スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝、紋章、穴掘りポイント感謝です😂 お時間あればゼイアン行きませんか❓😄
伝説1回なら私も貼れますよ
私ゼイアン 時間切れで貼れないです😭
私伝説3回貼れます😄 時間切れでもゲストは行けますよね❓(^ ^)
ゲストなら入れますよ😊
準備出来てまーす
さーやんさんも行けますか❓😄
とりあえず立てますねー😊
足手まといですが 行けまーす
いきまーす
エピタフさん、スタミナたくさん ありがとうございました😊 もう少し野良ってきまーす🙋
アムカさん、エピタフさん ありがとうございます😊 スタミナいっぱい ご馳走さまでした また遊んでね〜
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、長丁場ありがとうございました😊 パークリ&穴掘りポイント感謝です😍 それでは今日はソロダーマ、闘技場して寝ますね💤🐏🐑🐑 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
なんか新しいの来てますね🤔 スキルフィニッシュ??
なにやらよく分からないイベントですね😄
カキコミのみです😄 火竜魔王も乗り遅れることなく無事倒せました(^ ^) パラでのクリアでしたが、バトは覚醒黄金ハンマーのほしくだき、水竜スキルが大爆発でした😂
おはようございます😃 朝ドラーはいますかねー❓( ^ω^ )
エピタフさん、おはようございます😃 遅かったかなー?? 私もエルさんと火竜さんは倒せたんですが シャルさんが倒せませんの🙈
アムカさん、おはようございます😃 野良クインしてました(^ ^) ゆーきさんもシャルさん手こずったようですよね😣 早めに行かないとキツくなりますかねー❓🤔
しゃるさん強いで( ̄▽ ̄;) というかそんな強くないんやろけど、タイミングよく雑魚を倒さないと、結局雑魚たちに全滅させられるという苦痛(笑) さやねーにハンマー覇王ビッグバンルビス光(祈り派の人もいますが、こだま覇王で雑魚しなないので掃除にルビスがよいかなと) とかでいってもろてパラ3でいったらここのメンバーでいけそかなと。 だれか火竜とえるさん扇で倒しました?短剣さんじゃないときつかったです( ;∀;)
あ、今はかきこみのみ
セールスマンをいつ解放するか…今できないけど解放しといて夜に向けて準備するか… 今解放したら18時に次解放できるからそうしよかな。
私もどっちも短剣スパさんにお世話になりました😊
ま、銀河おいといてもしゃーないし、天空さんまも覇王流行りだし砕こうかしら。検討(,,・д・)
おはよう😃 エピさんアムカさんが周回待機、ゆーきさんはカキコのみかな?
マキさん、おはようございます😃 穴掘り、いろいろ虫食い状態で掘ったのでなんだか良く分からなくなってきました😵笑笑 遊びましょうψ(`∇´)ψ
エルさんはウロボ盾の扇スパさんでした😃 よく分からないままパラゲストで入ったけど 呪文前にマジバリしてくれましたよー 火竜は二刀流スパさんでノーデスでした🙌 シャルは、お供を全部倒すタイミングがキモですよね😓 何度か同じメンバーで行った方が良さげ ゆーきさんの言ってる意味わかりました
マキさん、おはようございます 雑談中ですね笑 ゼイアンは貼れないけど、スタミナは満タンでーす
ゼイアンは解放できません。 あとはスタミナmaxなのでどこでも🙆
最新魔王装備ないから行けないけど、雑談為になりますφ(._.)メモメモ
私もゼイアン貼れませんがスタミナほぼMaxです😄 鍵集めエルさんでも地図ミッションポイント集めのクインでもOKです👌
ゆーきさんのセールスマンというのが気になります🤔😊笑笑 ゼイアンのことかな❓🤔
じゃ、さくっとエルで。 お着替えしてたてまーす。
紋章集め終わってないのでエルさんでもいいですか?? あと30分なんで貼っちゃいまーす エピタフさん、マキさん、きてねん ゆーきさんはカキコのみだよね? あと一人来れたらきてねー
あ、いきまーす
多分そう。 いつも新作武器ひっさげてその弱点でくるから。
行きまーす🏃♂️🌈
なかなか野良で10連戦はない(笑) あとから書き込みみたら(おそらく)バトさんとパラさん1人がフレンドやったみたい。ほんで貼りまくってたんやね。 感謝コメントを魔王板のコメントに書き込みしようと思ったらもうされてて、内容的に僕らのやつかな?、という予想の範疇ですが。
あ、すみません どこかの書き込みでかかれてて。 宇宙セールスマンゼイアンて。
まざってたてて終わるつもりが、意外といけてまいました(笑) またー
私もその書き込みみたことあったのでピンときました。 エピさん、アムカさん、ゆーきさん いっぱい周回ありがとう(*'▽'*) 穴掘り進めてきます。 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 エルさんはサクサクで良いですねー👌 それではお出かけしながらすれ地図ストックして来ます( ^ω^ ) またお時間あれば遊んでくださーい(^_−)−☆
エピタフさん、マキさん、ちょっとまぜてさん(笑) エルさん、あんやとでした😊 穴掘り進めてきまーす
カキコミのみです😄 なるほどー(^ ^) 彼は売り込み上手なのでいつも乗っかってガチャしちゃいますねー😊笑笑
ところで明日マルチキャンプに 地図だけもらいに行くつもりしてます エピタフさんやゆーきさんは行く予定してる??
カキコミのみです😄 私も午前中のうちに地図だけもらいに行こうと思ってます(^O^) ホントはイベント参加したいのですが、午後にどうしても外せない用事がありまして😣
残念😆ニアミスですね 私、たぶん午後~夕方になるかと 一人で会場入りする勇気がないので 外でフリフリするだけになるかも🙄
昼ドラあるかな
さやか姉、こんにちわ😊 火竜どうでしょか??
魔女のイヤリングで大成功したいです(笑) しかし、金具が無いの なかなか落ちない しんぴの金具
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775