スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りくりくは下僕かよ
たまごみなぎってるやんwwww😂
エルギオス事件の再来は上等だとさ
ヒュウ~ゲンゴロウかっこいい~
アル中ばく進中wwww😂
竜騎衆とエルオギオスだけ行ったらフレポ活動しましょう🤲 何このジャイアンwwww 行かねえって言ってるのに
た ま ご キ レ た
魔王は別に無理強いしませんよ‼️ 行きたい人を募って、足らないときは野良か若しくはフレンドにお願いします🤲 て言ってたよ
後りっくんも魔王手伝ってくれると思いますので足らない時は召喚したいと思います🤲 俺を巻き込むな
これは主観の問題ですので‼️
シバりんはサクスレ以前からの付き合いで来てくれてます‼️ 俺も巻き込むなよ
わろた
なこむろのQAが同時進行でウケる腹痛え
当方がスレ抜けする説もあります笑笑
朗報 なこむろエルギオスから解放
たまちゃんと名無しのどっちが大事なんだよw
もちろん名無しさんですよ💦✋🙋♀️ 酔った人は苦手です💦✋🙋♀️
後余計なお世話鴨ですがマツモトさんQに答えるのって何でですか❓ 効いてる効いてる
ないがしろにされたスレ主のヤキモチみっともねえw
妄想ミカサ始まったぞ。たまご顔真っ赤やん😂
無職底辺=なこむろたん とBBA=ミカサ 奉仕乙カレー🍛様です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:* ひどいーひどすぎる
暇人同士で仲良し肥やしで笑いを提供くださりありがとうございます😊 ギガンテス乙
たまごグイグイ釣れておもしぇえ
QAに質問してるの全部ミカサだと思ってんじゃね?
Qしてるけどミカサじゃ無いよ
たまご。 やっちまったな。
あなたがQちゃんなのね?
なすちゃと揃って妄想ヤローwww
他にもいるよ
エルギオス ドルマゲス マジドレ 竜騎将 この辺を倒せない人が雑魚とか言っても痛いだけだと思うんですが ギガンテスさんてヤバイ人ですか?
いい人だよ? スレに入ってみれば?
煽り炒めのたまごウマウマ🤣
たまごってアル中なのか? スレ乱立して何がしたいんだ一体💢
誤字脱字 自分勝手 人を見下し侮辱 妄想癖 アル中
あなた🍳のロバ耳での発言や煽りはどうかと思うが
アル中でサクスレ潰してるwww
マジか? まあ、あの感じだと周りもドン引きだろうね
たまご切ったスレは正解だな 双竜紋に移動しなかった人はギリセーフ 今いる奴等はゴミ
ニヤニヤ😏
りくりくはアウト!
星になってしまったからもう居ないよ?
星になっても空からエイト見てるよ笑
たまごQA見てみ。昨日からぶちキレてたのがよくわかる。
この前来てたぞ
チミが書き込みしたのか?
1つだけね
https://game8.jp/games/426/forums/221441 なんですかここ?💦
なこむろさんストーカーはダメ🙅♀️
みんなスルーしてるけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中身は何かなー??