スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F しんぴのかなぐ サブクエ、バルザス大陸北東部、金エビ油の洞窟、3F
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F しんぴのかなぐ サブクエ、バルザス大陸北東部、金エビ油の洞窟、3F
(・д・ = ・д・)
🍛(・д・ = ・д・)🐖
到着しました✋
動画とか見てから行きます?
お疲れ様です
狭間のバトは、第1形態のラスゲ飛ばしを狙う。 第2形態の最初の波動後にピオリム打つ。 このくらいかな。
あと行動しすぎるとペナルティが飛んできます。 クリア時はあまり意識しませんでしたけどf^_^;
キキさんバトでスパ待ちにします?
なんでもいいですよ。 わたしスパやってみてもいいですし。 バトスパラのスパは初ですが。笑
むむむっ
任せます🐖
行きますか?今度にします?
せっかくだから一回いってみようかな。どんな感じか全くわかってないし
了解です🐖
では予習の時間も含めて9時半に行く感じで準備しますか。
了解です。
なんか戦友前から殴りまくるんですね😱
了解です(о´∀`о)
最初のゲージはスキル攻撃無いみたいですね。
バフかけて、戦友して、跨ぎ の順です。
うーん、なかなか難しそうな。。。ギガストより乱舞の方がいいんですかね?!
どちらでもいいと思いますが、 第2形態は柔らいので乱舞の方がゲージ調整しやすいかもです。 紫スキルは、真空牙がオススメです。
第1形態のラスゲ飛ばしできなかった場合は クソ硬いのでお気をつけて。 打って変わって第2形態は柔らいので 不意の跨ぎにご注意を。 まぁこの辺は一回やってみたらわかると思います^ ^
😱
真空牙砕いてないんですよねぇ😁
とりあえずデイン特攻で一回いってみますね~✋
黒ブサは見た目かっこいいですからね^ ^ わたしはスキルが優秀なので泣く泣く砕きましたが。
任せます🐖
そうなんですよ~✋ 見た目に使ってます!!
麻痺用に精霊涙いりますね。バトかスパに。
じゃ涙持って行きます✋
わたしスパやりますので涙持って行きます。
雫石葉っぱ涙かな。
任せます🍛
2つは要らないですかね?
じゃ雫石葉っぱ回復かな。
とりあえず立ててみますね✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王