スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ珍しくないよ ハズレとして
見たことない!こんなんあるんか メタキン5回クリアっていうのはよく見るけど
マルチ99もあるよ
マルチ99あるよね まだソロなら希望が持てる。。。 どっちもどっちか
地図は操作されてるんですかね? 私、仕事中に前のもがふりしても1人とかでしたが、今は数人います。 地図って登録したら表示されなくなるんですか?家で登録しても相手は消えないですが仕事場では、登録すると相手が必ず消えます。 レア地図ほど仕事場で出ます。 グレイナルもサッポロ地図も相手が消えました。 通りすがりでは考えたにくいくらい職場の敷地は広いです。
エリア拡がって2キロ~3キロじゃないかな
返事ありがとうございます。 3~5㌔と思いますが、消えるのが良くわからないです。
少しくらい操作してもらわないと田舎はつらたん(T_T)
エリア内でフリフリした方がエリア外に出てしまったからだと思いますよ。
いつも通勤中に電車の中でやってるけど 意味がないんかな?
私もそれは考えました。なので、今回はもう一回すぐふりふりしましたが、いませんでした。 前のグレイナルの時も誰だったんだろうと思って3分ほど遅れですが居ませんでした。(今は地図で確認できるの知ってます) 仕事がらメーカーさんや運送とか多いのですが、どーしてもすぐいなくなるのがわかりません。ピンポイント過ぎます。
受けとるのは早く取らないととれなくなります。 自分の地図は相手に表示されますが、あなたがエリアを出ると(離れました)みたいな表示になるみたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずは自分から。 今日の自分の地図より これはあかんやつ