スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
短剣なら💦👱♀️♀
自分 バト なこさん スパ シバさん なすちゃさん パラ たまごさん 総監督(待機)で 行きましょうか。
スパは火竜と似た感じなのでいけるハズですよ
了解です
なこむろたんさん、短剣スパお願いしますm(_ _)m
結界3つですかネ?👱♀️♀ゲームエイトさんのオススメでいいのかな💦
パラOKです
バフ ジバリーナ前には いちあげは欲しいので 補助よろしくです
ナイス( ´ ▽ ` )ノ
はい
多分寝てますネ💦🍳🍺🛌💤
オススメでお願いします
スレ見れなくなるので、 オッケーなら 立てます
鍵あまってるので立てるよ
なこむろたんさん準備できたら立てるね〜\(^o^)/
自分にビオリミンで結界一段入れてオンステージですかネ?👱♀️♀パラディンにビオリミン?
着替えました。 動画はテンプレで
道具はテンプレで
装備はいつも一緒ですから💦👱♀️
はーい、じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ピオは自投げ
最初パラディンにビオリミンでいいですかね?
短剣ならそうなりますね パラスパ ピオ自投げ バト しずくですね 扇なら パラガードで 耐性あげてから戦友ですけど。
1004で
ほほい自分にビオリミンですネ💦
各自 ピオです バトが しずく
え?じゃ 向かいます。 負けたら 続けて自分立てます
パラもできれば扇の沸き立つがいいです。 最後の 悪あがき こだまもらえるカモなので
ただいまですヨ💦ためでしたサーセン🙇♀️鍵🔑ごちそうさまです💦
戻りました
バトゲージまたぎ 上手くなくてすいません。 もう一度貼れますけどいきますか?
クリアいけそうですよ
なこさん、ぴおAは使わなくてもいいと思いますよ あとコダマはラスゲ突入後に削り切るときだけにしませんか
はじめて負けましたよ
初手の割り込みでやられてしまいますね💦👱♀️困ったなこりゃ💦
了解 割り込みで 落ちますね。 さっきは 運悪く開幕 死んじゃった割には 結構いいところまで いけましたよね。 もう一度立てます。
自分もです笑笑
扇に沸き立つ入れてます( ̄^ ̄)ゞ
ではいきましょうか 気軽にGOGO
そなの(>人<;)
向かいますヨ💦
ありがと
ただいまです💦👱♀️ダメでしたサーセン😢おやすみなさい💤ですヨ🙏🙇♀️💤
お疲れ様でした 今日は遅いので引き上げましょう ありがとうございました。
なすちゃさん シバさん なこさん すいません。 また鍵集め頑張ります。 リベンジしましょう。 今日はもう落ちますね。 しずく 集めも また 行きましょう
遅くまでありがとうです😢😭おやすみなさい💤🛌
フレポさん、シバさん、なこむろたんさん エルグラークありがと\(^o^)/ なんでクリアできないんだろ? ウロボロス無いから? ってか フレポさんとシバさん負けた事無いの⁈Σ(・□・;)
みなさん、遅くまでお付き合いありがとです( ̄^ ̄)ゞ
こりゃ無理そうなので諦めますヨ🤦♀️またよろしくです😢バケツさんが来てる時に九段組でやってくださいマセ💦👱♀️お留守番してますヨ💦😭😢
やり方とか分からないままなんとなくついて行ってるからですかネ💦攻略動画とか見てないもので💦👱♀️🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★