スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
お引越し💦👱♀️♀
番号?ふれせん?どっちですかネ💦👱♀️
1004
ほほい💦👱♀️
ありゃいないかな?はりまちーしてますヨ👱♀️♀番号💦
1004番でチケット集め中飛び入り歓迎💦👱♀️
ただいまですヨ💦👱♀️サクッと満タンありがとうです😊スタミナ多めごっつぁんですヨ🙏浮いた分を廻廊に💦スタコジ無職💦😷
フレポさん、マツモトさんラーダありがとうございました🙏 上級からしか貼れずすみませんでした🙏
なこさん たまごさん サクッとフレポありがとうございました。 エンジェルアロー 珍しかったですね。
🍳廻廊行きたいのでスタコジ助かってますヨ💦👱♀️♀
そうですねー‼️フレポさんのお友達かと思いました‼️
廻廊も始まってたんですね💦
私ふれ申請きてました💦👱♀️♀アクティブの人ありかたや🙏😷♀
なるほど。 イベ重なってますから 解放の時間は 避ける方がいいかもですね。 結構大玉落ちますよね。
水色落ちるのありがたいですヨ💦👱♀️♀フレポも45ポイント遅れますヨ💦😷
エルグ 20:00か21:00ぐらいの予定で なすちゃさん バケツさんこれそうなら いきましょうか。 21:00以降は いけるか微妙です。
天空か ロト魔王 の 周回も 行くと 超玉落ちるので、 いけそうなら また いきましょう。 ももpも 美味しいですし。 鍵は 今 ほとんどないので また ソロ で 貯めておきます
では 20:00と21:00覗きに来ます
天空軌跡40ロト軌跡78💦👱♀️♀なかなか四人揃わないのでたまりますね😷
がんばってくださいマセ💦👱♀️お留守番無職
天空秋刀魚いいですねー✌️ シバりんも行きたがってるのでスレでメンツ集まった時行きましょう🙏
4人集まった時はどんどん行っちゃってください✌️
🍳シバサン天空軌跡大好きですね😘笑笑😅
回廊1回行けたのでスタミナ無くなっちゃいました✌️ バケツさんが捕まりにくいですがメンツ揃うといいですねー🙏 当方応援📣係です✌️ フレポさん、バケツさん、なすちゃん、シバりんでやっつけてきてほしいです🙏
シバりんお見えなった時は優先的に使ってください✌️ねこさん、ゲンさんにも✌️
低段二人はお留守番ですネ💦🍳👱♀️フレーフレー📣
そうです📣身の程をわきまえてます✌️
🍳👱♀️謙虚ペアでよろしくです😋
ですね✌️お留守番の間雑談していましょう✌️
杏仁豆腐こんにゃくうまうま💦👱♀️♀
手術うまく行くといいですねー🙏
美味しそうですねー🤩
🍳感染症再発して足が無くなったら介護してくださいマセ💦👱♀️
お断りします💦💦 手術は成功するので✌️
きてきましたけど まだ 集まりませんね。 21:00もう一回きてみます。 日曜は 朝 ぐらいしか無理っぽいので 今日行けるといいですね
話変わって非ログインスレ立てたほうがいいですか❓
🍳そんな〜💦👱♀️♀まぁ冗談はさておき🤭ふくらはぎの血流めちゃくちゃいいらしいので培養🧫はほぼ大丈夫みたいですヨ💦😷造影剤検査ってびっくりしますね💦オシ○○漏らしたのかと思って看護師サン撮影技師さんに謝ってしまいましたよ💦
お帰りなさい✌️日曜の朝だったらバケツさん、なすちゃん、シバりん大丈夫かもしれません🤩
もう一つあるのでそれ使ってますヨ💦👱♀️♀
もう1つ❓ ログインできない方ってのはまだ来てらっしゃいますか?
細胞が健康体ってことですね✌️
🍳いんや💦最近来なくなりましたよ💦👱♀️♀作らなくても大丈夫です😋ねこさんの方見に行ったりサブのぞいたり行ったり来たりなのでまた作っても全部見て回るのはいくら無職掲示板警備員👱♀️でもちとメンドイですし💦
そうですか‼️双竜紋も遊びに来てくださる方増えたのでこれ以上増えても溢れて周回できない方も出てくると思うので今くらいの人数が丁度良い感じですね✌️
🍳足の甲の方はほとんど血流無くなってるようです😋👱♀️組織が悪くなってるから取り除きましょうだそうですヨ💦普段から紫色っぽいですからなんとなく予想してましたけど💦
その時は二人でお留守番ですネ🍳👱♀️
ですねー✌️ ゲスト優先です✌️
フレポさん待機すみませんねー💦 今日難しかったら日曜の朝お願いします🤲 それまでに当方も他の方々のスケジュール出来る限り確認していきます🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★