スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、寝てた。。。 ゲンさん、なこむろたんさん、シロネコトマトさん ラーダdeフレポ&東京?ありがと\(^o^)/ なかなかに息の合ったリズミカルな攻撃で楽しかった(*^◯^*)🎶
🍆サクサク💦👱♀️♀
何回かズレてましたけどね(笑)
シロネコトマトさんは東京なんですね〜 ジンギスカン欲しい時はいつでも言ってくだされ🍜
(^∇^)WWW
東京の食べ物は役に立ちません(笑) ジンギスカンたくさん欲しいですね
解散しますかネ💦👱♀️またよろしくですヨ💦😷
私神奈川でっせ💦👱♀️地図うまうま🗾仕様変更どうなることやら💦
ラーダくらいだと多分1人寝落ちてもダイジョブ(⌒▽⌒)
なこむろさんお疲れ様です。 おやすみなさい。
今立てましょうか?
スタコジ雫💧で減ってないので廻廊やって寝ますかね💦👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌デワデワ
よくなるといいですね。 Sランクの地図がたくさんでるといいですね。
なすさん今ではなくても(笑)
ゲンさんお疲れ様です。 おやすみなさい。
はーい( ´ ▽ ` )ノみなさん、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
エルグラーク魔王倒しました\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ 1111の方々、ありがと\(^o^)/ ♪ 日曜日予定してくださった方々あざ〜す 征伐完了しました\(^o^)/
あとはシャルビュラでございますm(_ _)m
あ、たまちゃん エルギオスもまだなんでヨロシクですぽよ(*^◯^*)ノ
おはようございます👱♀️
おはようございます☀昨日もログインのみで寝落ちが続いてます💦 皆さん折角来てくださっているのに申し訳ないです💦 今日行ったらお休みなので頑張っていきます‼️ 元気に乗り切っていきましょう✌️
なすちゃんおめでとうございます㊗️🎈🎊🍾🎈流石ですねー🤲 週末エルギオス魔王行きましょう🤲
マツモトさん留守がちですみません💦 盛り上げてくれてありがとうございます😊
シャルビュラ魔王もパラ装備は揃っているので攻略観てみます🤲パラ交代制は難しいので挑戦しないかもですが😂
🍳雑談だけでも大丈夫ですヨ💦お休みの日にフレポしませう👱♀️区役所と労基署行って来ますね💦👱♀️デワデワ🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*)
みんなお出かけ?40分のぞくね 誰か来ないかな?
ありがと\(^o^)/行こ! パラ交代制でバフ掛け、難しいかな?
たまごさん、なこむろさん、なすさんおはようございます。
なこむろたんさん、フレ専で周回 見たらダイブしてね〜( ´ ▽ ` )ノ
来なかったネ( ゚д゚)
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶暖かいですネ💦汗ばみますよ💦返納手続き書類もらってきましたよ💦
🍆ぐわ〜すれ違い💦👱♀️♀
後できます✌️
ほいほい💦👱♀️♀お待ちしてますヨ🍳
ラーダ行きますか❓
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
動画で確認しますね🤲 エルギオス魔王も動かないパラを頑張ります✌️
🍳廻廊空いてますよ💦👱♀️♀いてらつさいませ💦
🍳昼頃地震あったんですかね?👱♀️♀ねこさん達言うてましたヨ💦
朝ちょっと揺れたようですが当方の住んでいるところは大丈夫でしたよ✌️
回廊‼️行ってきます✌️
🍳ふむふむ大きな地震って聞いたんですけど💦そうでも無かったのかな汗💦👱♀️♀
🍳いてらーさい💦👱♀️♀
まさかの回廊で周回出来ずすみません💦 地震心配していただきありがとうございます🤲
🍳せっかく空いてるからやらないともったいないですヨ👱♀️♀夜起きてたらフレポ満タンにしませう💦👱♀️♀
夜中起きてたらおなしゃす🤲 エルグラーク魔王強かったですか❓
🍳割り込みの通常攻撃でやられます💦👱♀️♀無凸装備ですからね💦なんかやり方あるんでしょうかネ💦
割り込みの通常攻撃でですか‼️ キツイですねー😂
🍳高度回数での割り込みでHP最大値100ずつ下げてくるので扇を使った方がいいのかもしれませんネ💦👱♀️♀バケツ🗿サンとかに聞いてみないとなんとも言えないですけど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★