スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳今日はお酒呑んでないんですかね😷🍺
平日はお仕事とかその他雑務とかありますからなかなか四人揃わないですネ💦👱♀️
飲んでますよwwww毎日wwww
一応スレ主っぽい感じでやろうと努力してます✌️
🍳🍺飲んでるんかいな💦👱♀️
いけませんか?
好きなら飲めばいいんじゃないですかね😷🍺
ありがとうございます😊 バケツさんはなんでマツモトさんのこと先輩って呼んでするんですかね?
最初はイベントの鍵🔑に連れて行ってって言われてたんですよ💦その時はカギコジって名前でしたよ💦👱♀️先輩お台場イベント鍵🔑連れて行ってくらさい😍とか言うてましたね💦
そうなんですか‼️
さてそろそろ雑務落ちしますので来れたら22時過ぎ頃来ますねー✌️
🍳ほほい一旦離れますよ💦👱♀️♀22:00に覗いてみますねデワデワ💦
今日は これで落ちますね。 また明日です
|д゚)コンバンハ 22時に来てみますね
やっほー(*^◯^*)♪
おお!22時( ´ ▽ ` )ノ
もしエルグ行くなら 22:00いけます。 あと1人は野良でも。 フレポ埋め優先なら 自分離れますので気にしないでください。 パラか バトでいけます。 パラしかクリアしたことないです。
👱♀️♀
フレポさん、ありがと\(^o^)/ 野良だとなかなかイイ人集まらないんだけど シバさん、どーかな?
なこさん フレポ行かれますよね。 エルグは またの機会でいいので どうぞ
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いちおう 指示待ちますね
もし 行くなら 鍵2本あるので クリアできるか わからないけど 練習にはなるかなと思うので 出しますよ。
🍆こんばん👱♀️待機中ですヨ💦
こんばんは エルグはバトならカリバーになりますね 獄門、魔剣乱舞2積みの妥協武器になります
だいぶ眠くなってきたので あと少しだけ 待機してます
なすちゃさん は パラですかね?
💦😷
鍵は6本あります どーしよ?
パラです( ̄^ ̄)ゞ
スパは 探検より 扇のが良さそうかなと思うので 野良スパ入れて パラで ウロボロス ジバリーナ前に うまく戦友できるぐらいスキル溜まってたら ガードで 呪文耐性あげないと 落ちちゃうので、 そこがポイントですね。 開幕ピオ投げ からの 全員ガードスタートです。
フレポさん、眠いようだし シバさん妥協武器だそうなので 日曜朝でイイかな?
なこさん たまごさん エルグ行っちゃっていいですか? もし自分2本鍵でクリアできなかったら戻ります。
今行きたいですね汗
立てちゃっていいですか? 1004
おお!
シバさん パラできるなら 自分バトしますよ
お留守番してますヨ👱♀️♀いてらさい
扇ならスパできます
なるべくスレメンでいきたいので、なこさん短剣スパどうです? 私は短剣スパでクリア2回してますよ
準備します(*^◯^*)
バトが しずく開幕投げます
探検でもいけますよ
パラできますよ
なこさん 適正職いけそうですか?
じゃ 自分バトします
うーん💦👱♀️♀やったことがないので何とも💦
あ、パラ着替えます
たまちゃんは🍳いつものですかね😷🍺🛌💤
なこさん 魔王のスパ 扇か短剣でならいけますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★