スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今見たら表示が元に戻ってました❗ でもピックアップ出ませんでした😅 キスさん、そう言えば前にタカさんにメテオスライム連れてって下さいって言われてお返事してないままでした。 なのでタカさんも行きたいんじゃないかな。 私はギガオフで何とか倒せた感じしたよ😅 ギガオンはマルチ向けですね。 今日は今からお出掛けするので私はメテオスライム行けませんが、行かれるのでしたら頑張って下さいね✨
メテオスライム、デイン◎じゃないですか(≧∀≦) 勇者剣の出番ですね(笑)
やったことないですけど、かなり強いんですかね⁉️雫いります?
私も全然調べてないです(汗) ちょっと見てみよ
雫はいらないみたいですね(*'ω'*) 最初のゲージで一気に行く準備がいるらしいです(汗)
こんばんは〜✨ メテオスライム終わってからでいいので、今日こそエビルプリースト3連戦行ってみませんか?💦 パラもう1人来てくれないかな💦 ご飯食べて諸々片付けてまた後で来ます✨
ふーちゃんこんばんわー(*'ω'*) 行きましょー(#^.^#) バトキン育ってないから、バトマスですね(笑)
あっ メテオスライムは今日じゃなくてもいいですよー😁 急いでないので行ける時がある時で✊
なっちさんとキスさんいますね✨待ちのあいだにレベル上げにゾーマ行きませんか?デイン抜群ですよ👌
何で行きましょ(*'ω'*)
レベル上げたい職でオッケーですよ👌一応バトキンも97なんで一人でも削れると思います💪
ありがとうございます😊 準備OK🙆♂️
立てますねー👌
了解です😆
出遅れました!
今から2戦目行きますよ👌
はーい
なっちさん 次いきますわよ (´◉◞౪◟◉)
お疲れ様でした(≧∀≦) 力盛り過ぎました(汗) メラガイアーで即死でしたね(泣)
お疲れ様でした! 楽しかったっすなぁ〜(^∇^) ありがとうございました😊 風呂🛀入ってきまーす⤴️
ぴったりレベル99になりました😙イルミさん見てるかな?鍵ありがとうございました🤲 ふりりーさんまだ来てないので急いで風呂入ってきます💦エビ準備しときます👌
なっちさんはきっとゾーマにカンチョウして恨まれてましすな 笑
みなさん、こんばんわ。 お久しぶりです。 連れて行ってもらいありがとうございました。 初め、適当な装備だったのでヤバかったです。 また、会ったらお願いします。
てか勇者剣火力半端ないですね😱イルミさんと攻撃力たぶん100ぐらい違ったのに、ダメージあんまり変わりませんでした😫 明日3000ジェム貰えるみたいなんで、出ないと思うけど引いときます💦
恨まれてません(*⁰▿⁰*) 耐性上げてダメージ減らしてあげようかしら(汗)
久しぶりー🎵 ありがとうございました😊
イルミさんお久しぶりです、ありがとうございました✨最近魔王回れてないですが、暇なときに気が向いたらいつでも顔出されてください😙 今日はエビ3連戦行くかもですが、人が足りるか微妙です💦
私も追加で40連するか悩み中です(汗)
今回240連ですよ(汗) もーちょい出してよー(泣)
戻りました💦 ゾーマ行ってたんですね。 お疲れ様でした✨
おっ! ふーちゃん。こんばんわ
あ、イルミさん❗️ こんばんは〜✨お久しぶりです✨
なっちゃん、こんばんは〜✨ 勇者の剣うらやましい〜✨✨✨ あれ強いしカッコいいですよね😆✨
食べ物はマーボー丼、パフェ、トマトスパ、カフェラテって書いてくれてる人いたんですが、それでオッケーですか? 道具は雫、石、ピオリミン、花?
すみません、全然覚えてないのでそれ行ってみましょうか😅
道具ですが、私はピオリミン、葉、石、雫で行きます食べ物は忘れちゃいました(≧∀≦)
了解です✨ ただ、パラがもう1人足りないですね⤵️
もう少し待ってみるか、野良で募集するかですね😅時間あるのでどっちでもオッケーですよ👌
そうですね、もう少し待ちましょか。 私も時間あるので待ってても大丈夫ですよ✨
食べ物調べましたが、あってますね。ギガナンかマーボーかみたいな(≧∀≦)
ありがとうございます✨ どっちがいいですかね〜? HP盛るか力上げるかですよね。
パフェがチャーハンになるのもあるみたい(≧∀≦)
呪い耐性ですね(*^^*) 呪いは1戦目だけだから悩ましいですねぇ(*'ω'*)
シャナク持って行くし、理想は呪い前に戦友更新できればいいんですが、呪いのタイミングっていつでしたっけ?またぎ?
呪われて耐久するのやばそうなので、パフェの方がいいのかなぁ
またぎです
馬のまたぎです。 左は痛恨ですね(≧∀≦)
最初のまたぎですね、またぎ前に更新ですね、了解です。 あ、道具なんですが、マヒもあるから超ばんのう薬の方がいいですよね。
呪われた人にシャナク使ったら、戦友解けるんでしたっけ?クリアした時呪われなかったからわかりません😅
とけなかった気がしますが、忘れました(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう