スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。納得しました。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン以外の鍵あります。 19時35分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
すみません、ロトも鍵無しです
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 22時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 13時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
勝つためにやらないとみんな集まらないよ。 練習なら野良でやれば?ってなるし雫も石も時間も 有限なので
こんにちは、申し訳ありません。たしかに私の練習という言葉はあまり良くないですね。 指導していただきありがとうございます。
文盲? 別にホストさんが練習したいわけじゃないから
装備が〜立ち回りが〜予習が〜横からですが〜ってつっこまれるのがムカつく。どんだけ上からなんだよ!
文盲? ホストさんは練習と言ってますよ! それが悪いとも思いませんけれど。
外野は黙ってろっ!ってんだ。鍵だすのはお前じゃないだろ?勝っても負けても依頼者とホストで楽しめばいいの!
ホストさん!マジで頑張って下さいm(__)m
自分が未クリアの魔王はクリアに貢献できないけど 依頼者の練習用としてなら鍵だしますよって意味だろ アホか
自分も練習用って意味でしょ?
頭悪いですね。
良スレ荒らさないでください
荒らすつもりはないです、ホストさんもクリアしていないから練習用という意味にしか思えません。 違うのですか?
過去の経緯からすると、未クリア魔王については、 依頼者の練習用を主目的に鍵出されてますよ。 当然自身の練習にはなるがそれは主目的ではないのは普段からここ見てる人なら分かるのです。 いずれにせよ誰の練習用かはあなたには関係ないですね。
ホストさん、いらっしゃらないかな? 夜また覗きにきます。鬼バーン希望です。
あなたって?
こんにちは 今は時間外ですがホストさんが次に書き込みされる時に ゼイアン挑戦させて下さいませ。 私も20本ありますので、鍵提供可能です。 クリア済みですが1度だけなので、スパで挑戦して流れをつかみたいです。 よろしくお願いします。
どうなってんの?::(´;:ºдº`)дº:;`):コワイ···嫌だ嫌だ(;゙゚’ω゚’):
もうログインにしたほうが良いんじゃない?そのうち戦犯はさらされちゃうよ?
ここで晒されるとかないでしょ 晒した側が非難されますよ 今後はこの手には反応しないようにしますね
ホストさんですか? 練習はゲストの練習だったのでしょうか?
どうでも良いこと聞いて荒そうとするなカス 消えろ 誰にとっての練習だろうがお前には関係ない 参加する気もないくせに来るんじゃねー
今まで何度か参加していますよ。 だこらホストさんがどういったつもりなのかマジで気になります。 あなたは参加したことがあるのですか?
だから
俺が参加してるかどうかもお前には関係ない 本当にホストさんの事やこの板の事考えてるなら、そんなどうでも良い質問するわけない お前はただの荒し確定
荒らしではありません。あなたがホストさんならばお世話になっているのでもうコメントしません。
私はホストさんが練習とコメントされているので、そのコメントのまんまで理解していただけです。 違うなら違うとコメントしてほしいです。
ゼイアン鍵が余ってます。 未討伐や未挑戦の方や立ち回りを勉強したい人に1戦だけですが 提供しますよ。 私はスパで装備、道具はテンプレ行きます。 17:30までに1人もいなかったら取り下げますね
私が未クリアの魔王に関しては私のための練習用ではなく依頼主さんの練習用に鍵を提供させていただくつもりで練習と書きました。 わかりにくい文章で申し訳ありませんでした。 次回からは練習という言葉は外します。
ホストさん、コメントありがとうございました。理解しました。
理解していただきありがとうございます。 また私に悪い所があれば指導していただけると助かります。 本日はありがとうございました。
募集中に書き込みしてしまい申し訳ありませんでした。
大丈夫です。 逆にすみませんでした。 質問者さんが納得されたみたいなので 私の募集は取り下げますね
パラで行ってみたいのですがもう終わりましたか?
すみませんでした。 今、見ました。 いいですよ。 18時30まで待ちますね
ありがとうございます。パラで準備してきます。
わかりました。 準備できたらレス下さい。 1234で立てますね
すみません。 取り下げますね またの機会にお願いします。
すいません。緊急の用事で落ちてました💦またの機会にお願いします。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 20時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのためご了承ください。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 22時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのためご了承ください。
こんばんわです ホストさん 天空パラ参加 宜しいですか?
こんにちは。天空ですね。了解です。 準備オーケーですか?
ありがとうございます 紋章も一応整えて 完了しております。
7523で2連戦行きますね。 食べ物は依頼者さんに合わせます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!