スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこむろたんさん来ず
🍆グゲ!すれ違い💦😟
日曜日朝はせめて9時過ぎでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
今戻ったよん シロネコトマトさんとおデートしちゃった(*^◯^*)♪ んじゃ( ´ ▽ ` )ノ
🍆別のゲームしてましたヨ💦😟チラチラ👀してなかったですヨサーセン😢🙇♀️
後で来ます✌️
ほほいおかえりなさいですヨ👱♀️♀
まだ星ドラ立ち上げてないですが何行きますか❓
うーん🧐19:30くらいにしましょか誰が来るカモです🦆👱♀️♀
余裕持って区切りのいい時間書いとけば誰か見た人来るかもですヨ💦😟
そうですね🤲そっちの方が助かります✌️
はっきりと時間指定出来ないので💦
🍳うむむ💦😟スタミナ調整しておきますね💦👱♀️
こんばんわ。 お疲れ様です。
👱♀️♀
おおこんばんは👱♀️♀いらはいいらはい🐈
なこむろさんこんばんわです。 晩御飯食べました?
🐈値引き🥖🥪🍞🥐🥯菓子パンうまうま😋ですヨ👱♀️♀
菓子パンだけですか!?
🥚
そうです‼️
🐈三角白蒸しパン🥐🥯🍞🥖🥪とコッペパン共に88円2割引きですヨ👱♀️ウマウマ〜😋
🍳いらはいいらはい💦😷
たまごさんこんばんわです。
よくそれでお腹もちますね!!
あまり時間がとれませぬ💦🙏
ねこさんこんばんは🙏 なかなか平日遊びに行けずすみません🙏
🐈三角蒸しパン🥪🥖🥐大きいですヨ😋うまうまあとコーヒゼリーがあるので夜お腹空いたら一つ食べますかねウマウマ〜😍
カップラーメンとかいっぱい食べてるようですよwwww
いえいえ。 たまごさんはたまごさんのペースがありますから。 無理しないで下さいね。
🍳まぁまぁ無理に今フレポやらなくても💦😟
どのくらい大きいんだろう?? それでもお腹すくような ゼリーなんてお腹の足しにもなりませんよ
蒸しパンと一緒にか間食でラーメン食べてるんですね
マツモトさんも当方も偏食コンビかもwwww 当方はお酒でお腹満たしてます🤮 ねこさん何食べます?
🐈三角白蒸しパン🥐🥯🍞🥖🥪って干しぶどう乗ってるやつ知りませんか?タブレットくらいの大きさです💦88円お得ですヨ👱♀️
私は野菜炒めとか簡単な物を作って食べますね。
素晴らしい🤲 簡単でいいですよね✌️
タブレットって色々ありますが結構大きいんてわすね でも一つでは足りないでしょ?
ふむむ🐈自分で作るのがいいんでしょうけどめんどうでついつい💦😟簡単なもので済ましてしまいますヨ👱♀️♀
簡単ですからね。 時間ある時は手の込んだ料理はします。 たまごさんはお酒どのくらい飲まれるんですか?
🐈値引き菓子パン🍞🥐🍞🥪🥖二つで満腹ですネ💦ゲップ☺️
炊飯器料理です✌️ 当方ビーフシチューに挑戦しようと思ってます🤩
確かにめんどうになりますね。 でもそこで怠けてたらずっと同じなので。 ダラダラ生活になります。
当方多分平日は7〜8合飲んでます💦
御飯に例えると2杯分くらいです?
ぐうたら無職生活😭来週からスポセン再開せねば💦😷だいぶ落ち着いてきましたヨ👱♀️♀
炊飯器料理ですか! 何回かしたことあります。 便利ですよね。 たまに炊き込み御飯にきたりします。 ビーフシチューいいですね。 美味しいですし好きです。
🐈どれくらいなんですかね💦😟菓子パンは空気がたくさん入ってるので大きく感じるのかもですネ💦😷👱♀️
ねこさんはなんでも器用にこなしそうなイメージです✌️
7.8合! 大酒飲みでないですか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★