スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 18時20分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 21時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 14時まで募集します
ごめんなさい。エルギオス鍵は1本だけあります
こんにちは 時間ギリギリですけど 天空秋刀魚行きたいので ホストさん大丈夫そうでしたら よろしくお願いします パラで行きます。
こんにちは。天空ですね。準備オーケーですか?
ありがとうこざいます 14:06分には行けそうです ホストさんありがとうございます
了解です。14時6分に7523で行きます。 2連戦行きます。食べ物は依頼主さんに任せます
お疲れ様でした。 雫落ちてよかったです。
ホストさん!ありがとうございました 因みにはりかえしできるときはしても良いのですかね? 依頼とは関係無い話はマズイでしょうか? とても楽しかったので気晴らし出来ました。 助かります
引き続き15時まで募集します
ここは無償提供ですので基本的に貼り替えしは無しで大丈夫ですよ。 天空鍵は大事にお使いください^_^
心に余裕があるお方で本当に嬉しい限りです(^人^) そう言う器の大きい方しかソロイベントはクリアー出来ないの でしょうか?ホストさんは性格穏やかな方ですよね?(^。^)
ソロイベントというのは神チャレのことですか?
はいそんです! ガーディアンの仁王立ちは使えますかね?
どうですかね。 仁王立ちは局面によっては使えそうですけど、仁王立ちはいつでも使えるスキルじゃないので難しいかもですね。 私は色々な人のクリア動画を見て勉強してましたね。
ホストさん的に今の超級職でやるとしたら どう編成組みますか? 今!ウルスパ、宇宙海賊3でやってました マルチだと1つ動かせば良いんですけど ソロは4つやらないとなので何か悪いことが起きると テンパってしまい崩れてしまいます。
ホストさん、こんにちは! 超級職ミッションのロト魔王お願いできますか? ルビ扇でサポートします。
裏神様ですか?表神様ですか?
こんにちは。ロト大丈夫ですよ。 ちょっとだけお待ちいただいてよろしいでしょうか?
ずっと神さまやってなかったので オルゴで痛い目に遭い 装備と職がパワーアップしたので 表から攻めて居ます 裏は初段のまんまです(^。^)
大丈夫です🙆♀️ 待機しています
オルゴ挑戦中ですか?
それではロトは15時15分からでお願いします。
表の神様です^_^ ラスゲ位に道具箱使えなくなり 5連打来てやられてしまいます。
私もロト行きたいですけどホストさん 職何されますかね?依頼主さんはスパですよね?
表神様ですね。 ラスゲ前に神様の通常攻撃を受けてからラスゲ突入。ラスゲ入ってから次の神様の通常攻撃までにラスゲ削れそうになかったら防御する感じでしたね。私は天空剣、ルビス扇、ルビ弓2でクリアしました。
あっ?新規さんですかね?それとも天空依頼者さんと同一人物ですかね?
超級職ミッション目的なので サポートは天地雷鳴、魔導あたりで行こうと思ってます
表の神様クリアーしている方は もう100%クリアー出来るくらい楽なんでしょうか? コツを掴まないとですね 参考になりましたありがとうございます^_^
同一人物では無いですよ 697コメでお願いしたのは私で新規でロトお願いしました
ごめんなさい混乱してきたので、よろしかったら目印程度の名前を入れてもらっていいですか? ロト希望者は2人いるってことですよね?
天空の者です! スパさんでは無いようなので 私も星騎士で行って宜しいでしょうか? ホストさんの職考慮して変えれますので 宜しくお願いします。
混乱させてすいません 私星騎士で行かせて頂きたいです 準備してきます!(^。^)
とりあえずロト行くのは697さんと天空依頼者さんですか? 了解です。私はロトミッション終わっているので海賊で行きます
準備できたら教えてください
697コメの者です。 ルビ扇にたた歌入れた方がいいですか?
そうですね。お願いします。
みなさんから準備オーケー出たら開きますね
整いました ホストさん、依頼主さん 宜しくお願いします ブレスに若干の不安がですm(_ _)m
了解です! たた歌と聖王舞で行きます 準備出来ていますので待機してます
7523で開きますね
おつかれさまでした。 まだ皆さんミッション残ってるのでしたらもう一回いきます?
697コメの者です。 ありがとうございました😊 最後ハラハラでしたがクリア出来て良かったです♪
行きたいです! 次は賢者で行きます。
了解です。 元天空さんは職は何で行きます?
ホストさん!依頼主さん!楽しかった〜ですね(^。^) またお願いします ありがとうございました(^。^)
とりあえず7523で開きますね。 元天空さんも好きな職でどうぞ
ありがとうございます😊
元天空さんは参加難しそうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!