スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい!行きます!
最近は剣ばっかですねー😨 一回目の神チャレの時は一本もなかったのに( ༎ຶŎ༎ຶ )
おつかれさまです。今から貼ります
了解です!
タカさんおはようございます、今ちょっとでかけてるのでマルチは行けそうにないです💦 タカさんデイン特化はアルス無凸と天空だけですかね? どっちもドラソ積めるんで聖王棍あるならルビ棍、ルミナスあるなら黄金槍がいいと思います👌ただデインは勇者のつるぎが圧倒的なんで、まだルビス引くなら弓か短剣が3凸で完成なんでそっちの方がいいかも😅
careというキャラです。1111に開放しちゃったのでもう1階建てます
あーごめん🙇 分からなかって焦った!
ギガ伝建てまーす。スパスタ回復募集
お疲れ様でした! 耐性装備だったんで会心バト装備に変更します(・ω<) 最初は右手狙うのが正解?
キスさんありがとうございました。ギガ伝でもノーデスで行けましたね。メンツがとても良かったです。みんな新職だったのでどうしようかと思いましたが良かったです。ではまた!
あ、お着替えですか!ではもう一回行きましょう。
はーい🙋♂️ 準備OK🙆♂️
右手防御壊してくるんですよ。 戦友対策でしょうか。💢して、ギガストでいいんじゃないですか? あとはバトマスの軌石はもはや意味ないですよ✨
そーなん❗️ 外します(((ʘ ʘ;)))
ではたてまちしまーす
はーい🙋♂️
お疲れ様でした! ギガは強いっすなぁ〜(; ̄Д ̄) タカさん ありがとうございました😊 攻略見て勉強しときやす(`_´)ゞ
ボコボコにされましたね 笑 やっぱ右倒さないときついです。かといって脳筋バトだと開幕戦友しないといけないし。
あと1回張りますがいけますか?
行けまーす! が、脳筋ですオッケー?
では超ビッグバン持ってきてください!! おねがいしまーす!右手弱点です!
了解👌
張りまーす
積みました!
行きまーす⤴️
脳筋よりバトもスパも耐性の方が良さそうですね。あと、スパはこだま光できる方が良さそうですね。
タカさん ありがとうございました😊 ギリギリバトル楽しかったですね(☼ Д ☼) クワッッ!!! 最後怒るかそのまま強引に行くか迷ったけど結果オーライ!!
そーっすね! 最初が一番安定してた気がします😶
そうそう!新職のミッションに超級職でロト秋刀魚クリアがあるんだけどまたキャラ育てたら行きましょう。 しかも魔王級クリア数でのミッションもあるから大変! 簡単なのまた手伝ってくだされm(_ _)m
ロトさんまいきたいですね。そんなミッションが💦 100バッジほしいです。 やっぱりロト3部作のファンです。
ルビス扇完凸したり黄金竜盾、大盾、トルナード盾完凸したりとなかなか魔王いけるのも増えたと思います。 またいきましょう!! レベル上げってどないしてます?メタルキングの鍵でも全然上がんない。
メタスラの鍵が400本近くあったので無心になって上級をひたすら周回してます 笑
ちなみにハグチョコ食べてます🍫 虫歯になりそうですƪ(˘⌣˘)ʃ
それは虫歯になりますねぇ ぽんさんに相談ですね
レベル上げ3キャラマックス+次職レベル40代で自前のメタ鍵の9割がみてたでぇー(広島弁) こりゃヤバイ!
こんにちわ(≧∀≦) 72000ジェム使って、剣一本、衣上2個、下1個で、扇出ずでした(=^▽^)σ 扇はスパあんまりやらないので、30000くらいでやめましたが、勇者2本目欲しかったです(汗)
なっちさん こんちわす(`_´)ゞ 勇者の剣ゲットですか! これ強いっすね❗️ 2刺し出来れば惑星がはだしで逃げ出す威力です( *´艸`)
折角ジェム購入しようとしたのに、購入画面でエラーメッセージ出て6000ジェムのアイコン表示が消えて買えなくなっちゃった😱💦 何だかな~⤵️ 私も勇者の方回したいけどルビ扇ルビ短剣や黄金槌ももっと欲しいしな~。 変なエラー出たから21000ジェムの方買うの躊躇ってます。 キスさんは「伝説の」剣完凸あるじゃないですか😁 どちらも羨ましい✨
こんにちはー✨とりあえずウルトラスターレベル99まで上げてみました😙やたらステータス高いですね💦これ転生の意味無くなったかもです💦
なっちさんはもうバト固定ですね(^з^)-☆ 新職で環境変わりそうなので、扇にそこまでこだわらなくてもいいかもです😅
ぽんさん。こんにちわ。 玉入れてみたものの、竜神剣とそこまでスキル変わらない気も… まっいっか(*'ω'*) もう99ですか(≧∀≦) すごっ
メイリンさんこんにちはー✨ジェム購入でエラーとか最悪ですね😱せっかく回す気になってるのに困ったエラーですね💦 欲しいのいっぱいあると、ガチャが別々なんでかなり悩ましそう😅
ふふふっ 今回は無償でゲットですぜ! えっ、龍神? ウッ‥アタマが‥ ( ༎ຶŎ༎ຶ )
いやそんなことないと思いますよ😅ゾーマ抜群なんで行ける人集まったら行ってみます?ルビ棍覚醒も試したいので😙なんか錬金にしとけば良かったとちょっと後悔しておりますが💀
キスさん2本ゲットできたんですか⁉️ 竜神の怖い噂はどこかで耳にしました💀星ドラの闇ですね💦
いやいや 2本ゲットしてませんよ! 2積みの野良猛者が凄かったです(小波) もうジェムありましぇ〜ん(((ʘ ʘ;)))
そうそう ぽんさん ストーリー最後のメテオスライムもう倒しました? 新職のミッションの項目にありますがまだだったらマルチで行きません? いつでもいいんですが‥
まだ倒してないですよー😅その前のボスですでに心折られたので放置しております💦かなりラスボス強いみたいですね💀短剣スパが適正みたいなので、スパでよければお伴します✨
多分野良募集してもきませんし、ギガ強は鬼らしく動画みて何の魔王級?って思いましたよ(><) まだ未挑戦で勉強中ですが‥ 他にまだの人がまだいたら一緒にいきませうm(_ _)m
了解です👌ちょっと晩御飯の準備してくるので、7時過ぎにまた戻ります✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう