スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
語尾に💦👱♀️♀を付ければ誰でもなこむろになれるよ
😭なりすましやめてください〜💦👱♀️♀
💦👱♀️♀って意味不明
ゲームする暇あるのになぜ働かないの?
おいおい参加してみます💦👱♀️♀
なんですかここ?💦
コテハン名つけたスレが消えるならここで会議
👌
アリーナ放置、途中抜けやめろごらぁ!
ただいま。 お疲れ様です。
うわあお😱
すいません。 間違えました。 ごめんなさい。
スレ一覧を見てるんですねwwww😂
ウケる🤣
バケツモテモテやん
病室でのおなぬーはバレないかヒヤヒヤします💦👱♀️♀
ぐげげすれ違い💦
バケツって人廃課金❓
ギガクラ二挿し完凸勇者の剣二個持ち
進化玉八個使ったとしても勇者剣最低四個引かないといけない。進化玉八個集めるのも大変だな。
こいつは昔からの放置魔
普通の30代くらいの独身サラリーマンで家買ったり車買ったり趣味なかったり扶養する家族がいなければそのくらい課金できるかもな
双竜紋のアリーナ姫のことか?
「私もスレッドでフレポ活動してるので留守多いので気にせず使ってくださいませ🤲👱♀️♀」 コテ雑を自分の掲示板と勘違いするなこむろ
何も知らない雑談の奴が来てるなwww 何か起きそうな予感
ぐちゃぐちゃにしたい
スレメンに行くなと言われても鍵取りに行ってたのに本人のなかでは奉仕の精神にすり替わっていて驚愕 こういう事言うからたまごは面白がるし反感買うんやで 無職を抜け出すのが本当の奉仕だよ頑張れよ
みかわしに難しいもクソもないでしょう✌️運なので✌️ アホかと笑
間違いない やつは アホだ
偽やサクサクスレメンにあげた鍵はなこむろからの清き奉仕だそうです 労災のお金から捻出した交通費かもしれませんが
こういう人と野良で一緒になりたくないなぁ
また鍵乞食って言われるやん
しかもこれが原因で足悪化させてるからな
「サクサク残党組連携100点でしたね💦👱♀️♀まさかの一発ノーデス黄色にさえなってない💦」 しろねこへの当てつけか?w
性格わるっ
無課金にも所属してるぞ よく雑談にも晒されてたw
勝てないのはしろねこ、ゲンゴロウのせいってことか?
悪気なく言ってるからタチが悪い
文字だけの世界で気づかいできないのは致命的
サクサク追放されたんじゃなくて潰したんだよね
良いように解釈してそれが本人の中で真実になってるな
なこむろやたまごはスレ潰すか追い出される人なん❓ブルブル怯えますヨ😱
「気づくの遅れました。 今日は野良ってきます」 しらじらしいフレポw野良でまた得意の放置か?
なこむろアッサリしてるなぁ
なこむろはたまごより大人じゃね?
たまごがアホなだけだろw
ギガイッド程度で揉めてんの?
そだよ
実はシロネコじゃ無くて別人と行ったんじゃね? シロネコ部屋無い発言してた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中身は何かなー??