スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、こんにちは😃 まだいますかねー❓(^ ^)
かりゅう行けまーす しかし、本体のみでの参加です(笑)
あ、あともうちょっと野良でもがいてみるつもりなんですが、シャルビュラ同行お願いしたいです もし良かったら、ついでにゼイアンも☺️
アムカさん、エピタフさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
火竜はりますね さやか姉、エピタフさん、来てね
しんぴの金具集めはボゥフゥ大陸南西の金網の洞窟とかですかね❓😄
行きます🏃♂️
昼ドラ中ですね(*≧∀≦*) しゃるさんまぐれで倒したので枠空いてたら参加したいでーす。 ゼイアンもパラでまざれたら嬉しいですー
とりあえず書き込みのみです
あむさん対策でさとうきび減らしときました(笑) 999→400くらいです。また、いきましょう さくらがもう散りそうです。40枚くらい ミツも150くらい しんぴも集めときたいです。確認したら魔女は大成功させてました♪
さやかさん、アムカさん、ありがとうございました😊 では穴掘りしながらお出かけして来まーす( ^ω^ ) また後ほどです🤲
私もシャル討伐参加したいですー😣😍
エピタフさん、あむかさん お疲れ様でした しんぴの金具金券で交換しておけば良かったんですが 要らないと思ったらまさかの スーパースターに必要なアクセサリーとは
さやか姉、エピタフさん、火竜あんやとでした😊 紋章カットインきましたー😆
魔王様行きたいです(笑)
花びら863☺️ 花の蜜917😆 さとうきび206🙄 神秘の金具129😣 何より問題なのが道具袋がいっぱいでアクセが作れません😭 新装備ガチャしても何も持てないのです😓 断捨離しなければ。。。🙈
そーなんですね。 また宝の持ち腐れ(笑)
半年前はピオリミンも花もみつも900くらいあったのに… もう、、、ない。 ピオリミンは700くらいありますが
火竜とえるが紋章5つで しゃるは2つしかないです 先は長い
試しにマルチで1周回しましたがボスドロップで1つでした😣 良い方なのか、効率悪いのか🤔
イベントでチケット集めが早そうですね。 5時にきまーす 6時過ぎにゼイアンたてれるよーなりまーす 地図が明日まで余裕のあるジェム地図3つはあったので、とりあえずそれでしのぎます。今日期限のやつないかなー、となんばまでいきましたが(笑) 明日梅田で補充するつもりです!キャンプとともに
カキコのみ😊 ゆーきさんを見習って野良メンバーで シュルさん連戦したら何とか勝てました😆 突撃予告の仕組みを分かってくれてるバトマスさんが来てくれてよかった😆
カキコミのみです😄 シャルさん、初見でしたがなんとか勝てました😂 とはいえバト以外全滅の命からがら、ギリギリ勝利でしたが😵💦 スッキリ勝利したい気もするので、ご都合あえば皆さんとチャレンジしたいです🙇♂️
そろそろ来るかな? 遊びたいです。(^3^)/
みんな順調に魔王クリアしてるみたいですね(;^_^A 私もとりあえずエルグラーククリアさせてもらいました。 後2体どうなんだろう?( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、こんにちは😃 夕ドラに来ました٩(^‿^)۶
魔女のピアス4回目であっさり大成功出ました。 回復量15%アップとあふれる魔力のスキルはかなり使えますね(;^_^A 金具も少し交換してたので残り250です。
エピタフさんこんにちは👋😃 シャルさんは強いですか?仕事忙しくてまだあんまり周回してないのでわからないです。
魔女イヤリング、優秀ですよねー😍 私は13回目でやっと大成功で、しんぴ金具が底をつきました😵 サブクエマルチで少しずつ貯めないとです( ^ω^ )
シャルさんはお供を倒すタイミングが分かってるバトさんが来てくれるかが鍵ですね😣 早く倒しすぎると復活するし、遅すぎると間に合わずに突撃受けるしと😣 ちなみに私はパラで入りました😊
金具あまり出ないから怖いですよね(;^_^A 今度金具集めもしましょうね。
私にしんぴの金具を お恵みしてください ししまるさん、エピタフさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
さやかさん、朝ブリです😄 しんぴ金具底をついて疾風ピアス作れなくなりました😵💦
さやかさん、こんにちは。 ゆーきさん来たらどこ行きますか?
お供倒すタイミングわからんやぁつ登場🤤🙄🤥
火竜の紋章全然ないです( ;∀;)
五人もいる。
あ、4人いますね 6時にセールスマン解放させてまたきまーす でも火竜がいいかもですね またー
しまった エルグラ倒し忘れた ラストの一体逃して 待たなくてはいけないのだ
かりゅうですねー 端数のラストは しんぴの金具貼ってみて良いかな
火竜立てます。 来てください。
オッケーです👌 準備しまーす🏃♂️
かりゅう貼って待ってまーす ししまるさん、ぱふぇさん、エピタフさん よろしくお願いします ゆーきさん また、後ほどです
行きます
準備完了(^ ^) 行きまーす🏃♂️🌈
間違い しゃるさんでした またー
さやかさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。(^3^)/なかなか紋章出ないですね。 死んでばかりですいません。 またお願いいたします。
ししまるさん、さやかさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 さやかさん、しんぴ金具感謝です😂 コツコツ貯めて疾風ピアス作らねば‼️😤 それでは少し休憩して18時過ぎにまた来まーす( ^ω^ )
ししまるちゃん、エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀テキトーなお着替えでいったからボロボロでしたの~
ししまるさん、ぱふぇさん、エピタフさん ありがとうございます😊 しんぴの金具5個になったから 作ったら大成功しなかった 道のりは長そう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775