スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マヒと眠りですね( ^ω^ ) そうですね。それがいいかな(*^^*)
たぶん解けなかった気がします💦 8段シドーの時にそんな感じでやった気がします…🤔
3回目の攻撃で跨いじゃうので戦友更新出来ないと思いますよー(≧∀≦)
りょうかいです👌
了解です💦 あ、呪いは貫通ではないんですか?
忘れちゃったんですけどね(*^^*) ギガ伝なら跨ぎます(笑) 魔王どうだったっけなぁ(≧∀≦) 様子見てみます(笑)
多分貫通ですよね(*≧∀≦*) ハーゴンつけてます(*^^*)
やっぱそうですよね💦 じゃあパフェ入れた方がいいですかね? でも、100%にならないから違う食べ物にするのもありなのかな?
ぽんさんがシャナク持って行くなら、違うのでもいいですけど、ぽんさんが呪われたらどうにもならないですよ(汗)
呪い1戦目だけなので、ほんとに悩ましいですよねぇ(*'ω'*)
私もそれ思いました😅
精霊下は呪い耐性強ですよ👌プラスハーゴンネックレスなんで、90パー以上耐性あるはずです😙
じゃあ、たぶん大丈夫かな(*^^*) チャーハンの方がいいかも( ^ω^ )
あ、そうなんですね✨ じゃあ大丈夫ですかね〜 これで呪われたらよっぽど運悪かったと思うしかないですね😅
了解です✨ そして誰も来ませんね〜💦
マーボーかギガナン、かき氷、トマトスパ、カフェラテでいいかな。 調べたら、グラカスの波ヒャドみたいです(≧∀≦)
ほんとですね(≧∀≦)
ありがとうございます✨ 了解です👍
誰か来ないかなぁ〜
みんな忙しいんですかね〜😅
ね〜 明日3000ジェム配布するみたいですね(*'ω'*) すぐ使っちゃうけど(笑)
私も使っちゃいます 笑
ですよねー(*^^*) この後で紅とか、拳王出してくるんですよ。きっと(泣)
そういえばふりりーさん、勇者衣上使いました❓これバトとかグラで周回するときぶっ壊れ防具と思いますよ💦伝説ぐらいまでなら、野良でずっと回復してる人いました😱
そんな気がします😅 でも、勇者の装備ほしいしなぁ〜 当たるかわからないけど💦
はっ!黄金衣下と合わせたら、めちゃ回復しそう(笑)
使いましたよ👍 そうなんです、ずっと回復してくれてラクでした✨ 耐性も付いてるし力上げもできるし、コレかなりいいです✨
ふーちゃん。何個あるんでしたっけ? 進化させました??
ロト紋のこと忘れてた💦ロト紋ってスパに使えるやつありましたっけ?てかバトはジェムが沢山いるから大変ですね😅拳王頭、ブルメタ盾、黒はやぶさパッと浮かぶだけでも結構ありますね😵
2個あって、とりあえず無凸で使ってます。 伝説までなら無凸でも十分かも。
ロト紋?
スキルあげるのがもったいないんですよねぇ(*'ω'*)
あ、わかります💦 スキル上げてないです。 でも、上げなくてもドルマ40%だし、力もプラス30なんで、とりあえずはこれでいいかもです。
あら。そうなんですね(≧∀≦) 玉不足中なのです(汗) スキル強化玉全然手に入らないですよね(*≧∀≦*)
ロトの紋章の略です。拳王とかはこれのコラボの装備です✨コラボ前に漫画読み直しました😙
スキル玉はサンマ周回で集めるみたいですね😅人集まらないし、何回かサンマ行ってもいいですよ👌サンマは野良周回してる人いると思うので人すぐ見つかるかも✨
そうですね💦 でも、毎週もらえるようになったから前よりはマシですかね😅
なるほど。読んでないからわかりませんでした(*'ω'*) 勇者兜も欲しいんです(≧∀≦) ひかりの兜の代わりで(*^^*)
んー。ほんとに誰も来ないですねぇ(*'ω'*)
ここのメンバーと行きたかったけど、野良さん入れて行きますか? それかまた今度にします?
明日からお仕事だから、平日集まらなそうなので行ってもいいですよ(*^^*)
野良でもいいですよー👌人が集まるかが問題ですが😅あとパラの装備ちゃんと把握してないので、ホストで選別できないかも💦
おぉ! ディープさん(*^^*)
ディープさんこんばんはー😙救世主だー🤲よろしくお願いします💦またバトスパラです👌
あ❗️ディープさん❗️
ディープさん。 食べ物って、ギガなんかかマーボー、かき氷、トマトスパ、カフェラテでいいですか?
今日はもう無理かと思ってました😭 ありがとうございます✨
あー(笑) またその単語言いそうになってますね(*_*) ひ弱装備で行っちゃいますよ(笑)
呪い耐性外してるので、駆け抜けられるように麻婆にしましょうか👌
じゃあ、マーボー、かき氷、トマト、カフェかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう