スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
首輪付けとけよギガンテス
この前コテ雑でなこむろにキレた人
ヨシは天然なのか?
スレにキャラ画像貼ってなこむろにバレたみたいだな でなこむろがレスしたけどスルーするもしつこいからキレてコテ雑に書き込みしたみたいだな コテ雑で絡んでた時のメンバーでキャラ画像とキャラ名晒された人
自分はスルーの対象じゃないと思ってるんじゃないか?
竜騎衆魔王野良で討伐してきました🙏㊗️ いやー野良さん方ありがとうございます🙏 素晴らしい連携でサクッと1発でした✌️ メンツ集めるのにトータル3時間くらい待ちました💦ありがとうございました🙏 機嫌治ったみたいwwwww
3時間www
なこむろが原因で散々名無しに叩かれてたからな〜
煽りに敗けたギガンテスあーあ😩
たまたまクリアできたから報告 負けてたら報告かっただろうな これから野良で行きますとかコメしてくれたら入ったのに
即抜けブフォオwwww
俺はいいところまでは全力でやる いいところで........
で、なこむろにナイフで脅される→で、なこむろアク禁w
呼ばれてないのにスレに潜り込んでくるとか迷惑だな なこむろさんって本当に空気読めないよ
鍵乞食キャラにされた人だよね その後にキャラ画像も晒されたし
コテ雑でキレた書き込みした原因がようやくわかったわ
そりぁ切れるな
晒した人がよくないと思うよ。
晒したのはなこむろ
逃げろ!ゲンゴロウ
始まるよ
即抜けブフォオwwww😂
いい名無しのヨシ😂は双竜紋で遊べばいいのにね 地雷は地雷は同士
よほどたまご達と絡んでるのを知られたくなかったんだろうな
たまごちゃん介護クリア❓実力❓
介護クリアー! たまごは神チャレ4段www
嘘だろ?
まじか クリアできない原因はテメー🍳じゃねーか そんなんで8スレに八つ当たりしたりしてんのか
双竜紋スレメン全員に罰を。
神チャレについて「オルゴ強いですね。勝てないです。」ってコメしてた。 で面倒だからやりませんだと。
タ
匕
!!
たまご🍳乙www 悔しいか???
野良やってるのな
介護で野良の間違いw
たまちゃん🍳はフレイムである なぜでしょうか?
スレを燃やしちゃうから
微熱あんのにカキコすんなよ構ってBBA
たまちゃん🍳は介護クリアでいいから全魔王倒しちゃって星ドラモチベなくして8を去ってほしい
ゲンゴロウ捕獲するチャンス来るか?!
奥行きがないし何かと薄っぺらいし雑魚だから
野良スタンバイ完了
微熱どこ行ったよwwww😂
潰すのわくわくする
なこむろみたいに編成のうんちく語るやつってスレに一人はいるものなの❓
キチガイ集団双竜紋
ロバスレまで荒らすたまごちゃん
やれるもんならやってみな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中身は何かなー??