スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ります♪ 2回挑戦して、1戦目はパラの戦友ミス 2戦目はバトの火力不足って感じでした♪ 時間が合いましたら是非行きましょう♪
ブレスダウン、守備ダウンがキツイですよね(^_^;) あとこだま無いのでラスゲ困りました(^_^;)
5ミリってもうクリアみたいなものですよね(;・∀・)
火力があれば・・・(笑)
なるほど… ま、ウロボロスも短剣もないので当分行く予定はないですが笑
自分はどれか未討伐魔王手伝ってもらいたいですが、 無理そうですね
はい パラ転倒はたしか100にしないといけないですね ブレスダウンがかなり厄介ですので守備力マックス状態でブレスうけないとパラもちません 私は1回目それで全滅しました。 2回目バフにかなり神経使ってやったらクリアできましたよ。
いま休憩中なのでいけますよ♪ ご希望の魔王を教えてください♪
プロフ見る限りでは、バラン・ハドラー・バーンまだですか?
どれもいけそうですね(''ω'')ノ
Zさん魔王討伐頑張って下さいね 私は仕事中ですので留守番してます。
これでは無理そうです
まだです ダイコラボ魔王はユンケル以外挑戦していません
バラン・ハドラーはバトスパラ バーンはキャノンあれば楽ですよ♪
バーンこそカメですね(笑)
どれいきますか??
一番簡単なのはどれでしょうか?
おすきなのを( *´艸`)
ハドラーならZyukaさんバトで竜神でボコボコです
バランならバトマス出来そうです♪
ナツさんの3人操作で余裕でした( ˘•ω•˘ )
ハドラーもバトマス出来そうですね♪
これって僕も行けます?
スパでよろしくです(''ω'')ノ
コンボキャノン持ってるし バーンも余裕かなとれんさんいれば 3ついっちゃいます?
ではバラン以外でお願いしたいです クリア済みなので
3つでも大丈夫です
皆さん頑張って Zさんfight!行ってらっしゃい
Zyukaさんお好きなのさどうぞ 準備するので(;・∀・)お時間ある限り何個行けるか。
ハドラー行きましょうか♪ パラ・バトどちらでもいいです♪
パラ準備します
こういう感じですか?
こんばんは(^-^)/ 皆さん、魔王いってらっしゃいませ アベンジャーズ見てるので、あとで周回いけたらよろしくお願いします
バトスパラなので火力モリモリの脳筋でお願いします♪
パラで準備できました♪
ウルトロン初見ですが、スパイダーマン・ホームカミング先に見ていました
普通のスパです
守るので耐性なしもりもりで
ハドラー貼りますね よろしくです(''ω'')ノ
力全降り
了解しました ありがとうございます
オッケーです♪
立てていいですか?ハドラー
エイトさんが貼ってんす♪
どうしたらさんこんばんわ
アベンジャーズ終わりました(´ω`) 12時からラーダイベント来るみたいですね アリーナさん、こんばんは(^-^)/
おつかれさんでした
ハドラーノーデスありがとうございました♪ Zyukaさん、紋章も脳筋仕様でいったら火力でますよ(笑)
ハドラーありがとうございます 雫ミスって申し訳ありません
どうしたらさん、こんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪