報酬いただきました ユリアンが絶妙に第一形態でのゲージ残ししてくれてるから 一気に抜くことできました ナイスです!
ツカさん、こんばんは^_^ います。戻って来ました。
メラゾーマ・ドラゴラム・イオナズンと強力の以外はあるかな!泣
テラさん まだできます?
とりあえず、部屋たてます(*^^*) しすすさん、クルペッコさんよろしくお願いします(^_^)v あと一人これる方お願いしますm(__)m アプリ立ち上げますので少しお待ちくださいm(__)m
ナルさん、スローンさん、ししまるさんありがとうございましたm(__)m またよろしくです!
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
承知です。後一人、どなたかお願いしますー
マイケルさん スローンさん ししまるさん お疲れ様でした ガード手一杯ですみません(>人<;)
chestさん 戻りました お待たせして申し訳ありません
ティアラさんお帰りなさい(*´ー`)ノ
おかえりー(*^o^*)
ですよねー、、攻撃弱いだけでなく スタミナも出せないので、ちょっと微妙ww 伝説、、鍵欲しいんすよねー。 ゲマは1つ野良でゲットしたから、 またミルドラも野良回ったらゲットできるかなw
伝説貼りますが さやかさんと あと1人か2人いますか
スローンさん、マイケルさん、ナルサスさんありがとうございました。 全員と報酬ゲット出来ました。
すいません、スタミナなくなったので退席します。 Chest産後自身のスタミナは他の人との持ち寄りに使ってください また明日遊んでくださいね( ´∀`)
こんばんは(^-^)/ 星ドラやる準備万端です☆どなたか遊べる方いますか?♪(´ε` )
モリーさん いないの?
お疲れ様でした^_^
もっつぁん chestさんとこ行きませんか?
行っていいですか?
そろったみたいですね(>_<) 今からたてますね( ̄^ ̄)〉
おkです 張りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい