スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます
皆さん、時間ありましたら、お手伝いして頂けないでしょうか?
Z yukaさん、おはようございます。
Bさんとは逆ですね 笑 いーな Zさんこんにちわ わたしはちょっとおちますので皆さんでどうぞ
Zyukaさん、おはようございます♪
皆さん こんにちわ こんなに素晴らしいガチャがつづいてドラクエの日一体どうなることやら
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ
星神ガチャ回したいですが、ドラクエの日に取っておきます。でも、あまりたくさんジェムないですけど。。
わたしはもうドラクエの日のことは考えてません 笑 なんくるないサー 笑
皆さんマップかま とり終わったんです?
皆さんこんにちはです してなかったss終わらせました レジェンドの後だと相手が弱いです キラパンも狐もいないってボーナスステージです
Bさんすいません 頭と上と見間違えました わたしは頭以外はもってないです。 見間違えてすいません
先程終わりました。長かったです。 れんさん、おはようございます。
れんさんこんにちわ SSクリアおめでとうございます わたしは全く放置してます・・ヤバいです ジェムとかたくさんもらえるんですか?
300ジェム、スカウト鍵一個、メダル10枚です
ぜんぜん終わってません
ジェムがもらえるのならクリアしとかないといけないですね はぁー闘場なんかやる気 うせるんですよね・・もうちょい工夫してほしいです・・見てるだけって所がわたしはやる気うせます。
れんさん教えていただきありがとうございました。
Zさん
共に頑張りましょう
まあ、ジャイアンリサイタルバッグナンバーズは後一週間 居座り続けますから、焦ってやる必要ないでしょう
仕事落ち
相手を魅惑ではめてるのを見るのは快感ですよ
皆さんこんにちはです 誰もいないかな?
やっとエルグラークギガノーデス出来ました( ̄▽ ̄;)
火竜魔王行ける人いますか? ルビス短剣スパで結界2マラー2は積めます♪
Bさんこんにちわ悔しいーです 泣 ラスト神ガチャ引きましたが結局 神装備頭2こめだけで手に入らなかったです・・泣 ついてません・・
わたしも今さっきギガパークリしました。 体力かなり積みました 笑
皆さんこんにちはです
いきたいです(;・ω・)
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
皆さんどっか行っちゃいましたかね…
れんさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ みたいですね😅
どうしますか? どこか行きたいところあります?
皆さんこんばんわ
仕事落ち
こんばんは
こんばんはー!
まだ終わってません
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゼイアンギガ伝終わって無いので、お手伝いお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) 今日は人が少ないですね(。・ω・。)
ですね 朝はいましたよ 夜はかなりすくないですね・・。
僕はたまにいますよー
れんさんこんばんわ
わたしも一緒ですね 私は今日仕事落ち何回したか
サクッとフレポいきませんか? 1回だけジャイアンギガたてます。
サクッとフレポいきませんか? 1回だけジャイアンギガたてます。
ジャイアン? どこですか? ゼイアンならやめてほしいです
わかりました ではかりゅう伝説でたてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪