スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れんさん、こんばんは(*´∇`*)
たててまーす
ゼイアンクリアまだなので、ゼイアン以外なら遠慮します(。・ω・。)
ありゃ、どうしますか?
すいません電話かかってきて 再度たててまーす
ありゃどうしましょ? サクッとゼイアンギガいきます?
れんさんはフレポいけます?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
こんばんは
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zさんエイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中かと( ˘•ω•˘ )
えっ誰も周回いってませんよ 多分
未討伐魔王お願いしたいんですが 皆さんお忙しいみたいですね
なんでしょー? ゼイアンギガとかおわってますか?
パークリ終わってます
帰ってきました ゼイアン周回したいです
れんさんこんばんは(''ω'')ノ
れんさんこんばんわ
ただ今です! 魔王でも大丈夫ですよー! 周回ならゼイアン周回したいです ギガ伝クリアすらしてないので笑
今レジェンドアリーナ確認したら3000位回ってました… 実力不足でした…
魔王は私はいけません ごめんなさい 周回はいけます
ゼイアン周回行けませんか? スタミナなくなるまで… 超からギガまで僕は立てます
Zyukaさんどうしますか?
いけますよ
エイトさん Zさんいますか?
ゼイアンギガ、自分も立てられます
装備変えるの めんどくさいのでオールマイティー装備でいきまーす
準備しますね(''ω'')ノ
立てますね 火力には期待しないでください
了解しました
みなさん、こんばんは♪ 周回中ですかね? また時間が合いましたら遊んでください♪
Bさん、Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) 何とか時間内に野良でゼイアンギガ伝クリア出来ました(●´ω`●) 久しぶりやって、パラ参加したら防御解かれるの忘れてました|ω・`)
おかえりなさい
すいません、また通信不良が起こっています
耐性しっかりお願いします(;´・ω・) 誰かひとり海賊さん欲しいです。 ダメージでかすぎです。
こだま欲しかったです…盾壊さないと話にならないので
それとアリーナさん出来れば亀はやめてほしいです 色々とデメリットしかないので…
スキル使おうとしたら、同期中が起こります しばらくクールダウンが必要そうです
補助しないときついです(;´・ω・) あとだれかマジャスティスか冥界ブレスしてくれないと きついです こだまできません。
せいじんそうらんげきの解除ですか?
雄孔雀後、攻撃力が上昇してますから、それの解除ですね
そっちもですか どっちにしろダメ高すぎです 魔王の練習みたいにして行きますか?
行動は違いますが
あのーゼイアンギガそんなに強くないですよ 3回今日やって私 耐久なしあのー装備でも 全部パークリできましたよ。
火竜クリアまであと5ミリ( ̄▽ ̄;)
頑張ってください(^^) 難しそうですよね、火龍魔王
どんまいです(;´・ω・) 都合合えば参加したいです(;´・ω・)
Bさんおかえりなさい 今日私戦ってみて運 ようそ もありますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪