スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もフレポさんもパラで勝ってるので、きっとバトが難易度が高いのでしょうね。 バトでは勝ってませんよ
そっか⁉︎ありがと今足吊ってるまたヨロシクね〜
🍆足つる?アイタタってやつですかね🦵💦足痛いです🦶ってそれ違う人かな💦👱♀️♀
つったのかい 力入ったのかい(笑)
行動回数の割り込みなので聖天のローブとロングランがいけないんですかね💦👱♀️♀ゲームエイトさんにはそれになってるんですけど💦
その辺はわからないなー 道具投げても割り込みされたからねー スパはテンプレでいいと思いますよ
やっとおさまった〜〜 足痛いです💦💦
ちょっと無理ぽいので諦め🤦♀️ますかネ💦👱♀️お付き合いいただきありがとうです😢😭おやすみなさい💤ですヨ💦
バケツさん、バトで無理だったら保留がいいかもしれませんね
🍆ふくらはぎのアレですよね🦵アイタタ〜って💦👱♀️♀
ふくらはぎ? すね?
(*^◯^*)🎶ありがと♪またヨロシクね〜
私はもう諦め🤦♀️とります💦👱♀️早めの撤退💦バケツさん短剣と星神兜と冥龍鎧あるようなのでスパスタバケツさんかな?🗿
足の裏
激痛いよ💥
スネはつらないでしょ💦骨格筋ほとんど無いし💦👱♀️♀つるのは太ももの内側かふくらはぎ🦵ですヨ👱♀️♀
足の裏つったことないですヨ💦👱♀️
レアな箇所ですな(笑)
🍆聖堂の時間ですヨ💦👱♀️
おお!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スタミナ溢れてるので消化してから寝ますねおやすみなさいよ🛌💤👱♀️また明日よろしくですヨデワデワ🙋♀️
それでは (つ∀-)オヤスミー
おはようございます☀ 昨日は魔王お疲れ様でした🙏 夜降臨予定なのでタイミング合う時チケ周回などよろしくお願いします🤲 では1日頑張っていきましょう✌️
おはようございます。 今日はポカポカいい天気で気持ちいいです。 今日1日皆さんか良い1日になりますように。
おはようございます😃寝坊ですヨ💦👱♀️
すんまそん🗿ジカンアワナイ...
🗿おお👱♀️♀いらはいいらはい💦雑談だけで大丈夫ですヨ😋
後で来ます✌️
おかえりなさいませ👱♀️♀
ただいま。 こんばんわです。
🐈おおいらはいいらはい👱♀️♀
体調どうですか?
微妙に咳き込んでますよケホケホ😷
メンソール買って喉仏になった下さい。 だいぶ違いますよ。
なって→塗って
生姜湯飲んどりますヨ💦😷👱♀️
生姜効いてます?
うーん🧐どうなんでしょかね💦😷だいぶ楽にはなってますけど💦
飲んでる時いっ時だけです?
🐈暖かいもの飲むと少し喉が楽になる気がしますね💦😷
漢方薬みたいで効くのかもですね
🐈10日ほどたってるのでだいぶ楽になってますヨ💦😷来週くらいからスポセン再開しよかと思ってます👱♀️♀
アッーーーー💦すみません💦バケツさんねこさん来ていたのに💦 夜中降臨予定です🤲💦
フムム夜2200あたりに集まってフレポしましょ👱♀️なすちゃん🍆来るかな💦😷
ですねー‼️というかバケツさん日曜の朝大丈夫なのかお手数ですがお時間ある時お返事お願いします🤲
こんばんはです。🗿 朝8.00くらいですかね?起きてたらですが🗿タヨリナイ..
なすちゃん、フレポさんは日曜の朝大丈夫で多分シバりんも大丈夫かなぁと🙆♀️ バケツさんもチラッと日曜の朝来れるかも的なことだったので如何でしょう🤲うまくいけば4人でエルグラーク魔王いけるかと思います🤲
8時は多分早いかもしれません💦 日曜朝はだいたい9時から10時くらいで集まってます🤲
後でスレ覗きに来ます🤲落ちます💦🙏
ちらっ👀 22時くるね〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★