スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。天文学者の上級ボーナスあれば紋章5%みたいです。さきほどの野良パラさん紋章で5%とってなかったのでちょっと確認でした。 また開きますね
了解です 向かいます
依頼者さん、天文学者の上級職ボーナスの眠り5%を取れてないようなので依頼者さんは眠り無効じゃないかもです。鎧上にメルトアの魅了眠り、鎧下にシドーの眠りHP1とかできます?
試してみます
出来ました これで無効ですか?
部屋開きますね。大丈夫そうならオーケー出します
了解しました ご面倒お掛けします 向かいます
お時間大丈夫ですか?
弓パラが結構入ってくるので私も扇パラやりますね
今から大丈夫なんですか?
まだ大丈夫です。このパラ3編成ってマジャスティスも冥界ブレスもいらないですよね?
クリア時は無かったですが、あれば神さま少し楽出来るかも知れませんね 回復追いつくかはわかりません
私がベホ→マジャにしましょうか?
みかわしなので神様の攻撃力アップ関係無いのと呪文もルビス盾で無効にするのでどうかなと思いまして。私がマジャスティスも冥界も持っていないので。 もし必要なら冥界かマジャスティス持てます?
了解しました 紫潰したくないんでマジャ持ちました
マジャ持ちますねパラさん入ってくれたら一度退室しますね
ちなみにマジャスティス入れる場合に旋律の代わりに恵持てます? 私が旋律持ちます
了解しました そのようにします
完了しめして
それでは部屋開きますね
誤字ごめんなさい PC見れなくなります
ありがとう御座います 向かいます
ホストさん 貴重なお時間をありがとう御座いました 夜また野良します
ごめんなさい。眠り無効になってない人ばかりが来て出発できませんでした。 よかったらデュラン三連戦か天空行きます?
せっかくのお誘いですが、職場から一旦帰るので22時以降でないと無理そうです また覗きますのでお時間合えばよろしくお願い致します 本当に長い時間ありがとう御座いました
了解しました。 出発できなくてすみませんでした。 また機会があればよろしくお願いします。
参加者少ないのは新魔王参加が遅くなった私めのせいです ありがとう御座いました
大量にあるダーマカギを放出したいです。 固定でサクサク行ける人募集。 10回連投します。
ホストさん リベンジ出来ました また他の魔王機会があればよろしくお願いします
こんにちは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時10分まで募集します
こんばんわです♪ ホストさん 天空行きたいのですけど 宜しいでしょうか? パラディンの超級職であるガーディアン で整えようかと存じ上げますm(._.)m
こんにちは天空ですね。 2回行きますね。 準備オーケーですか?
ホストさんありがとうございます〜 53分に準備完了すると思いますので 何卒宜しくお願い致しますm(._.)m
53分に7523で開きますね。 食べ物は依頼主さんに合わせますね
ありがとうございます カレーでセットしました では向かわせていただきます。
お疲れ様でした。とても楽しかったです。
ホストさん 楽しい時間をありがとうございました〜♪ 何時もは盾が1番嬉しいのですけど 今日は玉の方が嬉しくて 大変感謝しておりますm(._.)m 超級職は強いですね♪♪♪
いえいえ、またよろしかったらお願いします
引き続き19時45分まで募集します
こんばんは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時10分まで募集します
すみません、21時45分まで募集します
エルギオスのギガ鍵はお持ちでしょうか?魔王鍵狙いで行ってみたいです。
こんばんは。ギガエルギオス2本あります。 バトスパラで大丈夫ですか?
ハイ。ガーディアンで準備して来ます。
7523で開きますね
ありがとうございます。行きます。
魔王鍵落ちませんね💦貴重なギガ鍵ありがとうございました<(_ _)>
おつかれさまでした。 鍵落ちませんでしたね。すみません。 モモpで交換できるようになったらいいのですが。
こんばんは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 13時まで募集します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!