スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな疾風ピアス作ってるのかな? 新しいレシピかな? オサボリなわたしゃまだ作れないらしい・・・
ゼイアンでもいきますか? ま、今のおイベントは野良でも行けるし素材あつめに興じても さくらと蜜が全然ないです 金具はあんまいらんかな(笑)さすがに溢れてはないのであつめといても全然いいですが アムさんいればさとうきび?
あかん、金具32個しかない(笑)
とりあえずおちまーす ゼイアン・素材あつめなんでもいいでーす しゃるさん始まってたらしゃるさんが第一希望です(まだ先ですが)
金具、、、3個😵😣💦
しんぴの金具0です(笑) 本当 金券で取っておけば良かった
シャルさん 行けるかなぁ
こんばんは😄 夜ドラに来ましたψ(`∇´)ψ
しゃるさんいきましょう 紋章も全然ありません
さーやんも スタンバイ出来てまーす
シャルさん、準備オッケーです👌
シャルさん 貼って待ってまーす ゆーきさん、エピタフさん よろしくお願いします
行きまーす🏃♂️
出遅れました すみません
武器セレクション 初回のみ10連無料みたいですね ついつい見てました(^_^;) ラインナップわかりませんが・・・ 引いておきたい武器はなさそうな感じですかね??
お疲れさまでしたー♪ 金具・・地道ですね(笑)
さやかさん、さーやんさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 シャルさん、ラストで紋章いろいろ落ちましたね👍 しんぴ金具も助かります😂 では少し野良で金具集めしてみます(^ ^) まて後ほど遊びに来ますね( ^ω^ )
バナー見た限りではガイア剣とナイトメア槍が欲しいですね😄 でもジェム割くほどではないですが😊
ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした😍 武器セレなんて 星神ガチャしたら残ってないよー 欲しい武器あるのかな
あ、損何あるんですね 10連炊き出しにかけるしかない!
そんなん(笑) みすった
バナーだけじゃわかんないもんね(^_^;) 賢者の杖が2凸なのできたら凸ろう♪ ガイアは来たら地味にうれしいような・・使わんようなですね。 攻撃特技なら欲しいけど(*_*)
この流れでいくと 29が鎧上と鎧下 30が盾ですかね😃 とりあえず運営さんなんかくれ。 待機しまーす。
令和またぎできますかね(#^.^#) 初回のみ10連無料がついてればなんでもいいです
しゃるーえるー火の 残り紋章は2-0-0 鍵所有は4-5-1になりました 火竜の鍵は地図なので実質0 紋章はそろったのに・・・
何行きましょ? ゼイアンも解放出来ますよ。
解放忘れてました(笑) スタンバイ中です。 解放でも全然かまいません♪
しゃるさん紋章あつめ頑張りたいような気も
びびるくらいかぶった(^_^;)
じゃ、シャルに着替えてきます。
紋章はエルと火があと1つずつですね😄
しゃるさんが一番ここで行く可能性高そうだし、鍵集めときましょう(^_^;) 今日まだ地図してません 最期天王寺に寄って期限短い5oジェムを探してきます♪ なければ明日までの分を泣く泣く使います(笑)
ですね😄 鍵も穴掘りポイントもたくさん要りますしねー( ^ω^ )
おぉ・・とはいえだんだんタイムリミット近づいてました(#^.^#) ま、今日は自転車なのでなんとでもなりますが♪
なんとなく準備完了。 みんな達成済みだっけ? 報酬関係なくてもいいからさくっと行く?
行けます😄 この後スタミナ溢れると思いますし( ^ω^ )
じゃ、30分にたてまーす。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よっし、イルカノさん、来てね。
行きまーす😄 イルカノさんもお願いしまーす🤲
まにあいそう♪
少し早いですが おつでしたー また明日かな♪ 明日はキャンプいきます夕方に だれか声かけてねー(笑) いくときこちらのぞきます♪
ゆーきさん、エピさん、イルカノさん 周回ありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、スタミナ多くありがとね。 一旦落ちまーす。
ゆーきさん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)間に合いました でわまた後程来まーす(^-^)/
マキさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 鍵はなかなか渋いですねー😣 穴掘りポイント稼ぎにうまく便乗して鍵集めしたいところです😊 それでは晩ご飯休憩しまーす( ^ω^ ) また後ほどのぞいてみまーす😄
こんばんわ😊 解散しちゃったところかな?? ゼイアンも解放できます。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
20分発⁇ 30分発⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775