スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
QAマングッジョブ
ギガンテスここ見てるね
おっと 795 ゲンゴロウ3分前 通報 私、進撃の祈り持ってないですよ。
お前は態度でランク付けモロしてるやんwwww😂 798 ギガンテス2分前 通報 >>794 スレメンやフレをランク付けするのってどうかと思いますけど💦
自分が下に見られてるのが気に入らなかったんだろw
シロネコ同様女王様よな
早くも軍師辞職w
軍師後任はなすちゃで草 ギガンテスには任せられないんだなウケるwwww😂
いつまで新規ユーザーでいるつもり?
あいつの頭の中はQAのランクそのままだからなw
合流迷うなあ
ギガンテスが支援依頼のQ送ってる
合流してしちゃえ あの調子に乗った奴の鼻をへし折って🙏
なこむろ、ここに母出さないかな? タコ殴りにあうの見てみたい!
母❌ 顔⭕️
疲労骨折してもらうかw
サクスレ番付発表キタ!
ギガンテス、ドベ2やんwwww😂
なこむろの忖度 本当はビリ😂
やばい、吹き出してわろた
なこむろは段位で判断するからなw
なこむろおもろいやん
行け行けQAマンw
なこむろは段位を技量と勘違いしてギガンテスを越えた気でいるようだ
なこむろのマウントはそういうことか
QA更新あったな。世間知らずは恐ろしい。自惚れをたいがいにしろ
野良マルチや11部屋行かないからいいんじゃないの
なこむろは表裏八段らしいなメンバーのことを下に見てるのはそう言うことか 段位取れてなかった時は神チャレやってないって嘘ついてたのに八段取れた途端態度変わるとかわかりやすい奴だな
ギガ伝全滅を受けて仕切り屋をやってるのかと思っていたが残念だ
サーセンで済むなんて気安いなオレは心狭いからムリ
これへの返信のサーセンな 798 ギガンテス2分前 通報 >>794 スレメンやフレをランク付けするのってどうかと思いますけど💦
どんだけキスギスするかな?
その前から仕切り屋だった ネコは指図されるのが嫌だった
Q.たまごさんに気を使ってたまごさんのランクを上げましたね💦 サクサクの頃は私とたまちゃんは「装備も技量も」相当差がありましたよ💦「装備『は』」今でも結構差ありますが💦
今は「技量は」差を詰めたと思ってるようだ
修羅の国、下剋上、双竜紋
ギガンテスQAノリノリやんw
酒乱劇場入りまーす
沸々とギガンテスがキレております
鶴見警察署でいいんだっけ?
スレメンカーストがひっくり返ってるのを知ってるとおもろいな
正解 夜、まっぱで公園の水道を風呂がわりにしてるから通報しませう💦
荒立公園だよ
110するほどの緊急性がないのよね
ずっと九級バッヂつけてたのに八段取れたとたん八段バッヂ付けだしたよね w根っからのかまってちゃん
夜に公園で真っ裸の男がいたら怖いわ😂
そうなんだw
ああ見えてプライドが高いんだろ
なこむろにQ送ると100%A返ってくるが他の人どうよ?
手が早い人は身体鍛えちゃだめなんじゃないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中身は何かなー??