スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海王神行ってらっしゃいませ~ 私も魔法盾ゲットできたら 討伐手伝って下さいね~ヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさんの優しさに感謝ですm(__)m
行ってらっしゃい(^^)
こんばんはー 部屋立てますが、ししまるさん、遊べますか? マイコーとイルカノさんもどうでしょう?
イルカノさん、寛容♪ (」゚Д゚).。oO( 惚れてまうやろ~
得意武器じゃなくて、天空剣でもOK?
地球に優しいイルカノです(^^) 以後お見知りおきをw
ちゃたろうさん俺スタミナないから回復中なのねm(__)m
遊んでくださいませ。(°∀°)
ハイブリッドやね、笑
いいですよ~ はやぶさでもいいですよ~
いた! ジェム( ^ω^ )
観葉植物ですか^_^;
自分2回分出すから大丈夫っすよー 消化しておきたいだけなんで、おかまいなく(^ ^)
スローンさんいた\(^^)/ 今日は甘いジェムですがスタミナ回復中です(T_T)
かんよう違い!! 座布団1枚(笑)
ちゃたろうさんいきますよー\(^^)/ありがとうm(__)m スローンさんいきましょ(^^)/
あぶれてるみたいだからいってらー ちょっと抜けますねー( ´ ▽ ` )ノ
俺なら、3枚ぐらい持っていっちゃう!
すみません、お待たせしました! 準備出来ました(>_<)
>>[408 ちゃたろうさん行けるよ(^^)
じゃあ部屋立てますね! ししまるさん、マイコー、スローンさんでいいかな? お待ちしてます!
イルカノさん、マイコーさん ごめんよf^_^;)
スタミナ無いから退散しようかな…… たくさん人がいるみたいですし…
スローンカムバッーク(≧∇≦)
まってるよん ミントアイスもって、踊り子できてね
ユリア姉 私まってますよ~
ん?なんで?
モリー、もう一つ食べ物何
暇ならどっか行こう(^.^)
イルカノさん、デート連れてってくれるんですか?
2人のやりとりを見てたら 一言謝っておかないとf^_^;)
ええ、そうです(^^) Wデートね(^.^) あと二人イルカノ?
ヾ(●´∇`●)ノ 私のあしながおじ様♪ 大好き♪
伝説行こう(^.^)
暇なんで行っていいですか?
もう面倒くさいんでww 立てまーす(^_^) 人集まらなかったら野良解放するね(^.^)
ふられた(・_・)
イルカノさん部屋1人お願いしますm(*_ _)m
ちゃたろうさん、スローンさん、ししまるさんありがとうございましたm(__)m スタミナ出せずすいません(T_T) 報酬頂きました! またよろしゅー(^^)/
ゲマ貼ってすいません 24までだと思ってた お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
いや、キラキラさん全く悪くないから ごめんねm(__)m
ちゃたろうさん、スローンさん、マイケルさんお疲れ様でした。 報酬ゲットありがとうございます。 スローンさん大玉防具玉ありがとう。 ちゃたろうさんスタミナ提供ありがとうございました。 またお願いいたしますね(^_^;)
さくらはん報酬ゲットしに行きませんか?
ししまるさん、スローンさん、マイコー、お疲れ様でした! 無事にスタミナ使えたんで良かったです。 今日は店じまいします(^ ^)皆さんおやすみなさい。 イルカノさん、誘ったのにすいませんでした! 次回は遊んでください!お願いします!ではでは
はい(*^^*) よろしくお願いします(^-^)/
ちゃたろうさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
では伝説級立てます。さくらはん、はまてらすさん後どなたか来てください。
スローンさん、来てください(^-^)/
ちゃたろうさん、お疲れ様でした スタミナありがとう またよろしゅー おやすみなさい(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください