スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8ターン終わるまでずっとガードでいいんですよね?
番号も聞いていなかったようです
第1形態のラスゲ半分くらい削ったら待機ですね。
それでは7523で開きます
了解です
イマジンバトさんはマルチしながらここ見れます?
おつかれさまでした。 惜しかったですね。 イマジン連戦します? それか天空とかにします?
ホストさんありがとう御座いました お疲れ様でした マルチしたがらココ見れないんです 何か指示変更があったようでしたね 素人考えで下手な動きはしないでおきました
お時間大丈夫であればイマジン再戦したいです 何か追加と私の動きに注意ありますか?
いや、ちょっと3pさんと4pさん耐性弱かったので蹴るかそれとも出発を優先するか相談しようとしていました。
あと画面切り替えの時なんかおかしいんですよね 抜けそうで抜けないみたいのが、ここのとこ度々あります 次はWi-fi外してみます
そうですね。第1形態ラスゲはコダマ入ってても第2形態にコダマ温存したいので攻撃特技使わずギガソかドラソで抜けるようにしたいですね。
なるほど了解です ただこの時間でまた集まってくれますかね? こちらはお供させて頂くたちばなので、どこにするかはホストさんにお任せします
また10分くらい待って集まらなければイマジン中止しましょう。 7523で開きますね
了解しました 向かいます
通信落ちしましたかね?7523で待ってますね
すみません、7523でまた開きます
あら お時間大丈夫ですか? 早めに諦めて頂いて大丈夫ですよ 向かいます
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 ラストに天空行きます?
ありがとう御座いました ホストさんが本当にお時間大丈夫であれば是非 スパかバトなら直ぐ着替えます 食べ物と職のご指示下さい
それでは孔雀スパおねがいします。 こだま、聖王舞、マラー、突撃で大丈夫だと思います。 準備できたら教えてください。
食べ物はスライムカレーで行きましょう
カレー了解です 何度もありがとう御座います 向かいます
7523です
お疲れ様でした。 孔雀スパ面白そうでしたね。 雫落ちてよかったです
お疲れ様でした いつもありがとう御座います 孔雀なかなか面白くてソロ魔王ではまってます またお時間合えば是非お供させて下さい おやすみなさい
ドロップよかったですね
お疲れ様でした。 おやすみなさい。
野良で去年の11月以来の野良ゼイアンやったけど 海賊編成で大魔王とは呼べないくらいに弱体化して るね。
テンプレ装備できないクソ雑魚は二度とくるなよ
フォローすんなってそれと星人はみんな持ってないと思われ
ゼイアン弱いと言ってる連中は去年の11月までに野良で クリアしてるのと裏9段ありきの連中ね。裏9段と11月までに野良でクリアしてるからそれから考えれば今のゼイアンはアルテマ以下や
今の現状で一番難しい魔王ってなんですか? ウルウル?オロチ?アルテマ?オルゴ?
魔王ウルっしょ!初期のゼイアンと同じかチョイ下 位かな。現状のウルは
ありがとうございます ウルウルは鍵集めしといた方が良さげですね 助かりました
野良ウルウルも初期ゼイアンとは比べ物に ならないほど楽だよ 3パラが楽 バトスパラのときは難しさもあったけど 今はそれほどでもない
短剣しかないけど今はそんなに簡単なんだw ゼイアンは倍速で暇つぶしにするには丁度いい難易度 ではあるね!100魔王は時間の無駄だからしないけど
もし持ってなかったらごめんなさい。 ブルメタ上も代用としは良い気がします。
ひげ チョコ ゆうもロト 全員ロトや天空は乞食専門 グル関係無しに野良にロトや天空の鍵を出すことは一切無い。
あっ、書くところ間違えた。ごめんちゃい。
368を書いた奴と思えん!お前二重人格だろ ひげスレに凸ることが生き甲斐の暇人。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン以外の鍵あります。 20時10分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン以外の鍵あります。 22時30分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
マジドレ、パラで挑戦してみたいんですがグレイグヘアー無いと無理ですかね?
こんばんは。無くても大丈夫だと思いますよ。 確か水サーでクリアした人とかいましたね。
ちなみに私はマジドレはマモしかできませんのでバトパラはできません。
こんばんは。成る程水サーもありなんですね。勉強になります。
確か初期のほうはパラも光兜使ってたと思います。
ちなみに初挑戦ですか?
あれ?マジドレ依頼者さん、いらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!