スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこむろくんはメンバーを下に見てますからね💦
なこむろQAwwww😂 げんさんとたまちゃんは信用できませんよ笑笑
なこむろw
ドライヤーで髪乾かしながら臭っせえ色気振り撒いてたBBAどこ行ったwwww
たまごが穏やかなスレ運営出来ないから今いるメンツ以外(スレ掛け持ち勢)は戻って来ないと予想
不信任レベルはげんさんが上か?
馬鹿も風邪ひくんやね
寝ろ
あの人柄で人を下に見るとはおめでたいやつとしか言いようがないな住む世界が違う
げんさんがかわいそう
またなこむろが調子こいてるな www
なこむろはあのメンバーの中で自分が一番だと思ってるからな だから仕切る
ゲンゴロウ地雷やん
ゲンゴロウ晒していいよ
ばかむろ
ちしょうキチキチ🍳🍆
くそざこ地雷虫
なこむろにとって表裏9段以外は雑魚か? 調子に乗りすぎだよな
シロネコトマトはゲンゴロウを切りたかったんだろ。わかるわwwww
なこむろだろw 雑魚なくせに仕切りやがって 薀蓄たれは9段並みw
ロバスレに殴りこみに行っちゃったスレ主がいるからさー掛け持ち勢はサブコテのバケツ以外には戻って来ないんじゃないの? 所属スレに誘いにきてほしくないコテはQで言っておいたほうがいいぞ
たまごもなこむろも自分より下のやつには扱い方がアレなのは一緒
私、中立派でしたけどここにカキコしてる人達って ゲームしないでスレばっかり見てるな。 ゲームしてないのに偉そうによく言えるわ。 これから応援派に近寄るは
なこむろのAに星ドラ経験値の序列が書かれてるw バケツ→シバ→なすちゃ→なこむろ→ギガンテス→虫
本当はなすちゃも下に見てる w
声かけてもフレポ来なくなったな😂
段位が全てだと思ってんじゃね? マルチやってて九段でも雑魚いるけどな
虫が消えればメンツ揃わなくてスレ終了
あれがなこむろの本性
野良行かない癖に段位信奉者だよな。情報鵜呑みにするタイプだろ
野良は意思疎通が取れないのでってリアルで意思疎通取れないやつが言うなって話だよなwww
げんさん捕まえて観察しようかなw
進化玉の使い所まで口出すなこむろ
なことなすのやり取り見てれば完全に下に見てるな
なこむろに言わせると❤️👱♀️🍳❤️だからね
で自分の思い通りにならなければナイフで脅す危険人物
ゲンゴロウ がさがさの季節がやってきました。 血湧き肉踊る楽しみです。
ゴキブリ大好きゲンゴロウ
どこにでも口だけの奴っているからなw なこむろは典型的にそのタイプw
バケツもロムってばっかでたまにしか参加しないからな なこむろが前に言ってたけどコテ雑にいた追っかけって奴なの?
返信張り付きにマメなゴキブリ
おまいら楽しそうだな
みたいだな ストーカー気質のなこむろが言ってるから間違いないだろ 偽がいるスレも見つけ出した奴だからな
なこむろのQAもう少しで600超えるなwww人気者やんwww
来なくなったら晒されそう
何それ?ナイフ?
地雷に構いたいんだな ここきもちわりー
自称軍師様のお出ましだぜw
番付に食いつくギガンテスw
ねこさんとアリーナさんはなすちゃんたまちゃんより装備充実してる感じでしたね💦 これがシロネコ女王様の理由かw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中身は何かなー??