スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第二の運次第で要らないですから一つかな。
キキさんは涙お願いしてもいいですか? わたし果実にしますので。
なんか色々間違えてました<(_ _)>スキル超ギガブレのつもりでスラッシュでした<(_ _)>
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 ノーデスできてたんですね!? 嬉しいです^ ^
ありがとうございます<(_ _)> なんかパークリでしたね!! さすがです~😁
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m パークリ嬉しいです("`д´)ゞ
思ってたより行けますよね!
伝説強かったから苦手意識があったんですけど、行けるもんですねぇ<(_ _)>
ゲストさんが星神上に着替えて来てくれたおかげですかね
確かに!!
ジャイさん、わたしのスパは何点でしょうか? 今後のために辛口でお願いしますm(_ _)m
しかし肝心なところで追撃でないですねぇ(^^;)
120点です(о´∀`о)
辛口はキャラに合わないんで💦💦
ステキです!!
勝てればオッケーです!🍛
なんか手応えない回答でスミマセン😵
ホントですか? 何が悪いか自分だとわからないですけど、 漠然とミスってる感がありましたけどf^_^; 、 今回、スパ装備に青玉を大量に使ったので 今後はちょいちょいスパもやっていこうかと思ってます。
良いと思いますよ。 キキさんにバトしてもらってパラでジッとしてます! 楽チン大好きですから😤
わたしなにかと足りてないですからねぇ(^-^;
竜神あれば大概大丈夫ですよ。 私は紅バトしか魔王無理ですから🐖 出番すくな・・・
黄金竜のハンマー
龍騎衆の嫌な思い出が・・・😭
竜騎衆、面倒なんですね~😱
私がバトで何回も負けてジンさんと交代したら一発クリア! 私は本当にバト向いてないんです・゚・(●´Д`●)・゚・
ジャイさんはこう言ってますが、 実際はパラに恵まれたかどうかですよ。 パラが何かミスしたら、クリアからはかなり遠ざかりますので。
寝る準備しますね。お疲れ様でした。 狭間楽しかったですね〜 おやすみなさい(´ω` )zzZ
わたしウトウトしちゃってました~✋ ありがとうございました! おやすみなさい<(_ _)>
お2人ともお疲れ様でした。 またよろしくお願いしますね。 おやすみなさい⭐
おはようございます<(_ _)> ちょっとでた先で振ってもたいした地図は出ませんねぇ😱
おはようございますm(_ _)m やはり仕事民いないとダメな感じですかね?
今11でリーズレットゲストしてますが誰も来ないですね。 一瞬、70魔王さん来たけど何故か抜けたし😢
わたしも今は出先ですが、メタキンの地図くらいでした。
メタキン鍵がたまってたので半分くらい消化しました。 あと少しで合計10000レベルです。 スタンプ楽しみ^ ^
70魔王といえば、キキさんもたぶんリーチになったと思うので、そろそろターゲットを決めますかね?
リーズレット2回行きましたが全然勝てない😢
オリオリスタンプはどちらもハードル高いから嫌になりますね。
グッジョブでしたっけ?レベル1満。
BBHGHG9936 AXSTPH6279 BBENZL5346 AJJZCF8858 BCFCUH7875 AUXJZN5555 AIVQHK6523 ATFRYV5286 AOHGCR4437 ALFWWZ2927 ARKRSE7646 BBXJMZ2256 APDJEK7398 AUUJXS2824 AANWCT9297 ANQUFW8285 AQRTSU4242 APLURR3828 AEHTZT6899 、
またずいぶんたくさんありますね~(;・∀・)
しずくと石と鍵しかいらないですけどね〜
みなかったことにするか。。。
クリアしたんでまとめめしょうか? 鍵としずく。
キキさん用 しずく AXSTPH6279 鍵 AIVQHK6523 ATFRYV5286 AOHGCR4437 ALFWWZ2927 APDJEK7398
<(_ _)>すみません~<(_ _)>
間違えてたらスミマセン。
雫いただきました~<(_ _)>
あら?鍵は?
(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王