スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、この前はすみません💦 今日は大丈夫👍遊んで~😆
まきちゃんスレ立てありがと😀 エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀 なぜか突然落ちちゃいましたわ🤤 ちょい休憩しまぁす😮
マキさん、新スレありがとうございまーす🙇♂️😍
行き先どこかな? 覚醒帝王?新ボス?キラゴルド? ひどら?素材集め?
あれ?誰もいない?
いや、いますよ、闘技場しながら(^ ^) クルペッコさん、まだいますかねー❓😄
いるいるウシシ((≧艸≦*))ウシシ ゴメン!
報酬済みの私でよければ、います😃
えるぐらーく行きたいな♪
よかった😃 エピさん、ペッコさん、どっかいこ。 希望なければ新しいボスで😃 4人目まってもいいけどスタミナmaxなのでさくっと3人旅でも🙆
アムカさん、いこー。 えるぐらーく?たてまーす。
エピさん、まきさん、あむちゃんでいいかな⁇ 立てるので来てねー(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、マキさん、エピタフさん 遊んでください😊 どこでも付いてゆきますわ(笑)
アムカさん、先ほどぶりです😄 みんなでエルりましょう٩(^‿^)۶
行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
エルグランドりょーかい🙆 どんなんやっけ🤔とりあえずいきまーす
行きまーす😄
クルペッコさん、マキさん、エピタフさん エルグラあんやとでした😊 ちょっと穴掘りしてご飯食べてきまーす🙋 また遊んでね
ペッコさん、エピさん、アムカさん 周回ありがとう(*'▽'*) 食べ物わからなくて餅セットで併せてくれて感謝です🙌 ペッコさん、魔王鍵もあざーす😆 また遊んでね。落ちまーす。
エピさん、まきさん、あむちゃんありがとうございました😊 装備チグハグで、草たくさん食べちゃって‼️すいませんでした┌○ペコリ
クルペッコさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 クルペッコさん、魔王鍵🗝感謝です✨ 羊飼いから穴掘り名人に転身してどんどん掘り進めないとです😤 それでは晩ご飯休憩してからまた遊びに来ます( ^ω^ ) ゼイアンとか行けたら嬉しいなー😍
エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 冷蔵庫の中の食材だけで作ると良いのが思いつかない 穴掘りしてきまーす
本日ラスト周回エルさんいきたいな😀
野良いきまぁす( *・ω・)ノ
クインかゼイアンにポイント集めに行きたいです😃 もしくは、魔王でも(笑) 誰かいませんかー??
こんばんは😄 まだいますかねー❓ ゼイアンの穴掘りポイント稼ぎたいです😍
クインでも😄
エピタフさん、こんばんわ😊 ゼイアンいつでも解放できまーす 火竜の紋章集めでも🙆 あと二人いませんかー?
クインも残り20ポイントになったので何とかなりそうです
火竜、紋章まだ1つもありませんでした😵
火竜とゼイアンどっちにします??
ゼイアンも穴掘りポイント貯めないとですので半々でどうでしょう❓😄
確かさっき遊んでもらいましたよね?? せっかくなんでゼイアンにしませんか??
火竜は誰か来たらにしましょ😊 一戦いったらとりあえず帰還で誰もいなかったら もう一戦でどうでしょ?
了解です😄 では着替えて来ます(^ ^) バトでいけるかなー❓
では、ゼイアンはりまーす 誰かみてたら、よろしくねん
行きまーす😄
すみません😅 超級からでした🙏
かりゅう 行きたーい
私もでした😣 ゼイアンでも新キャラの紋章落ちますね😍 このままゼイアンしませんか❓(^ ^) ニューカマー来ないかなー😄
さて、誰も来ませんね😅 ちょっと野良して もうちょい後でまたのぞきにきますね
さやかさん、先ほどぶりです(^ ^) お時間あれば火竜からのゼイアンいかがですか❓🤲
あ、さやか姉、さっきぶりです🙋 さーやんも行けますか?? 火竜行きましょ
さっきんブリ😍
火竜ですねー😍
でわ、火竜はりまーす! щ(゚д゚щ)カモーン
かりゅう 貼って待ってまーす さーやんも 行きます
行きます
行きまーす😄
お疲れさまでした😊 よく分からなくて戻りましたが 全員ポイント足りたのかな?? 足りなければ、残りはりますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775