スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元天空さん、いらしゃらないかな? すみませんが、出発しますね
意外とゲストの集まり悪かったですね。 お疲れ様でした。
ホストさん、ありがとうございました😊 助かりました✨ よかったらレオ魔王でも行きませんか❓ 鍵出します🔑
了解です。行きます。ありがとうございます
では同じ番号で部屋立てますね! 2回行きます。
了解です
レオダーマありがとうございました😊 今はロトよりレオダーマのほうが人気あるんですね
ホストさん、ありがとうございました😊 楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします♩
そうですね! ロトのミッションはもう皆さん、終わってそうですね💦 レオ魔王はすぐ埋まりますね!
ロトはもうバトスパラ以外だと集まらにくいかもしれませんね。 今日はありがとうございました。 楽しかったです
こんにちは 無償提供します。 エルギオス以外の鍵あります ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 20時20分まで募集します
ニズゼル行きたいです
こんばんは。ニズゼルファですね。大丈夫なんですが、どんな装備がいいんですかね?
あれ?ニズゼルファの方いますか? 申し訳ありませんが20時20分まで返事無ければ中止にしますね
ニズゼルファは中止にしますね。
引き続き20時40分まで募集します
家に入りたい カギがないのでお願いします
こんばんは。何の鍵をご希望ですか?
通報 こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 11時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 17時10分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時40分まで募集します。
こんにちは 鍵の無償提供します。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 20時10分まで募集します。
こんばんはです(^^) ホストさん天空秋刀魚行かせてくれますでしょうか? パラで今から準備して待機しときます 何卒宜しくお願いします。
こんにちは。天空ですね。 それでは7523で今から開きますね。 食べ物は依頼主さんに任せますね
2連戦行きます
ホストさんお早い対応ありがとうございます(^。^) 完了しましたので向かわせていただきます。
幸せです🎶
お疲れ様でした。 ドロップも良かったですね。
ホストさん楽しい時間とプレゼント誠に感謝しております 今回進化玉2つ取れそうで嬉しいです(^。^) はぐメタの盾をゲットしたらドルマゲスとイッド依頼しに来させて貰いますその時はよろしくお願いいたします!
進化玉取れそうでよかったですね。 はい、また機会があればドルマゲスとイッド行きましょう。
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 20時30分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 20時まで募集します
こんばんは。エビプリ行ってみたいです。
こんばんは。エビプリですね。私は未クリアなので少し予習してきていいですか?
もちろんです。自分も予習中です。ガーディアンで準備できてます。
了解です。19時35分に戻りますね
お待たせしました。 バトスパラでいいですか?
了解です。よろしくお願いします。
とりあえず短剣スパ待ちで行ってみますね。 ちなみに私は星神上と星神下を持ってないので貧弱装備になります。 7523です。
集まらないですね。 短剣スパ待ちだと集まらないんですかね? パラ3とかで募集してみます?
了解です。
マジャスティスか冥界ブレス持ってます?
マジャスティス持ってます。
それではマジャスティス、ベホマラー、聖王舞できます?
できます。
それで行ってみます? とりあえず私はベホマラー、シャナク、舞、旋律で行ってみます。 準備オーケーですか?
OKです。行きます!
一応、麻痺解除道具をお願いします。 7523です
了解です。行きます。
ちょっと集まりそうにないので閉めました。 よかったら天空行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!