スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地雷と我慢して仲良くやってたけどもう無理です さよーならー 独り言独り言.....
怒りバトを守ってくれないスレメンは切っていいと思いますヨ
私の想像で話してるので真相はわかりません💦👱♀️♀闇の中〜💦
ゲンゴロウのことか〜
https://game8.jp/games/426/forums/194261 なすちゃの切り替えの早さw
フレ専だからそれはないだろ
自分のスレ作った時に誰も来ないからって双竜紋と組んだのが間違いだったね
焼酎芋洗い夫とキチガイ障害と絡む事が、そもそも低能すぎ 30過ぎた底辺でしかもキチガイ輩は社会の屑だぞ! ゲームであっても付き合うのは愚行 その馬鹿な奴は心臓から何の声が聞こえたか知らんがエイトはゴミが多い 離れていくヤツの気持ちも理解出来る
なこむろ奴がいると必ず乱れる 奴いらない
これだけ非難されてるなこむろやたまごと絡むやつらは
なこむろの切り替えの早さもすごい コテ雑のオヤジに捨てられた時もすぐサクスレに切り替えたからな
たまごは正直穏やかじゃなかったからな 猫にスレマン引っ張られてな まあそういうことだ
なこむろのたまごに対してのラブラブ発言があるとたまごのおえー🤮が発動するw なこむろと関わるからには最後まで面倒見ろよなwww
ゲンゴロウ、悪いこと言わないからスレから離れようぜ 今がいいチャンスだよ
書き込み見ると双竜紋に残りたそうな感じだな
ゲンはすでになこむろ組な気が
ゲンゴロウは幸せもんだなあ😅
ゲンゴロウは抜けるぞ
彼らの個人の公開日記はおもちゃにされるだけなんだが 芸能人ごっこでもしたいのだろうか。 弄くられる以外に何も産み出していないというのに
忙しいアピールほんとムカつく
あははは 双竜紋を応援はしないけど 君は真面目に働きなさい。そしたら分かる。 適当に働いてるから、そんなことが言えるんだろうな
双竜紋と絡んだのが間違えだ 勝手に人のスレに割り込んで荒らすだけ荒らして去ってゆく 最低な奴ら
名無しは双竜紋のメンツに飽きてきたっぽいな
完全勝利✌️
なこむろさんたいへんです💦💦 たまごちゃん🍳がなすちゃん🍆にQでナイショのはなしをしてるようですヨ💦💦 きになりますネ💦💦💦
十二分にやばいスレだから名無しにさえ見棄てられてる
おそらくなこむろさんの悪口ですよ💦
なこむろとゲンゴロウに知られたくないこととは?
なこむろとゲンゴロウは名無しの煽りも楽しんでるぽいから名無しに相手にされないのは敗北と同じかもしらんが
言うなればシロネコトマトと同じような扱いよね
相手してない? コメするってことは十分相手してるよ! 名無しさんたちw
量が減ったよ。気付いてるでしょ?
なこむろのQも一時期の異常なコメ数から比べたら今は
もう飽きてきた。 次はどのスレがいけそうかな
誰か警察と病院に通報して 393 モンスターハンターXXなこむろたん7分前通報しました 看護師さんに因縁つけてるとなりの寝たきり爺さん殴り殺したいですヨ イライラ
なこむろの本名、おおまかな住所、電話番号、入院先、全部特定出来る 隣の患者さんやばいから
運営には連絡済
病院でなんかやらかしそうな雰囲気だな
双竜紋スレだけ上に上がってこなきゃいいのに 不愉快な存在だよ
魔王で乱入入って即抜けしても咎めない
見られてる意識あんのかな。もうやだ。
ギガンテスwwwww
看護士の指示に従わない輩も悪いと思うが 暴力でだまらせるほうが格段に悪いという考えがない連中 恐ろしくなってきた
なぜ見るの? 嫌なら見るなってことでしょ!
魔王打ち合わせしてるけどシバ来るのか?
野良乱入行く?
なこむろQA伸びてるw
主体性0で魔王討伐かわいそう
酒飲んでるんじゃね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中身は何かなー??