スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお謙虚👱♀️♀
シロネコさん離れたかな
ありゃ残念🙍♀️フレポ活動のタイミングなかあわないてすね💦ついつい雑談してまう笑笑💦😷
いまは特に周回するところもないですからね~ 新しいイベ来るといいのですが
はーい
シバさんお疲れ様です。 こんばんわです。
ラーだチケット集め一応やってますけど💦😟ももんトレイの150はキツそうなので諦めですネ🤦♀️めんどそうな事は即あきらめますヨ笑笑
おお 4人揃ったかな ラーダでもいきます?
おお四人揃ってるならフレポしときましょかね💦😷ねこさんげんさん時間大丈夫ですか🙆♀️?
行きましょう。 なこむろさんゲンさん
スタミナ60です💦😷
一人一回づつでスネ💦😷
では1004で立てますね よろしくお願いします。
シバさんとフレポします?それなら最初にマクド登録やりますけど?どしましょ💦👱♀️♀
よろしくお願いします。 起動させてから向かいます。
やっほー(*^◯^*)♪
おっ4人いる 22時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうです💦😷スタコジ雫💧ありがたや🙏
🍆いらはいいらはい💦👱♀️
さくっと周回ありがとうございました。 ゲンさんにフレ申請しましたので、よろしくお願いします。
なこむろさん、シバさん、ゲンさんお疲れ様です。 ありがとうございます。
なすさん(泣) 後でよろしくお願いします。
おおおお!おかえり( ´ ▽ ` )ノフレポ行こ🎶
おまたせしました💦👱♀️
私待機しますので、行ってきてくださいね それでは(^^)/
ありゃサーセン💦👱♀️またよろしくですヨ💦
ありゃ💦👱♀️♀
シバさん行って来て下さい。 私は朝なすさんと行ってますので。
じゃシバさんお留守番ありがと\(^o^)/ ゲンさん、シロネコトマトさん、なこむろたんさん ラーダ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
じゃシバさんお留守番ありがと\(^o^)/ ゲンさん、シロネコトマトさん、なこむろたんさん ラーダ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさんも行って来て下さい。
ほほい向かいますヨ💦👱♀️
譲り合い💦👱♀️
むむ
なすさん私がお留守します。 なこむろさんゲンさんシバさん行って来て下さい。
とりあえずタテマツ
向かいますヨ💦👱♀️
フレ専で( ´ ▽ ` )ノ
シバさん なすさん建てますよー
ふれせんでたてまちですヨ👱♀️♀
シバさん離れてるかな?👱♀️♀
来ないですか?
来ないです💦👱♀️シバさんとつかいつたみたいてす💦
でわ代わりに私が行きます。
シバサンいないようなのでねこさん入ってくだされ👱♀️♀
(つ∀-)オヤスミー
ただいまです💦👱♀️🐈🐞🍆サクッと満タンありがとうです💦関東の鍵🔑ご馳走さまですヨ💦スタコジ雫ありかたや🙏
おとと💦おやすみなさいよ💤待機サーセン💦👱♀️♀
なすさん、なすさん、ゲンさんお疲れ様です。 ありがとうございます。
シバさんお疲れ様です。 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★