スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった(≧∇≦)
どうかな? 3ばん?
4番サードモリー
早速モリーさん オムド大丈夫ですか? 私はマイコーとモリーさんしかお願いしてないの
モリーさん マイコーから途中のメラ属性攻撃呪文と言ってましたが 攻略みても呪文とは書いてなかった 呪文なんですか?
えー6(; ̄ェ ̄)
蜂
おそらく呪文じゃないね ごめんねm(__)m ユリアさんスレ建てありがとうございましたm(__)m
みなさんこんばんわー。 まだ家族サービス中につき夜に来ます。 ユリアさん、スレ立てありがとうございます(*´ー`*) イルカノさん、すーさん、乱入させてもらいました、ありがとうございます! 気付いたらスタミナ満タンオーバーで101あった(・・;) でわでわみなさん後ほど遊んでくださいませヽ( ̄▽ ̄)ノ
ハルさんロムってますかー? エグチキ、エスタークいけますよー ( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん♪ 私記憶が良くないから、忘れちゃいましたσ^_^; けど、連れて行ってくれるならいつでも行きますね♪(=´∀`)人(´∀`=)
イレブン(^^)
新レスありがとうございます┌○ペコリ いま、伝説行きたいけど遊んでくれる方いますか?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ちげーし^_^;
新レスってなってる!汗 新スレありがとうございます┌○ペコリ
おじちゃんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、今から行けますか? スタミナ2回あります
行きたいけど、もうスタミナがありません(T_T) 少し待機してます(^^)
呪文ではないですね。 ガードと耐性あれば150ぐらいですが あのタイミングでしずく使うしかないみたいですね。 私は アーク アーク めいそう さみだれうち ベホイミでいこうかと 思います。
行く行く(^_^) ただーし、俺スタミナ無いよ^_^;
みなさんありがとう。またよろしくお願いします。では。
さくらちゃん、イルカノン付き合いたいです♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハイ、こんばわ(^_^)
クルペッコさん、こんばんわ(^_^) 一緒に行きませんか?
ユリアっち、スレ立てありがとね(^^) 大好きやで(^.^)
さくらはん いきたいです~
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ スタミナありますよ♪
部屋たてます イルカノさん、クルペッコさんお願いしますm(__)m あと一人お願いしますm(__)m
モリーさんお願いします(^-^)/
男にまで付き合ってくれって、ペッコさんゴメン^_^; 俺はそういう趣味ないんだよ(^^)
みなさんこんばんはー
さくらちゃん、モリーさん、イルカノン付き合いありがとうございました┌○ペコリ イルカノンまた付き合ってね笑
さくらはん、ペッコさん、イルカノさん お疲れ様でした~ ドラゴラムにマホルアップは効果はなさそうですね。 イルカノさんアイテム大丈夫? そっちが心配ですw
皆さま 周回中なのかの?
イルカノさん、クルペッコさん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m 皆さん強いので、余裕でしたね(*^^*) 報酬ご馳走さまです(* ̄∇ ̄)ノ またよろしくお願いします(^-^)/ 御飯食べてきます。
さくらはん、ペッコさん、モリーさんお疲れ様(^.^) スタミナ出せなくてゴメン^_^; 今日のところは、御馳走様って言わして貰います(^^)
シェリルさん こんばんは~ 皆帰ってきました~
モリーさん バトマスで行きます(o^^o)
大丈夫(^.^)使ったら直ぐ作るから(^^) それに売るほどあるんです(^^)
シェリルさん、さやか姉、こんばんは(^o^)/ 今日もよろしくお願いします。
やっぱりマホルマップ効果ないのかな? あまり変わらないって思いましたσ^_^;
あと一人どうします? なかなか立候補は厳しい魔王ですね
おじ様にお願いするのはどうでしょう?
さやかちゃんこんばんは┌○ペコリ 22時にしんりゅういけますか?
幸運の女神ならぬ神ですから いいと思います。 えーとスパスタですかね
ドラゴラムは魔力無関係だからね(^^) 唯一、バトマスが使える魔法だよね(^.^)
おじ様にお願いあります オムド手伝っていただきたいです おじ様しかいないかも メンバーは 私とモリーさんとマイコー決定です
_φ( ̄ー ̄ ) ふむふむ!勉強になりましたσ^_^;
モリーさん おじ様との不敗伝説は ピサロにやぶられました(笑)
鍵は私がだします。3つしかないですが 負けても勉強ですねw
モリーさん オムドは一度クリアーすれば良いですよね このメンバーなら 最悪でも数回で行けるはずです
お誘い、非常に嬉しいです(^^) でもゴメン^_^;俺は一周年終わってから行きたいんです(^^) ワガママ言ってゴメン^_^;本当にゴメンなさい(( _ _ ))
モリーさん ありがとうございます(o^^o) スタミナありますか?
今暇な方いますか?いたら、ゲマ伝説に行きたいのですが、2回分スタミナあります。
シェリルさん、ちょっとだけなら遊んでください!
行きたいです!スタミナ1回出せます(*^^*)
あれは、練習だったから(^^) 本番は負けて無いよ^_^; っていう事にしよう(^_^)
51ですね というかイルカノさんだめなの? ショボーン( ´ ω ` )
シェリルちゃん空いてればいきます(^-^)/
ユリアさん、アムカさんありがとう。あと一人来てくれることを祈りながら、PTつくりますねー。よろしくです
おじ様しかいないと思ったのですが 1周年の為のジェム狙いなんです 野良でも抜けなかったのです おじ様とならクリアー出来ると思ったです
ゴメンなさい^_^; オムドはまるで攻略知らないんですよ^_^; 今日に今日はちょっと無理です(T_T)
クルペッコさん、どうぞはいってきてくださいー。
ペッコさん、シェリルさんとこ来て( ´ ▽ ` )ノ
私は野良でオムドは4連敗してます。 今のメンバー逃すと 次は集まるか? 私は最強のチームと思ってます
今日じゃなきゃダメかな? 今日だと何時?
隊長にしょぼーんされたら、俺もしょぼーん^_^;
モリーさん おじ様時間をいただけるなら お手伝い大丈夫みたいです(o^^o)
おじ様はバトマスで考えて下さいね
急いで勉強しますが、なるべくスタンプで指示っぽいのを出してくれると助かります(T_T)
ハイ、仰せの通りにします^_^;
ちょっと勉強して来ます(T_T)
マルチ誰か交ぜてください。(;つД`)
私は オールナイトです。さっきもいってましたw 皆様に合わせます。 おはらいをどうするかですね。 補助Aを潰すかうーん(-.-;)
戻りました(^^)/ 俺もできるだけがんばりますm(__)m ですが、回復盾無いのですが…どうしましょう(T_T) で、あと補助Aのとこになに積むかです(T_T)
モリーさん ここは勝負してお祓い無しで行きましょう
モリーさん ピオラ無くなるのは痛いですが 魔法でシャナク積んで行きます(o^^o)
ユリアさん、アムカさん、クルペッコさんお疲れ様でしたー。報酬ゲットです。またよろしくです
ユリアちゃん、あむちゃん、シェリルちゃんありがとうございます┌○ペコリ
シェリルさん、スタミナ&報酬ありがとう(≧∇≦)! 今日はクルペッコさんとユリアとはヘビロテですね! あと何回一緒になるか楽しみです♪ 遅くなったけど、ユリア、新スレッドありがとう(*^^*)
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 私と報酬まだの方、お声をかけて下さい。 ユリアがスレ立てしてくれたのですね。 いつもありがとう♪
シェリルさん、アムカっち、ペッコさん、報酬GETありがとう(^O^)/ スタミナも沢山ありがとう(^O^)/ 私ずっと狙われてたから、何もしてない^_^; でも楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さやかちゃんいそがしそうだから、他あたりますかね?σ^_^; まだまだ先になると思うけど魔王級も付き合ってくださいな♪(=´∀`)人(´∀`=)
ししまるさん、いますか? ご一緒して下さい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ししまるさん、ティアラ、こんばんは(^o^)/ スタミナ13で待機なう(^_^;) 今日は報酬いっぱい貰ったので 人が足りなかったら呼んで下さい
スレ立てありがとうございます♪ ゲマ伝説立てました!空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
今は暇してるです(o^^o)
ティアランも新スレッドやってみればいいだに! 思ったより簡単よ(*^o^*) イン率高い人がみんな出来たら安心安心! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ティアラちゃんはいるけど、ばるさんが22時ごろになるみたいなので!σ^_^; 魔王と重なりそうですねσ^_^;
俺もシャナクあります おそらく俺補助に回るので俺積みましょうか?
ちょっと外しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆっきーちゃんもぉいっちゃったかな?
私に出来るかな。やってみたいけど リリィがユリアに説明してたのを見ただけなので ついててもらわないと自信が無いけど、 新しいURLは、どこに書いてあるの?
ティアランはiPhone?
武器のことで相談をしたいのですが、自分のやれる職でLV高いのがスパスタと、転生してない海賊LV86なのですが、(バトマスと魔法戦士、マモマス、賢者は育ててません)今後みなさんと遊んでいく上でどの装備を進化させていけばいいのかなと。スパスタだけをやるのなら、持ってる武器でよさそうなのは、月の扇(錬金出来ます)なのですが、スパスタじゃあきついボス出てきた時に、海賊なら参加できるのかなって思ったりして、海賊なら戦神の槌いいのかなと思ったり。
こっちは倉庫にしまってるのですが、この中でこれ進化させていったほういいんじゃないかっていうのがあれば、教えていただければと思っております。グリンガム最初に引いたのだから思いいれはありますが、眠ってるの起こしたりしたらなーって思ってから、闘神の槌装備するようになりました。みなさんのお知恵をお貸ししていただければと思います。よろしくお願いします。(メタスラの扇があればいいのに・・・)
ユリア、そう。iPhone。
シェリルさん、アドバイスは無理だけど 闘神の槌は海賊のまきちんが愛用してるから 使用感を聞いてみては? 明日来るって行ってたよ(*^^*)
でも、このカキコミは、iPad。
みなさんこんばんは(^O^)旦那が出かけてしまって子供も寝たので早く来れましたーけど今はあんまり人がいない感じかな?
シェリルさん、私もアドバイス出来ませんがあと21日で1周年なのでとりあえずそれまでは現状維持します私は(^O^)
画面の一番上にgame8.jpってあるじゃん それタップしてコピーして貼るだけよん ぱっぴ@アウェーの中休憩中
ゆっきーさん、エンオウさん?、そうこずんさん お疲れ様でした この時間でまわれてないメンバーとの周回は 貴重でした(笑) またよろしくお願いします(≧∇≦)
みなさんおばんです 今日はロム専なり
シェリルさん 間違いないアドバイスがあります! 1周年まで砕くのも進化もメタスラ錬金後の進化も待ったです (^◇^)
ゆっきーさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ エンオウさんもここに顔出さないけどいつもご一緒♪ また次もよろしくです(*´ー`*)
ぱっぴさんおばんです(・∀・)ノ
賛成ヽ( ̄▽ ̄)ノ 一周年次第ですよね(*´ω`*)
ぱっぴお疲れ様、今は遊べないの^_^?
こんな感じにして、コピー 不安なら一度メモに貼ればいいよー
もっち、こんばんは^_^ 夕方抜けてからのスレをたどったら、 スローンさんとクルペッコさん、今日、ゾーマ行くって 話してたのを見たんだけど… 私、今日は クルペッコさんと神龍ご一緒したら、失礼するつもりなのよ。 もっちは、OKなのかな?
さやかさん、そうこずんさん、エンオウさん、ありがとー(*^^*) また女神の指輪忘れてて3回目でようやく装備して行きました(* ̄ー ̄) やっぱり耐性50はおっきいんですねー 麻痺しなかったー 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
もっちおばんです(・∀・)ノ
マイコーさん シャナクお願いします(≧∇≦) 一人あればいいみたいです
マイコーお疲れさまやで やっつけったかね? もっちすまんなやで よろっと仕事戻るやで アウェー感満載なんやで
了解しました(^^)/
見たけど今日行くの?私はいつでも大丈夫だからみんなに合わせるけど(^O^)
アムカさん、どうもです。たしかにまきちんさんをよく借りて使わせていただいてました。明日聞いてみます!もっちさんこんばんは。もちあんとスローンさんどうもありがとう!1周年でいいのくるのかな?確かにあと21日しかないのならまってみようかな。どの武器も進化玉2個ないとスキルいいの使えない感じなんですよね。今月の進化玉は今日やっととったので、来月とれるように頑張ってみます。みなさんどうもありがとう!
こんばんわ~。 やっと落ち着いた 皆様よろしくです。。。
今日は休肝日やで! ここはぱっぴさんのホームやで
iPadでも、左下に薄く矢印あるのかな? 新スレ作る時だけiPhone使うとか(^◇^;) iPhoneなら矢印を長押しして、コピーして、前スレに戻って貼るだけよ(*^o^*)
ロム専ってなんですか? たまにでてくるけど。何なのか気になります?
ぱっぴさん、どうもありがとう♪ アムカも、ありがとう♪ そこね。今度トライします。
マイコーおばんです(・∀・)ノ
よろっとじゃダメやで、シャキッとするやで頑張ってー(^O^)
もっち、海王だけど、さっき人出が足りないならって話したけど、確かユリアはスロさんにも誘われてた気がするから、そこにもっちが混ざっても良いんじゃない? アムカもLV95まで来たから、一応待機しとくねー
マイコー嬉しい事言ってくれるやんけ 惚れそうやで モリさんおばんですやで ロム専って見てるだけの事やで
参加はせず、読んでるだけってコトですね りーどおんりーなんちゃら
ティアラん、ペッコさん、もっつぁん今日じゃなくてもいいですけど行けるなら今行きますか? ていうかみなさんいる?
また夜行けたらいきましょ(^^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ お風呂上がり♪ さっぱりしました\(//∇//)\
スロさんに誘われてたのは見た(^O^)けどそっちはそっちでメンバー決まってるのかなーと思って! 鍵あと5本あるからアムちゃんも行こう♪メンバー色々チェンジして何回も行けばいいと思う、多分みんな何本かは鍵あるでしよう^_^
惚れてもいいんやで、笑 また夜行けたらよろしくやで てか、仕事やね?がんばるやで!!
私得意なやつですねw ありがとうございます。
クルさん、ちょっと早めに落ち着いたので、 アトはいつでも大丈夫です~。
ぱっぴ、今日は真夜中にも来ない感じ?
ぱふぇさん、揃ったので出発しちゃいましたー また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪ ぱふぇさんとは今日は報酬貰ってるけど 空いてたら入って来てくださいね\(^o^)/
スロさん、10分くらい時間くれれば私は今でも大丈夫です(^O^)皆さんに合わせます!
マイコー アーク外してたた歌いけないかな? アークは任せて(*゚▽゚*)
スローンさん、急ですね。明日じゃダメですかね。 こんなすぐとは思ってなかったから、頭に入って無いですが
シェリルちゃん(^o^)進化玉は一周年のガチャで最新のチョー強い武器を取ってから使おうね(^o^)その武器のサブスロットに付けられるスキルある武器を砕いたら良いのかも(^o^)チョードラゴン斬りとか(^o^)私も最近天空剣取ったけど相談した結果は進化しない事にしたんだよ(^o^) 私の言う事は参考程度に…
誰かゲマ行きませんか?
俺もその方がいいかと思ってました 任せてください ただどのタイミングで歌うかですね
うん、オムド頑張ってね、また後で遊んで(^∇^)
ロムってあたしも気になってました… 謎がとけたースッキリ((o(^∇^)o))
ティアラん 人生待ったなしやで 俺はみんなにあれこれしてくれと言うの苦手です なのでガンガンいこうぜやで!!
わかりました。時間少し下さい。 攻略見てきます。
ばるさん了解です♪(=´∀`)人(´∀`=) さやかちゃんが、いそがしそうだからどうだかσ^_^;
さやかさん、モリーさん、マイコー、お待たせしました^_^; ザッと攻略見たけど、俺はバトマスでジゴ積んでドラスピ? それとも天空でいーのかな?
ティアラさんも、スロさんとどっか行くみたいですね。 しばらくブラブラしてます~。
とりあえず今から行くんですね♪ 着替えます(^-^)/
伝説級立てます。空いてる方参加お願いいたします。 来るまで待ってますね
イルカノさんきた ヤッター(*゚▽゚*) 作戦会議ですね
スタミナ足りないけど、行っても良いかな? 3回目なら超級いけると思う(^_^;)
ししまるさんとこにお二人入れませんか~? お待ちしてますー
スロさん、ちなみにメラガイアーって呪文無効にはならない感じですか?
アムカさん、やったぁ~! あと一人おねがいしまーす!
なりますよー( ´ ▽ ` )ノ
私はドラスピのダブルダウン期待したいですね。 まず初回の崩壊のあとは自己回復ですね。 100以上にする必要があるので アモールのほうがいいのかな?
パルさん、行ってもいいかの?
ヨロシクお願いしまーす(^_^)
あとラスゲ入ったら私も怒った方がいいんですか?質問責めごめんなさいσ(^_^;)
ボエミいる?マホ戦の石で! あと、フバーハ積むかな♪ スローンさんどう?
イルカノさんお疲れ様です(^^)/ ジャンプ期待します(^^ゞ
バイキルトでもスクルトでもベホイミどれにしようかな?σ^_^;
さやか姉様もマモマスのほうがいいような気もします。 疾風があるからピオラが外せるし、 剣も使えますからね~
ジゴ積むと自己回復のスキルが無くなるんだよね^_^; ミラスピでいーのかな?
りょーかいです!
飛び過ぎないよーに、気をつけるね(^.^)
ユリアさん、すみません。。。 野良拾って出ちゃいました
イルカノちゃん頑張ってね(^o^)
ペッコさん!! お任せします♪( ´▽`)笑 わたしはしずく持たずに、果実、とくやく、アモール、葉っぱで行きます みなさん!!自分の好きなやり方で行きましょう!
もう、ジャンジャン飛んじゃってくださいな(^^ゞ
シェリルさん、あたしもぱふぇさんに同感です\(^o^)/ もうちょっと待って最強の武器手に入れてから一気に進化玉使ってどうだー! って感じにします(*゜Q゜*)
了解です♪ たた歌あればバイキルト持って行かないしσ^_^;
ゆっきーちゃん(^o^)ありがと(^o^)なんかうれしぃ(*'▽'*)
流れが速くて全然わからない^_^; みんなどこ行くの? あれ?海王行くの? とりあえずまごまごしながら待機中(´・_・`)
盾は天空ないよー、俺、ルビスかロト盾もしくはちからの盾の錬金した五星の盾だっけどれがいいんだろう^_^; 皆んなは天空盾だよね(^.^)
からくりのあとは順番変わるときが あるみたいなのでHPは自分以外も気にする。 特になんちゃらの天秤のスキルを貯め始めたら チャンスみたいですね。特にラスゲはその時でないと 崩壊とかぶり全滅するみたいです。 崩壊と天秤は%ダメージで落ちることはないことも 頭に入れておきましょう。 ではたてますね。 さやか姉様に一人ずつオーケー?で ごめんなさいか、OKをききましょう。 しずくは絶対にかぶらないようにしましょう 任せろですね。
戻って来ました。スタンプで指示して下さい。 これで良いか装備確認して下さい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ごはんは このサイトのおすすめでいいですね(*゚▽゚*) ( ̄^ ̄)ゞたてますね
マイコー、さやかさん、モリーさんと俺で1000ジェム奪いに行って来ます(^_^)その前に命、奪われるかもだけどね(^.^)
モリーさん 何回か野良しましたが バトマスの方が良いとこいけました(^o^) 最初はバトマスで挑戦させて下さい
皆さん行ってらっしゃい(*^o^*)
スロさん、ティアラン、ペッコさん、準備完了でーす
ティアラちゃん♪ 私も準備出来ましたよ♪(=´∀`)人(´∀`=)
スローンさん、盾は何が良いですか? ルビスかハグメタ
ティアラん見ました( ´ ▽ ` )ノ 俺より遥かに強いっすw ペッコさん、もっつぁん、ティアラん 40分に立てますね
俺盾無いです(T_T)
お・ま・か・せ☆
わかりました♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
ポツーン(´・_・`) 最近この時間みんな魔王に行くからヒマやぁ(´・_・`) 誰か残ってないかのぉ?
皆さんこんばんわ(^_^) 帰って来ました(*^^*) えっと、皆さん行ってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ 待機してますね
ゆりあーへるぷー
ばるさん、さやかちゃん、ティアラちゃん♪ しんりゅうは今日やめときましょう┌○ペコリ ごめんね! 腐るもんじゃないからまたタイミングみて行きましょう(^-^)/
ユリアさん、アムカ(サンドラ)さんとこへ~
ユリアちゃん(^^)
モリーちゃん場違いな所に入ってしまってビックリして飛び出ました(*'▽'*)ごめんなさい(@^▽^@)
ぱふぇさん、こんばんわ(^_^) ユリアさん、行ったみたいですね(・_・)
アムカさん、ししまるさん、ユリアさん あんやとでした!
ぱふぇちゃん、さくらはん、ただいま(*^o^*)
クルさん、了解で~す。 と、言うわけで暇になったので どなたか遊びましょう~。 スタミナもエスタークのカギもあるんで 良かったら行きませんか~?
皆さんおかえりなさいませ(* ̄∇ ̄)ノ
バルさん、ししまるさんこんばんわ(^_^)
ししまるさん、バルさん、お疲れ様でした! 最後、超級でごめんなさいm(_ _)m ユリア、ヘルプありがとう(*^^*) 野良の人も強かったけど やっぱりフレンドじゃないとスタンプのストレスが(笑) ししまるさん、死んだと思ったら生き返ってた!(◎_◎;) 何、装備してるの?
パルさん、とりあえず仲間Pためたい(^O^)/
さくらさん、ユリアさん 報酬まだなんで 良かったらどっか行きましょう~
アムカさん、バルさんユリアさんお疲れ様でした。 報酬ゲットありがとうございます。 バルさんのしんりゅう装備からのゲマ装備は凄かったです。 ドラゴラムやまびこ強いですね
ですね~。 他にも誘って伝説行きましょうか~
ドラゴラム3回出ると助かりますよね~( ´∀` ) ゴンズ残ってしょぼ~んってなるけど・・・。
是非是非お願いします( ´ ▽ ` )ノ 出来たらぱふぇちゃんも一緒に(*^o^*)
よろしゅうお願いします(^-^)/
誰かが復活させてくれただけだと思いますよ
みなさんこんばんわー。 今日も幻、魔王日和? どなたか伝説一緒に遊んで下さい♪ スタミナ1回分しかないけど(*´ω`*)
ごめん てっきりユリアはバルさんとポイント貯まってると思って呼んじゃった(^_^;) 中途半端にして、ごめんねー
は~い(''ω'')ノ じゃ、部屋建てるので ユリアさん、さくらさん、ぱふぇさん お待ちしてます~。
そうこずんさん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
さくらちゃんありがと(^o^)さっき一つお部屋があったから飛び込んだら…モリーちゃんとかさやかちゃんとかいて視線が恐かった(・д・)
ちょっと抜けまーす また寝落ちしなければ夜更けに戻ってきます( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんこんばんわー(*´ー`*) 1回分しかスタミナないけど22時になったらミルドで遊んでもらえませんか?(*´ω`*)
さくらはんこんばんは。 伝説級行ってらっしゃい スタミナないから私は待機ですね(^_^;)
あ、ユリアさんはバルさんたちと周回中か( ̄▽ ̄) 気長に待機今スタミナ45くらいっす。
モリーさん、これ一番最初に雫だめですか?
あっダメか、とりあえず最初は100以上にしなきゃいけないのか 申し訳ありません
実は野良だと最初に使うのがほとんどかもしれません
うーん いってみるか~ はじめずっとまかせろ言っててw
そうさん、こんばんは。 今日ってまだご一緒してないですよね? 一回建てられるので良かったらどうですか?
ユリアさん、さくらさん、ぱふぇさん ありがとっした~!
バルさん、ぱふぇさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) 最後死んでしまいました。何がおこったのかわからなかったです
さくらちゃん、バルパンサーちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^o^)やっぱりいきなりピオラいいなぁ(^^)
パルさん、ぱふぇちゃん、さくらはん、報酬GETありがとう(^O^)/ スタミナもまたまたゴチです(≧∇≦) 今日は沢山遊べて楽しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、ただいま(*^o^*) 遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、こんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
バルさん、こんばんわー(*´ω`*) おかえりなさい、ぜひぜひご一緒お願いします(*´ー`*)
よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
さくらさん、こんばんわー♪ ご一緒してもらっても良いですか?(*´ω`*)
じゃ、建てますよ~。 ユリアさんも、また一緒お願いします~。 あとお1人、そうさんと遊んでない方 チャンスですよ~!
大丈夫です(*^^*) 一緒に遊びましょう(*^^*)
バルさん、ユリアさん、さくらさん、ありがとです♪
遊びたいけどスタミナがない(;つД`)
スローンさん、クルペッコさん、もっち お疲れ様でした^_^ 本当にありがとうございました♪ 楽しかったです^_^ しびれました(^_^)☆
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 スローンさん、ティアラちゃん、もっちん♪ ありがとうございました┌○ペコリ ┌○ペコリ 連戦楽しかったですね(=´∀`)人(´∀`=)
うん メタ食はまだ早いねw もっつぁん、ペッコさん、ティアラん連戦お疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 経験値2倍を利用してノマクエ周回なう(笑) おかげでジェムが10000貯まった♪ 冠欲しいけど……1周年までガマンガマン( _)
スロさん、ペッコさん、ティアランありがとう(≧∇≦) 鍵も皆さん出して頂いてほんと感謝ですm(__)mおかげで盾完凸できました!あと1本あるのでまた付き合って下さいね♪
大声出してショックになるかなって思ったけど一回もならなかった!笑
アムカさん、ティアラさんいますか~?
メタ食ビックリしました(^_^;)鍛え直しますm(__)m
クロエさん溜まったね♪ これはガチャが楽しみですね(=´∀`)人(´∀`=) あとは仲間Pでジェムゲットですね(^-^)/
もっち、ほんとほんと。余裕がなかったけど、いつもなら じぇ、してたと思う。
クロエさん、居ますが… ちょっと待って下さい。
クルペッコさん、神龍どうしますか? バルさんいらっしゃるかしら。
うん、でも他は勝てたからあの時のメンバーでリベンジできて良かった(≧∇≦)
でもあのサイレントのかがやくいきこなかったらメタ食でも勝ってたよね、多分w ペッコさん、ティアラん、もっつぁんほんっとありがとう ( ´ ▽ ` )ノ
ティアラちゃん竜は日を改めますので忘れたことになるかもしれませんが、必ず行きましょう(^-^)/
クロエさん、私もマルチ結構残してる。 ジェム回収するぞ。
はい♪ クルペッコさん、今日は報酬いただいてますね! 明日もお願いしますm(*_ _)m
次私の鍵で行く時はメタ食セットで行こう(≧∇≦)笑 ありがとうございました♪
わかりました♪よろしくお願いしますm(_ _)m
パルさん、そうこずんさん、さくらはん、お疲れ様でした!報酬ゴチです(≧∇≦) 今日は沢山遊べて楽しいですわ(≧∇≦) まだまだ遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
今日は落ちます(^-^)/ みなさんまた明日お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 待機してますね♪ ティアラさんも1周年狙いですよねぇー?
ユリアさん、バルさん、そうこずんさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
クルペッコさんお疲れ様でした~ヾ(●´∇`●)ノ
そうさん、報酬あんがとでした! ユリアさん、さくらさんも沢山遊べて楽しかったです! 明日、早いのでもうちょっとマゴマゴしてから 落ちまする~m(__)m それまでに足りないとことかあったら 誘ってくださいな( ´∀` )
クロエさんこんばんわ(*^o^*) 報酬貰ったっけ?(´・_・`) 分からなくなって来た(^◇^;) まだだったらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、行きますか? 着替えてきます。
クエスト消化しきっちゃてるし ジェムすっからかん(´;ω;`) もしかして魔王倒すしか道はないのか・・・ Σ(゚д゚lll)ガーン
クロエさんこんばんわ(^_^) クルペッコさんお疲れ様でしたm(__)m
ですよ。今まで貯金してたんですから。 くふふ。
そろそろスタミナ一回分溜まります。(°∀°) まだ報酬もらってない方遊んでくださいませ。
ユリアさんこんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 報酬まだです( ̄▽ ̄;) でもスタミナ無い……(´;ω;`)
ティアラさんお願いしますm(*_ _)m でもスタミナ無いのでご当地でもいいですか?
ししまるさん、遊びましょう(*^^*)
さくらさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ
ユリア、アムちゃん、海王行きたいんだけどモリーさんまだかかりそうだから今日は無理かもね(´・_・`) とりあえず一旦抜けてまた来ます
クロエさん、私1回分ならあります( ^ω^ )
ししまるさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 報酬まだですが、持ち回りスタミナ無い(´;ω;`)
ししまるさんも来て下さい。 クロエさんスタミナあります。私立てます。
突然すみません、こちら何名くらいフレンドされてるんですか?
もっち、私はいつでもいいよ(*^o^*)
さくらはんも来て下さい。
さくらはん、遊びますか?
私も1回はれますよ(*^^*)
ティアラさんありがとうございますm(*_ _)m ユリアさんも誘っていいですか?
では、ミルドラ立てます。 クロエさん、ししまるさん、さくらはん 来て下さい。
ししまるさんと一緒に行っていいですか?
もっちさんおわったよーー
定員オーバーですね(^◇^;) 私待機してます(´・_・`)
さやねぇ、モリーさん、イルカノさんありがとうございました すげー鳥肌たってる やったー
モリー、爺や、さやか姉、マイコー、お疲れ様でした(*^o^*) あのオムドに勝ったの?( ̄O ̄;)
バルさん、ユリアさん、さくらさん、先ほどご一緒ありがとうございました! 書き込み遅れて申し訳ないです(^_^;) 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくです(*´ー`*)
三度目の正直といいますが 本当だとは(≧∇≦) みんなで協力できてクリアーするのは 嬉しいです(o^^o) 野良では勝てない相手かも 本当にありがとうございます
皆さん、お疲れ様でした^_^; やっと勝てました(^^) さやかさん、マイコー、モリーさんありがとう(^^) もう何が何だか^_^;アモールは全部自分に使いましたww
皆さんこんばんはー! スタミナ全快なので、五分後くらいに貼ります! 掲示板見れなくなるかも(T . T) おヒマな方どなたでもどうぞー!
アーク最後の最後で入ってよかった~ さやか姉様のバトマスの意味がわかりました。 打ち払いも含めてですね・・・。 チームワークの勝利ですね。やった(*゚▽゚*)
マイケルさん、オムドクリアっすか!? すっげぇ~! おめです! 途中、微妙に顔出しちゃってすみませんm(__)m 超ドキドキしちゃいました。。。
オムドロレス討伐おめでとう(≧∇≦) 凄い凄い!(≧∇≦) さすが最強チームですね(*^o^*) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
俺ほぼほぼサポートで攻撃できなくて申し訳ないです 二回目すべてバットタイミングでした(T_T)
オムドって、勝てるんだ??? すげぇ。。。 全然部外者なのに、鳥肌たってる・・・(;´・ω・)
誘ってくれてありがとう(^^) 俺がいて勝てたのは奇跡だよ(^.^)
とっとこさん、こんばんわ(*^o^*) 行ってもいい? よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
バルさん勘違いしないで(T_T) 俺じゃないから、笑 三人がものすごく強力だからです
モリーさん、さやか姐さん、マイコー、イルカノさん、オムド討伐おめでとうございます\(*´▽`*)/凄すぎるー!!さすが最強チーム♪
さやねぇ 誘ってくれてありがとう 感謝です
いやいや、マイケルさんもいつもすっげっすよ! 他のお三方ももちろん、最強メンバですけど。 俺もいつか、お供お願いしたいな( ´∀` )
モリーさん今日は疲れてないですか?私はいつでも大丈夫ですのでこの後は皆さんと伝説とかでマッタリ遊びますか(^O^)?
すみません アークアローはもうちょっと入りやすいかと思ってました あとは ゲマとドレアムかー(笑)
いーや、マイコー無しじゃ勝てなかったよ(^^) 俺がいなけりゃ2回目で勝てたかも^_^;
もっちさんいた ごめんなさいおまたせしました。 今すぐにでもいけますよ~ 待ってくれてた、もっちさんの優しさに感謝です。(*゚▽゚*)
なにを イルカノさん大好きだに(^^) まだドキドキしてるわ 俺がタイミング良ければ2回目で勝てました(T_T) これはほんとです すいません(T_T)
もっち、ペッコさんがいないけど^_^;
バルさんありがと(^^ゞ
モリーさん連闘後で疲れてませんか?無理はしてほしくないので(^O^)
誰か、とっとこさんがヘルプお願いしてます! これる方はお願いします( ´ ▽ ` )ノ あと2人(*^o^*)
よし、切り替えてポイント集めします(^^)/ どなたか空いてるかたいませんか??
んーとね、アムちゃんが来てくれるって言ってくれたんだけどアムちゃんもいないねー|( ̄3 ̄)|笑
えーと^_^;スタミナMAXなんだけど、誰か何処か行かない?
まだまだ~ですよ まあまあ若いですから、もっちさんと一緒ですw
クロエさん、報酬もらえました♪ ありがとうございました。 さくらはん、ししまるさん、どうしますか?
お探しですか? まだスタミナ回復してないんだけど、良いかな?
じゃ、若く無いじゃん^_^;
ティアラン、ししまるさん、クロエさんお疲れ様でしたm(__)m ポイント、はんぱになってしまいました。 どうしましょうか?
ティアラさん、さくらさん、ししまるさん♪ 同行ありがとうございますm(*_ _)m 先ほどのミルド、私が稲妻撃てば勝てたのに 打つ前に死んでしまってすいません(^ω^;);););)
モリーさん、おじ様、マイコー もう一度行く準備してたのですがね(笑) 鍵どうしよう??? 次は心が折れるかも
おいイルカノじいさん(゚O゚)\(- -;笑
アムカさん居たー♪ お手すきの時に60Ptお願いしますm(*_ _)m
わー、オムド組おめでとうございますー(((o(*゚▽゚*)o))) 野良の伝説で死にまくったから、 アイツには嫌な記憶しかない! ホント、すごーい(≧∇≦)!
すいませんがもう行きたくありませんww
(⌒-⌒; )
じゃあモリーさん、アムちゃんお付き合いお願いしてもいいですか(*^^*)? ユリアが周回中ぽいのと、準備したいので30分頃を目安にどうでしょうか?、
2回目は報酬があまりよくないので 勝ててないメンバーの方がいいかもですね。 私は今日はオムドいっぱいいっぱいですw
さやかさん、伝説行こう(^.^)
はーい(^-^)/ かしこまりです。
スタミナ回復待機中なう
みなさんこんばんわ(^^) オムドを倒したんですかー(^^) すごいねf^_^;) 今日は初マルチですm(_ _)m 空いてる方はいますか?
すみませんm(_ _)m ポイントがハンパで申し訳ありませんが 今日はこれで失礼します。 皆さん、今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい。
ここにいますよ(^.^)
キラキラさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ お久しぶりです♪ スタミナ無いですが、遊んでいただけますか?
私も10分くらいで1回はれますよ(*^^*)
なんか落ちてしまったので私が立てますので参加お願いいたします
ティアラさんありがとうございましたm(*_ _)m お疲れ様です~ヾ(●´∇`●)ノ
ティアラン、お疲れ様でしたm(__)m また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい♪
また明日ね(^.^) お疲れ様でした(^.^) 明日は遊んでね(^^)
では、イルカノさんとクロエさんとさくらさん お願いしますm(_ _)m 部屋立てますね(^^) ティアラさんお疲れ様でした(^^)
ティアラン今日は沢山遊んでくれてありがとう(≧∇≦) お疲れ様でした♪
ありがとうございますm(*_ _)m
クロエさん、0時前後でもいいかな? これから海王に行ってきます。
ミルドラね(^^)
20分に立てるね(^^) 適当に参加して下さいね(^.^)
ティアラさんお疲れさまでした~ 報酬いつに間にかゲットしてました~ また遊んでくださいね☆
ティアラさんお疲れ様でした。また明日お願いいたしますね。
モリーさん道具って復活石、みかわし、天使の鈴、あと1枠は葉っぱですか? あと開幕すぐにガード→みかわし→ピオラ入れつつ攻撃コンボって感じですか?
なんかすれ違いしてしまった。 まだ報酬もらってない方遊んでください。(;つД`)
みんな周回中と海王神で誰もいないかな? リリィ姉さんとか来ないかな?
誰も来ないと思ったら、キラキラさんが立ててたんだね^_^; 分かんなかった^_^;
とっとこさん、ユリアさん、マイケルさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくです(*´ー`*) マイケルさん、あと1回で報酬ですし、募集できますのでご一緒してもらえませんか?
とっとこさん、そうこずんさん、マイコー、エンオウさん?報酬ゴチです!お疲れ様でした! また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、ゆりあさん、エンオウさんありがとうございましたー! 貧弱盾でほぼたた歌係りでしたが、皆さんありがとうー!
道具はOKです。 開幕身かわし薬を使ったほうが安全です。 あとは魔法無効を切らせないこと。 身かわしステップを切らさないことですね。 混乱にはなってしまうので天使に鈴を使うときは 任せろで。二人なった場合は近くの人に使いましょう
特にミルドラの時間帯は肩身が狭いー(/ _ ; )
食べ物は HP、力、混乱、即死です。 まーなんくるです
了解です!みかわしステップは3ターンでしたっけ? 何か装備とかやばそうだったら部屋立てた時にスタンプで教えて下さいm(_ _)m 食べ物はここの攻略通りでいいんでしょうか?
ついこの間までは自分もそうでした(^_^;) 装備気にしてたら遊べませんよー。 蹴られ覚悟でぐいぐい食い込まないと( ̄▽ ̄)b
わかりました、なんくるですね(^∇^)笑
ユリアおかえり( ´ ▽ ` )ノ海王行けるー?
ありがとうございますー( ; ; ) 1周年で全ジェムブッパの予定なので、 その頃にそうこずんんさんのように言える事を夢見ています笑
もっち、ちょっと待って^_^; 今着替え中(´・_・`)
スタミナMAXで待機なう
もっち、モリーさん、着替えてきましたので確認下さい 代案で大天使の扇がありますが その場合だと、ピオラが1個になります どちらがいいかな? 食べ物は下記全部あるので好きなの選んで下さい いがまんじゅう、ミントアイス、 リッチベーグル、ジューシーステーキ
このサイトの食べ物は踊り子用ではないので 注意願います。 ラスげは必ずガードです。 またいでも少しだけ余裕があるので最悪そこまで にはガードです。HPが減っても焦らないことも大事です。 あたらなければ、どうとでもないですw
私も装備見て欲しいですモリーはん( ´ ▽ ` )ノ
おっ(^^)いよいよ海王神か、頑張れよ(^.^)
私いがまんじゅう以外ならありやす(^O^)
頭は何がいいの? 道具はみかわし、いし、鈴と何? 食べものは何?
イルカノさん、帰ってきたら遊んで欲しいです(^o^)/ 今日は何時までいますか?
イルカノさん俺スタミナないけど連れていって貰えないですか?
キラキラさん、マイケルさん、クロエさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ありがとうございました(*^^*)
イルカノさんごめんm(_ _)m マイコーさん乱入で出発しましたm(_ _)m
んーと とっとこさん、ユリアさん、そうこずんさん さくらさん、キラキラさん、はまさん ありがとございましたm(__)m
道具は石、葉、みかわし、鈴 食べ物は上でアムちゃん言ってるやつ(^O^)
頭は素早さアップか 素早さダウン耐性、ビルダーずキャップかドレアムヘルム ですね。 あと葉っぱです。 食べ物はアムカさんの参照です。 混乱耐性をアクセサリでお願いします
すいません イルカノさんいく予定だったのか ほんと申し訳ないです(T_T)
クロエさん、さくらさん、マイコーさん ありがと(^^) 死にまくってごめんなさいm(_ _)m また、よろしくです(^^)
アクセは何? 金バッジいる? 武器は? ごめん!今日行かないと思ってたから! 準備不足(>_<)
待ってますよ(^^)アムやんと報酬貰ったら寝ます(^.^)
マルチ誰か交ぜてください。(;つД`)
すいません 部屋入ろうとしたら入れませんでした(T_T) ごめんなさい
キラキラさん、さくらさん、マイコーさん♪ 伝説連れてっていただき ありがとうございましたm(*_ _)m 報酬ゲットですね♪
モリーさん、頭でCT減少弱、アクセで混乱弱2個付けしてますがアクセ一個素早さダウンに変えた方がいいですかね?
金バッチはいらないですねw アクセサリは混乱、素早さダウンですね 武器は何でもいいですがピオラは 必要です。
ユリア、とりあえず練習みたいな感じだからあんま気にせず楽しもう♪次行く時の練習( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと自粛してます イルカノさん申し訳ありませんでした(T_T)
大丈夫だよ(^.^)俺は先走って部屋立ててた^_^; んで誰も来ないから、ここに戻ったらキラキラさんが立ててくれてたみたいです(^^)携帯オンリーでやってると良くあるんだよね(^.^)
それでOKですよ。 全員混乱が全滅へのなんちゃらです
アクセは混乱耐性のやつ、竜王の魔石かフルートかな ルビスの守りがあればお守りに装備 武器はいつものはやぶさでいいと思うけど、ピオラ必須 盾はルビスね
キラキラさん、マイケルさん、クロエさんお疲れ様でした(*^^*) 報酬ありがとうございました(*^^*)
では( ̄^ ̄)ゞたてますね 皆さまよろしくお願いします。
おいおい、気にしすぎだよ(^^) もっとお気楽に行こう(^.^) マイコーらしさを忘れずにね(^.^)
マルチ画面でフレンドとトークできる機能欲しいです(切実)
モリーさん!私鍵出しますって( 」´0`)」オォーイ!
鍵17あるので気にせずにw
モリーさん立ててくれてますねーこりゃ易々死ねないなー笑 頑張ります
海王神行ってらっしゃいませ~ 私も魔法盾ゲットできたら 討伐手伝って下さいね~ヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさんの優しさに感謝ですm(__)m
行ってらっしゃい(^^)
こんばんはー 部屋立てますが、ししまるさん、遊べますか? マイコーとイルカノさんもどうでしょう?
イルカノさん、寛容♪ (」゚Д゚).。oO( 惚れてまうやろ~
得意武器じゃなくて、天空剣でもOK?
地球に優しいイルカノです(^^) 以後お見知りおきをw
ちゃたろうさん俺スタミナないから回復中なのねm(__)m
遊んでくださいませ。(°∀°)
ハイブリッドやね、笑
いいですよ~ はやぶさでもいいですよ~
いた! ジェム( ^ω^ )
観葉植物ですか^_^;
自分2回分出すから大丈夫っすよー 消化しておきたいだけなんで、おかまいなく(^ ^)
スローンさんいた\(^^)/ 今日は甘いジェムですがスタミナ回復中です(T_T)
かんよう違い!! 座布団1枚(笑)
ちゃたろうさんいきますよー\(^^)/ありがとうm(__)m スローンさんいきましょ(^^)/
あぶれてるみたいだからいってらー ちょっと抜けますねー( ´ ▽ ` )ノ
俺なら、3枚ぐらい持っていっちゃう!
すみません、お待たせしました! 準備出来ました(>_<)
>>[408 ちゃたろうさん行けるよ(^^)
じゃあ部屋立てますね! ししまるさん、マイコー、スローンさんでいいかな? お待ちしてます!
イルカノさん、マイコーさん ごめんよf^_^;)
スタミナ無いから退散しようかな…… たくさん人がいるみたいですし…
スローンカムバッーク(≧∇≦)
まってるよん ミントアイスもって、踊り子できてね
ユリア姉 私まってますよ~
ん?なんで?
モリー、もう一つ食べ物何
暇ならどっか行こう(^.^)
イルカノさん、デート連れてってくれるんですか?
2人のやりとりを見てたら 一言謝っておかないとf^_^;)
ええ、そうです(^^) Wデートね(^.^) あと二人イルカノ?
ヾ(●´∇`●)ノ 私のあしながおじ様♪ 大好き♪
伝説行こう(^.^)
暇なんで行っていいですか?
もう面倒くさいんでww 立てまーす(^_^) 人集まらなかったら野良解放するね(^.^)
ふられた(・_・)
イルカノさん部屋1人お願いしますm(*_ _)m
ちゃたろうさん、スローンさん、ししまるさんありがとうございましたm(__)m スタミナ出せずすいません(T_T) 報酬頂きました! またよろしゅー(^^)/
ゲマ貼ってすいません 24までだと思ってた お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
いや、キラキラさん全く悪くないから ごめんねm(__)m
ちゃたろうさん、スローンさん、マイケルさんお疲れ様でした。 報酬ゲットありがとうございます。 スローンさん大玉防具玉ありがとう。 ちゃたろうさんスタミナ提供ありがとうございました。 またお願いいたしますね(^_^;)
さくらはん報酬ゲットしに行きませんか?
ししまるさん、スローンさん、マイコー、お疲れ様でした! 無事にスタミナ使えたんで良かったです。 今日は店じまいします(^ ^)皆さんおやすみなさい。 イルカノさん、誘ったのにすいませんでした! 次回は遊んでください!お願いします!ではでは
はい(*^^*) よろしくお願いします(^-^)/
ちゃたろうさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
では伝説級立てます。さくらはん、はまてらすさん後どなたか来てください。
スローンさん、来てください(^-^)/
ちゃたろうさん、お疲れ様でした スタミナありがとう またよろしゅー おやすみなさい(^^)/
伝説級立てますので参加お願いいたします。(;つД`)
ししまるさん、部屋無いですよ(・_・)
もっち、ユリア、モリーさん、お疲れ様でした! リッチベーグルのお陰で最後何とか生き残れました(^_^;) ありがとうございました!
イルカノさん、はまてらすさん、キラキラさんありがとー! 自分もミッション取れてなかったみたいで、助かりました! イルカノさん、全スタミナありがとうございましたo(`ω´ )o
1回やったらお腹いっぱいになりますねw もっちさんよくCTダウン耐えました。 皆さまお疲れさまでした。 最後の崩壊が結構間がありましたね。 30分ぐらいやってたかなw
モリーさん、アムちゃん、ユリアありがとう(≧∇≦) めっちゃ混乱したりCT削られたりしてごめんなさいm(_ _)m でもとっても楽しかったー♪クリア嬉しい、ありがとう\(*´▽`*)/
クロエさん、イルカノさん 大変お待たせしました!まだお時間大丈夫ですか?
ご一緒してくれた皆さん、お疲れ様(^.^) 無事報酬ゲット出来ました(^^) ありがとうね(^_^)
イルカノおじ様、キラキラさん、とっとこさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 皆様報酬ゲットです~ イルカノさん、もしかして…… 大人の力解放しました?
待ってました(^^)
モリー、もっち、アムカ、海王神お疲れ様でした!みんなの真似してたら勝ってました(≧∇≦) 何となくコツがわかりました(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ 鍵あるから、また行く時はよろしくお願いします!
秘密です(^^)
アムカさん、待ってました! 時間あればご当地行きましょ♪
海王神組さんおめでとう(^_^)
伝説立てますねー もっちも入ってもらえると嬉しいんだけど
秘密になってませんよ(^ω^;);););) だってスタミナ100使ってますもん(笑)
アムちゃんは先約があるのかな? モリーさん空いてたらこのまま報酬ゲットしに伝説行きませんか(^O^)?私スタミナMaxです!
一緒に伝説に入ってもらっていいですか?
最後ゲマで寝たいと思うのですが暇な人いれば、 立ててますので来てくださいー! スタミナなくてもいいですー!
あ、じゃあ行きます(^O^)モリーさん、帰ってきて空いてたらお付き合いお願いします!
みなさんこんばんは♪ 27時間振りに来たらスレッドが2つも進んでビックリしました(笑)そしてヒマなのでロムしてきました。 このスレはユリア姫、前スレはもっちさんが立ててくれたのですね♪ お疲れ様です&ありがとうございます 今は海王神中ですね!? 頑張ってください☆ わたしも、Lv99おどりことみかわし上と真はじめのよろい下を持っているので、もしまた行く機会があったら、何回目かのメンバーの端っこにでも入れてください。
イルカノさん、もっちさん、とっとこさん ありがと(^^) イルカノさんスタミナたくさんありますねf^_^;) 裏ワザ使ってるかと思ってビックリですよf^_^;)
ありがとうございます♪
ジェムたまりましたね。 初回だけやってくるかな~ 多分スザクの弓かまがんの杖が出る気がします。
じゃあ、クロエさん、イルカノさん、もっち来てね
ただいま(*^o^*) クロエさん、メアリー、報酬まだの方は遊んでください(^O^)/
キラキラさんもまだですね(*^o^*) 空いたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリア姫、こんばんは♪ ゼヒ
ユリアさん一回分ならスタミナあるよ(^^)
ししまるさん、お疲れ様でしたm(__)m 2回目の野良の方、戦いかた上手でしたね。 スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
さくらはんありがとうございました。(;つД`) おかげ様で報酬ゲット出来ました。 他の人もこれれば良かったね
メアリー、キラキラさん、私スタミナあるから行きましょう!(*^o^*) ゲマでいい?
メアリー、こんばんわ(^_^)
メアリーさんこんばんは。 たまには遊びたいです。
メアリーさんこんばんわm(_ _)m 今更なんですが、 フレンドリストにキラキラいます?
ユリア姫、いくー♪ わたしもスタミナあるから後で立てるね☆
ゲマでオッケーです(^^) ちょっとお待ちくださいm(_ _)m
今からたてるから! メアリー キラキラさん あと一人誰か来てね( ´ ▽ ` )ノ
さくらはん、ししまるさん、キラキラさん、こんばんは♪ キラキラさん、今確認してみたのですが、フレンドリストにいないかもしれません。。。
私、待機してますね。 皆さん行ってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ
やっぱりそうでしたかf^_^;) AMACCK2888 こちらをお願いしますm(_ _)m 遅くなりすみませんm(_ _)m ユリアさんちょっと待ってーf^_^;) ごめんねーf^_^;)
こんばんはー なんか寒いね。 エアコンの下にいるからかな。 ユリアスレたてありがとーー
クロエさんはまだ周回中かの? 間に合ったら来てね( ´ ▽ ` )ノ キラキラさん、待ってるから来てね( ´ ▽ ` )ノ
リリィ、おばんです(・∀・)ノ
キラキラさん、今フレンド申請送りました♪ よろしくお願いします
リリィ姉、こんばんわ(^_^) 皆さん周回中ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 私、一人ぼっちみたいです 遊んでくだされヽ( ̄▽ ̄)ノ
ありがとうございますm(_ _)m
あと一人、メアリーとキラキラさんとの報酬まだの方、誰かヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん、ユリアさんのところ入ってくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
リリィ姉、こんばんわ(*^o^*) 誰かヘルプ来れない?
眠くなってきたのでここで落ちます みなさんがんばってください また明日よろしゅー(^^)/ おやすみなさい
あまりに寒いからニュヨークインなうですわ。 さくらはんあそぼー、マイコーこんばんはー
えーすれ違いの純情だわー
誰かヘルプお願い(>人<;)
リリィ姉、ユリアさんのところ入ってくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ 私、待機してますね
行ってくる、後からあそんでね!ぶちゅ
誰かユリア姫のところに1名お願いします♪
クロエさん、おじ様、もっち、お疲れ様でした! 遅くまで待っててもらって嬉しいです(*^^*)
また夜起きてられるときに遊んでくださいなm(__)m
アムカさん、もっちさん♪ 報酬ゲットですね~ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m
アムカっち、クロエさん、イルカノさんありがとう(≧∇≦) 報酬ゲットできましたーまたよろしく♪
ちゅうされたあ(*^^*) 後でニュウヨークインのスクショ、よろしゅうお願いします(^-^)/ どきどき(*^^*)
Mearyさん、リリィ、こんばんは(*^^*) あとで遊んで下さいねー
モリーさんは居なくなっちゃったかな?( 」´0`)」オォーイ!
イルカノさん、今日はいっぱい遊んでもらって ありがとうございましたm(*_ _)m 強烈な睡魔が襲って来たので 今日は寝ますね! 皆様ありがとうございました!
マイケルさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
アムやん、もっちん、クロエさんお疲れ様でした(^.^) 報酬ゲットさせてくれてありがとうね(^_^) 今日はこれで寝ますね(^.^) あしたは仕事なんで(T_T)夜にまた遊ぼうね(^.^) おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
とっとこさん、シェリルさん お疲れさまでした~ 乱入してすみません。 またお願いします。m(_ _)m
クロエさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
ただいまー。 とっとーこさん、、モリーさんどうもありがとうございました。報酬頂きました。またよろしくです。またみなさんのアドバイスの通り、1週年にガチャ弾けるように頑張ってみます!
シェリルさん、カレンさんありがとー! 何度も回線落ちになりそうだったけど、無事に報酬GETできました。 まほせんアブナイかな。。 スタミナもカラッカラになったので、 おやすみしますー。 皆さんありがとうー!
マイコー、クロエさん、イルカノさん見える範囲でおやすみのかたお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノイルカノさん明日もお仕事頑張って下さい
イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
参上しました。 報酬まだの方も、もうゲットしたけどアイツとまわってやるか!って方も大募集です♪
もっちさん 私はオールナイトですよ~(*゚▽゚*) お腹ペコペコですがw
とっとこさんもお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノまた今度遊んで下さい
みなさんこんばんは-♪ 遊んでくださいませ(´ω`)
じゃあご飯食べながら付き合って下さい(^∇^)笑 ゆーきさん、さくらはんも行かない?
とっとこさんお疲れ様でしたm(__)m ツカさん、こんばんわ(^_^)
とっとこさん、イルカノさん お疲れさまでした~ おやすみなさい☆彡☆彡
イルカノさん、とっとこさん、お休みなさーい( ´ ▽ ` )ノ
ツカっちゃんこんばんみ(^∇^)
ツカさんこんばんはー
いきますー☆彡
ゆーきさん、こんばんわ(^_^)
さくらさんこんばんは♪(´ω`)
もっちーこんばんは(´ω`)
行きます(*^^*) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
モリーはん部屋立てていいですか(^O^)?それともご飯食べてきちゃいますか(^O^)?
こんばんは♪♪ もっちのとこいきません??
シェリルさんこんばんは(´ω`)
ツカさん、ゆーきさん、こんばんは(^o^)/ もう誰とポイント貰ったかよく覚えてませんが(^_^;) スタミナ35あるので人出が足りないなら呼んで下さいねー
ダイエット中ですw もっちさんいきまーす
部屋立てるのでモリーさん、さくらはん、ゆーきさん来てね(^O^)
アムカさんこんばんは♪ 遊んで(´ω`)
私も、ダイエットしてますよ。 夜食禁止です(* ̄∇ ̄)ノ
メアリーユリアキラキラさんありがとうございました(*^^*) スタミナ出さずすみません(><) 楽しかったー! あまり遊べないからすごく嬉しかったです、 ありがとうございました(^з^)-☆
ツカさん、行きましょ(*^^*) 他のみんなは周回中?ツカさんと方がまだの方? スローンさん、いない?
メアリー、キラキラさん、リリィ姉、報酬ゴチです!(*^o^*) リリィ姉、ヘルプ来てくれてありがとう(≧∇≦) でれー嬉しかったよ(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
みんな周回行っちゃったかな( ̄▽ ̄;) 誰か暇してる方いませんか?スタミナなくてもいいですよー(´ω`)
ツカさん、報酬まだ(^O^)/ 遊んでください(^O^)/
自分ご一緒していいですか?一回分ありますー
モリーおーるなら今軽く食べとかないと後からキツいよー(><) 寝る3時間前に食べてなかったらいいんやで
あむちゃんシェリルさんツカさんモリーゆーきこんばんはー
リリィ、ユリア姫、キラキラさん、ありがとう♪ 楽しかったー☆ また遊んでねぇ
お、帰ってきた! ツカさんと報酬まだの方、一緒に行きましょー
ユリアさんこんばんは(´ω`) とりあえず伝説たててきますんで♪ ご参加よろしくです\(^_^)/
さくらはん、近々やけどエグチキ誘うからね、 ししまるとぱっぴと3人で!
自分入れてないやん、4人で!
リリィさんこんばんはー
ユリアさん、メアリーさん、リリィさん ありがと(^^) メアリーさんとリリィさんは初報酬ゲット(^^) ユリアさんはもう少しでジェム(^^) またよろしゅーお願いしまーすm(_ _)m
空いている方がいらっしゃいましたら、ご一緒お願いします♪
シェリルさんツカさんとこへたってるよー こんばんは(*^^*)
とこへ、たってるよー 句読点ないととんでもない言葉になるわ。。
キラキラさん昨夜あそぼってゆってたからすごい嬉しいー、ありがとうです(*^^*)
リリィさんこちらこそ(^^) 普段タイミング合わない時間帯だから 一緒に遊べて良かった良かった(^^)
スタミナも出してもらっちゃって。 今度は出しますね!
さくらたんが消えた。
リリィ姉さんこんばんは。 待ってましたよ(*´・ω・`)b
エグキチですか(°∀°)頑張ります。
ししまるとぱっぴとさくらさんとね。 みんなの時間合うときによろしくねー
さくらはんね。
暇してるです(o^^o) 誰かいけるかの?
さやかさん!次わたしジェムーずっと前から!遊んでー!
行きましょ伝説
スタミナないから遊べないです(;つД`)
もっちさん、さくらはん、ゆーきさん お疲れさまでした。 任せろいったけどスタミナなく超級でした。 ごめんなさいm(_ _)m
一度ゲマ貼りますね(o^^o) リリィ来て(≧∇≦)
伝説と超級貼れます
どっかまじりたいでーす
いきまーす chestさんもいこー わたしも1回分あるからししまるいこー
もっち、モリーさん、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナ出してくれてありがとうございました((o(^∇^)o)) 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) ドラゴラム3連発爽快ですね(*≧∀≦*) またよろしくお願いします(^-^)/
モリーはん、さくらはん、ゆーきはんありがとう(≧∇≦) みんなほんと強いーあっとゆう間ですね♪ 報酬もゲットできたしそろそろ寝ますね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ ゾーマ組も海王組も付き合ってくれてほんとにありがとうございました!モリーさん色々アドバイスもありがとうでした♪ とっても楽しめました、またよろしくですm(__)m では皆さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ツカさん、、アムカさん、ユリアさん、お疲れ様でした。報酬どうもです。またよろしくですー
アムカさん ユリアさん シェリルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(´ω`)
ツカさん、シェリルさん、ユリア、お疲れ様でした! サクサクであっと言う間でしたねー 楽しかったー(≧∇≦)
モリ―さん昼間ひ引き続きありがとうございました♪ もっち さくらはんもありあがとうです(*^。^*)
もっち、今日は誘ってくれてありがとねー おやすなさい( ´ ▽ ` )ノ
リリィ姉、エグチキ連れていってくれるんですね。ありがとうございます(*^^*) 足引っ張らないようにがんばります( ̄∇ ̄*)ゞ
Mearyさんとすれ違いー(´・_・`) そしてスタミナもない(´・_・`)
待機ちぅ 空いている所or空いている方いらっしゃいませんか? スタミナはあるので立てられます♪
ツカさん、アムカっち、シェリルさん、ゲマありがとう(≧∇≦) 報酬頂きました(≧∇≦) アムカっち、今日はいっぱい色々ありがとう(≧∇≦) 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっちさん、あむちゃんw お疲れ様でした~ 魔王戦お付き合いありがとうございました。 おやすみなさい☆彡☆彡☆彡
もっち、お疲れ様でしたm(__)m また一緒に遊びましょう(*^^*) おやすみなさい♪
アムちゃん発見w 行きましょー♪
隊長、私、まだ起きてます(´・_・`) お昼寝したのでまだ元気(≧∇≦)
スタミナ無くてもイイカノ?
もっち、今日は誘ってくれてありがとう(^O^)/ 初体験で楽しかった(≧∇≦) また行こうやね(*^o^*) お疲れ様!また明日ね!(^O^)/ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
メアリーさんこんばんは♪ 空いてます(´ω`)
みなさんこんばんは( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いしますo(^▽^)o
あむちゃん復活ですね~ 私も負けないぐらい昼から星ドラやってます。 文字は2000はうってますw
まぜてー☆彡
メアリー、遊んでくだされヽ( ̄▽ ̄)ノ
アムちゃん、イイよ♪ わたし今日、単発でガチャ引いたらイイの出て上機嫌なので、なんなら伝説3回立てちゃいますよ(笑) では、今から立てるので、アムカさんと他2名空いている方がいらっしゃったら来てください☆
まんぶぅさん こんばんは~ いつもこの時間ですね~
ツカさん、さくらはん、今から立てるのでゼヒ♪
ええー!何か気になる! やっぱり冠かな?いいなーいいなー
ちょうど仕事終わって帰って来たらこの時間なんですよね(´・_・`)
メアリー、大人気ヽ( ̄▽ ̄)ノ 争奪戦やあヽ( ̄▽ ̄)ノ
さくらはん、今立ててるから来てー♪ 待ってる
まんぶぅさんこんばんわ(^_^) 後で遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ ちょっと行ってきます
Mearyさん メタスラ冠ゲットしてますね~ おめでとうございます。 (ノ〃^▽^〃)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚オメデトー♪
メアリーさんが待ってます!きてきて!
まんぷぅさん発見(*^o^*) こんばんわ(*^o^*) 遊んでください(^O^)/
何気に深夜組ですねw どんどん参加していきましょう~
さやかさんchestさんししまるありがとうー さやかさんついにジェム! 報酬もありがとうございました(^з^)-☆ 久しぶりに遊べた気がするー でれー嬉しいです(*^^*)
ぜひぜひ( ^ω^ ) お願いしますo(^▽^)o
まんぶぅさんこんばんは、おつかれさまでーす
メアリー、争奪戦に負けました(・_・) 乗り遅れました(・_・) 待機してますね
リリィ姉さん、さやかさん、chestさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 リリィ姉さんとは大玉ラッシュなのでブチュブチュツアーまたよろしくお願いいたしますね。(°∀°)
ミスったーーーー 「後で遊んでください」がメアリーにかと思って入ってしまいました(+o+) すみませーーーーーーーーーん
さくらはんスタミナ回復するまでちょっとまててね(´・ω・`)
ごめんなさい(;_:)
まんぶぅさんお疲れ様です。
ししまる、ガンガンいくわよってぶちゅぶちゅのことだったのね。。。(・д・。)
皆さんおばんです┏○ペコ 今日は昼間に続いて2回目です♪♪ 早速ですが、どなたかお付き合いください┏○ペコ
まんぷぅさん、ひまならどこか行こうよー!
僕の方こそ遊んで下さいな( ^ω^ )
私、なぜかスタミナ満タンです(*^^*) スタミナ出せますよ(*^^*)
はぐりん、待ってた(^O^)/ 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
はぐりんこんばんは.+*:゚+。.☆
はぐりんさん、こんばんわ(^_^) お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ
ユリアさんおばんです┏○ペコ
さくらはーん遊んでくださいますー?(*^^*) スタミナあとから出すからー!
ししまるさんこんばんはo(^▽^)o 僕何気にししまるさんと一番報酬もらってます(≧∇≦)
リリィさん、昼間はあざっした┏○ペコ
じゃあ立てますo(^▽^)o どなたでも待ってます(≧∇≦) 入れなかったらごめんなさい(´・_・`)
さくらさん、おばんです┏○ペコ メタスラの冠おめでとうございます♪♪ 裏山っす!!
部屋たてますね(* ̄∇ ̄)ノ リリィ姉来てください(^-^)/ 後二人お願いしますm(__)m
わーいありがとう! いきまーすざんじいきまーす!へんしもいきまーす!
リリィ、chestさん、ししまるさん お疲れ様でした ししまるさん 昼間もいませんでしたか? 休息してます 皆さまとの報酬いただき感謝です リリィとは久しぶりですね(笑)
誰か、まんぷぅさんとこヘルプお願いします!
ししまる さやか姉 チェストさん モリー 誰かヘルプ来て( ´ ▽ ` )ノ
だれかーモリーいないー?! さくらはんとこきてーーー
だれかーさくらはんとこきてーおねがいしまーすーこのとおりー
メアリーさん アムカさん ゆーきさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 明日も遊んでくださいませ(´ω`)
Mearyさん、ツカさん、ゆーきさん ありがとうございました! スタミナご馳走さまでしたm(_ _)m メタスラの冠欲しいーっ!!
ツカさん アムカさん メアリーさん さくらさんの書き込みを読み間違えて、どっかよそいくんかなーと思って入ってしまいました(^_^;) さくらはんとまわるの楽しみにしてた方お許しを☆
まんぶぅさん、はぐりん、こんばんは(^o^)/ 安定の深夜組ですね
僕もほしー!!! でも初回だけ回したら ダガーと扇でました♪ 扇は2個目なのではぐめた錬金に期待☆ダガーはこのまま寝かしておきます☆
アムちゃん、ツカさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ また遊んでください ちょうどガチャの切り替わりの時間に、前のガチャと今回のガチャを単発で1回ずつ引いたらきちゃいました☆
そうなんだ(°∀°) じゃあもっともらって行こうね 深夜組頑張ろう
眠いーーーーー おやすみなさい リリィとまわれなかったのが心残り(笑)
そのタガーと扇も欲しいー!
Mearyさんの単発当たり率が凄すぎ! 裏山裏山(@ ̄ρ ̄@)
ゲマ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと二人お願いします♪
あと二人誰かいませんかー?
まんぶぅさん、ユリアさん、モリーさん いつもありがとうございます┏○ペコ 報酬も早々にゲットです♪♪
おはよー、じゃなく みなさん、こんばんわ。爆睡してた(^_^;) 伝説3時までか、遊んでちょ。
アムカさん、おばんです┏○ペコ
扇裏山です☆ しかも2コも!! 2コあったら例えば、1コは砕いて、1コははぐメタ錬金用に、とかも出来ますもんねー わたしメインはスパスタ使うコトが多いので超裏山です☆
ししまるさんあともうちょっと待って誰も来なかったら二人でいきますか?
空いてる方ゆっきーさんのところ来てください
まんぷぅさん、はぐりん、モリー、報酬ゴチです!ドラゴラムいつも爽快(≧∇≦) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ モリーヘルプありがとう(≧∇≦)感謝!
ハルさんこんばんわ(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ごめん、キャラまちがえた。 2戦目スミレで
ユリアさん、モリーさん、はぐりんさん ありがとうございました( ^ω^ ) 攻撃から防御まで至れり尽くせりで(*^^*)
ゆっきーさん、ごめん。 ちょっと野良ってきっくの遅れました(^_^;) 結局野良も入れなかったけど、、、 誰か間にあったかな?
まんぶぅさん、はぐりん、ユリア姉 お疲れさまでした。 ヘルプ間に合ってよかったです。
さくらはんさやかさんマギザさんありがとうございました☆ 楽しかったー! さやかさんマギザさん入ってきてくれてありがとう、 スタミナも報酬もありがとうございました☆ マギザさん戦友ちょーかっこよかった!ありがとう!
リリィ姉、マギザさん、さやかさんお疲れ様でしたm(__)m さくさく勝てて楽しかったです(*^^*) 報酬もいただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
ハルさんこんばんは☆
エグチキ今度お願いします☆(*^^*)
さくらさん、リリィ、マギザさん お疲れ様でした(笑) スタミナ無くなりましたし 眠くなってきました また明日よろしくお願いします(≧∇≦)
ゆーきわたしはここにいるよ!笑
ハルさん、こんばんは(^o^)/
さくらさん、さやかさん、リリィさん 乱入させて頂きありがとうございました(*'ω'*) 報酬獲得感謝です(∩´∀`)∩ありがとうございました(*'ω'*)
ハルさんこんばんわ(^_^) よろしくお願いします(^-^)/
さやかさん今日はスタミナ出してもらってヘルプきてくれてありがとう(*^^*) また遊んでね、楽しかった!おやすみなさーい・:*:☆
さやか姉、お疲れ様でした(*^o^*) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ ゴチになります(*^^*)
さやか姉、おやすなさいm(_ _)m
マギザさん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
さやかさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
リリィ姉こんばんは~ さっきはごめんなさい~ ユリア姉のヘルプに入ってしまいました。 4時までには遊びたいですねo(^▽^)o
さやかさん、ヘルプありがとうございました((o(^∇^)o)) また遊んでくださいね(*≧∀≦*) おやすみなさい♪
どうもです(*'ω'*)宜しくお願い致します(*'ω'*)
さくらはん、行ける?
私もリリィと遊びたい(´・_・`)
マギザさん昨日はすみませんでした(( _ _ )) 寝落ちしてしまいました(;^_^A
マギザさん、こんばんは(^o^)/ よろしくお願いします
ううんこっちこそ急にごめんねー 遊びたい♪♪(*・ω・*)♪♪ モリー報酬まだのひといるー?わたし1回ならたてれるよ!
メアリー、行けますよ(*^^*) 待たせてしまってすいません(・_・)
アムカわたしもー! ゆーきちょっと待っていい?
もし良ければ、ゲマ伝説立てますがどなたかお暇な方遊んでいただけると嬉しいです(´・ω・`)チラッ
ちょっとゆーきを待っていい?だな ごめんねわかりづらくて(´・ω・`)
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
まんぶぅさん、メアリーと報酬もらいましたか? まだなら一緒に行きませんか?
連れてってくれますか?
スローン兄こんばんはー☆
マギザさん、私行く( ´ ▽ ` )ノ
では、わたし立てますね♪ さくらはん確定で、あと2名どなたでも、お願いしますo(^_^)o
まだもらってないです( ̄^ ̄)ゞ ご一緒して大丈夫ですか?
ゆーきさん、寝てる気がするよー? とりあえずマギザさんとこ空いてたら行ってくる! またあとでね(^o^)/
もうちょっとでスタミナたまるので 溜まったらお願いします 30なうです(*゚▽゚*)
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
行きましょう(*^^*)
いえいえ!こちらこそ昨日は飛び入り失礼しました>< 是非遊んで下さい(´・ω・`)チラ
スローン兄、アムカっち、 マギザさんが待ってるから来て来て!
寝てるんだ!わたしししまると周回いってるかと! モリーとアムちゃんと遊びたーい! スローン兄も久しくあそんでもらってないー!
ゆっきーさん、ししまるさん、ハルさん 報酬ゲットありがとうございました┏○ペコ ハルさんとは初報酬ですね♪♪ これからもよろしくお願いします┏○ペコ
ゆっきーさん、はぐりんさん、スミレさんお疲れ様でした。 全員と報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね。 マギザさんごめんなさい
まさかのゆっきーとの間違いをここで気づいただなんてとても言えない。。
ゆっきー待とうと思ってたの(´・ω・`)
ししまるさん、はぐりんさん、ゆっきーさん おつかれさま&スタミナごちです。 初報酬ありがと、あんまりこれないけど よろしくお願いします。
マギザさん、ごめん。私、落ちたかも・・・
マギザさん、通信中がくるくるして進みませんね^_^;
ししまるさん、はぐりんさん、ハルさんさん、ありがとー(*^^*) マギザさん、すみません(。>д<) この4人で周回中だったので…また後で遊んでくださいね(*^ー^)ノ♪ だいぶ前にチラッと見たんですがししまるさんメタスラローブいいなあ(*゜Q゜*) おめでとうです、うらやまし。 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
わたしがたてたら大丈夫じゃない? アムちゃん周回かな?
全員だと思うよー
空いてる人いる、スタミナ満タンだから部屋たてます。
すみません>< 解散になってしまいました><もう一度立てます!><
マギザさん、スタミナ減った?
えー 3000ジェム溜まったんでガチャ引いてみました さすがにやばい結果になりました。 無欲だからかな?
人がいっぱいいるね!(*^^*)
スローン兄、マギザさんとこ来て( ´ ▽ ` )ノ
ぎゃーすごーい!すごーいすごいすっげー! わたしも。。だめ、やめとく! うらやましいすごすぎる!
リリィさん、こんばんわ(*^^*) ゆっきーですか? いますよ♪ スタミナも伝説1回分ならあります\(^o^)/
リリィ、出かけるから先に出発してねー
モリーすごすぎる、ああわたしも引きたい。。。(><)
モリーさん、すごい引き!! いいなあ(*゜Q゜*) いいなあ(*゜Q゜*)
モリーゆっきーあと1人いませんか?
モリー(((o(*゚▽゚*)o))) 神引きスゲー(≧∇≦) おめでとう(≧∇≦)裏山ぁ(´・_・`)
すごすぎるよね、動揺するわ!
自分いいですかー?
よろしくお願いします、 たてますね、モリーゆっきー来てね、野良入れずに待ち続けるからね!
スタミナ37 1回いけますよ~
あたしも引きたくなってきた…けど一周年まで我慢、我慢(。>д<) じゃないと一周年課金してしまうー
ええんやで
モリーさんの神引きが自分に来てたら 死ぬんじゃないか? と思ってしまいます。 まるべりさん見たら泣きますね(笑)
さくらさん、メアリーさん ありがとうございました( ^ω^ ) 最後鍵もゲット出来ましたo(^▽^)o
メアリー、まんぶぅさんお疲れ様でしたm(__)m メアリーとやっと一緒に回れました。おいしいジェムもらいました(*^^*) まんぶぅさん、つきあってくれてありがとうございました((o(^∇^)o))報酬いただきました(*^^*) また遊んでくださいね(*≧∀≦*)
マギザさん、スロさん、ユリア、お疲れさまでした! 報酬&スタミナ、ありがとうございますm(_ _)m
さくらはん、まんぷぅさん、ありがとうございました♪ さくらはんとはずっとすれ違ってたので、逢えた時は嬉かったです♪ また遊んでくださいねo(^_^)o
すげー(≧∇≦) 羨ましい限りです(;^_^A
ユリアさん、スローンさん、サンドラさん 先程はありがとうございました(*'ω'*)報酬感謝です(*'ω'*)お疲れ様でした!また宜しくお願い致します(*'ω'*)
モリーさん、スゴすぎです(* ̄∇ ̄)ノ 追いつけないですねヽ( ̄▽ ̄)ノ
いかん、またひきたくなってきた…
モリーさんの神引きスゴ過ぎです☆ 今日はもう限界なので、また遊んでくださいねo(^_^)o 今度、踊り子みかわしの魔王行ってみたいです♪ わたしカギ出すので、今度付き合ってもらえませんか? では、みなさんおやすみなさいZzz
マギザさん、スローン兄、アムカっち、報酬ゴチ!超高速で楽しかった(≧∇≦) ありがとう(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ スローン兄、出て来るの遅い!(´・_・`) どこに隠れてたのさ(´・_・`) 今度約束の海王神連れてってやで( ^ω^ )
ゲッ!何だこのスクショは! 冠が二つにローブだとぉΣ(・□・;) 信じられへん!ありえへん!
いえいえ!お気になさらないで下さい!むしろすみません><また機会が合えば宜しくお願い致します!(*'ω'*)
わたしも今日の分の単発まわしてから寝よっと♪
リリィさん、モリーさん、ゆっきーさん、お疲れ様でしたー。報酬頂きました。スタミナもありがとう!またよろしくです
Mearyさん、おやすなさい( ´ ▽ ` )ノ 今度はミルドで周ろうねー デボラに会いたい(≧∇≦)
いえいえ!お気になさらず大丈夫ですよ>< こちらこそ!また機会が合えば宜しくお願いします(*'ω'*)
モリーゆっきーシェリルさんありがとうございました☆ 楽しかった、モリー久しぶりだったよー嬉しかったよー! 報酬もありがとう、 また遊んでね!
これはなる。引きたくなる。真面目になる。
リリィ姉、ゆっきー、シェリルさん お疲れ様でした~ リリィ姉フローラの服レンタル中ですか?w
スローンさん、アムカさん スタミナ31なんでもうちょいしたら回りませんか?? スローンさんとは報酬ジェムなんで♪♪
メアリー今日はありがと、 また遊んでねーおやすみ・:*:☆
はぐりん、伝説終わってしまったみたい(´・_・`) しょぼーん(´・_・`)
さすがモリー!!気づいてくれたのね! ベスト16までいったんだもんこのセンスを見せてあげないとね! さくらはんには、じぇ!っていわれたけど気にしてないんだから!笑
Mearyさん 最近遊んでくれないですわ~w 今度はあそびましょうね~ おやすみなさい☆彡
ユリア、マギザさん、アムカっちお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ ごめんよユリア 久々にPS4動かしたら止まんなくてさ☆ さっき3連チャンでゾーマ倒してもしずくでなかったからやっぱしずくは魔王でもポンポンでないんやな 海王クリアおめでとう( ^ω^ ) じゃあ次は倍速チャレンジだ( ^ω^ )
リリィ姉 ぱっぴさんいたような? 運転中かな?
メアリーさんありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
スタミナが20しかない(;つД`) モリー先生 引き運分けてください
わたしも思った、ぱっぴ夜来れない言ってたけど一瞬いたよね?
リリィさん、シェリルさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) 最後伝説終わっててしかもゲマでたてれなくてミルドになってしまってすみません(。>д<) こんなことならシェリルさんに任せればよかったかなー 楽しかった♪ 最後に豪華なメンバーで行けたー((o(^∇^)o)) また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ メタスラローブいいなあ…
はぐりん、リリィも一緒に行っていい? 超級の72ポイントを4回+ご当地1回かな
じぇっ!! 見落としてました(泣)
全然オッケティングっすよ♪♪ 是非行きたいです!
メアリー、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
倍速なんかしたら即死やで( ^ω^ ) もったいないから、低速でノーデス狙い( ^ω^ )
ねぇモリー、どんなこと考えながらひいたらいいの?正座して来い来いって思って引かないの?どうやったらこうなるの?コツをおしえてせめてコツだけでもぉぉぁぁぉ
ぱっぴ、今日はロム専て言ってたよー 星ドラするのは無理なのかも? でも、噂してたら登場したりして(笑)
大丈夫 鍵18本あるから もーさー、ミルドとゲマの繰り返しで刺激が足りんよね☆
はぐりんさん、私をお忘れですか? まだ遊んで無いですよ(・_・)
最近このスレでジェム結構たまるから初回だけ 回してるんです。前回、今回といい感じです。 さすがに今回の引きは過去最高ですね(((o(*゚▽゚*)o))) 秘技宝箱が落ちる前に10連スキップです。 良い子は真似しないでねw
モリー、私も知りたい、コツ! 教えてぇぇぇヽ(;▽;)ノ
11のコメント見て装備いじってたら寝てもた。 エスタークはスパスたグリムチぐらいしかない、賢者ではだめじゃろ。 エグチキはイベ軽くしかしてないわ。
スキップぅぅぅぅ?! 跳ねるの見ずに?! スキップしちゃうのー?!
さくらさんのことはもちろん忘れてないっすよ♪♪ でも昨日、日付変わってすぐにジェム頂いてますよ♪♪
本当なの?それ(´・_・`) 良い子じゃないから真似するよ(´・_・`)
アムちゃんわたしまだスタミナが22だわ。。
いいこと聞きました。 皆さん、レッツチャレンジですよ~(*^^*)
わたしもする!悪い子やもん!
クックパッド見てたやで
ん?コレははぐりんの奪い合い? スローンさんとさくらさんがポイントまだなら行ってきて。 私、二人とはポイント貯まってるので(^_^;)
ほんまに来たー!
クックパッド見て今日料理作ったやで 遅くまでおつかれさまやで
確認したら、もらってた。ショボーンですね(・_・)
今日は一日ありがとうございました!一旦落ちます!
朝方遊んだんじゃないのー?笑
マギザさんおつかれさま! ありがとうー(*^^*)
みんなガチャ行ったんかな。。。
昨日のガンガン行きすぎて全滅しちゃって日付変わった感じっす(笑)
ワイもスキップやで でも回す押した瞬間に確定してるやで 引きやで
はぐりん、どうするー? ちなみに私のスタミナは48です(^_^;) スローンさん、超級立てれる?
え、みんな10連する時スキップしないの? なんで? メンドイやん☆
そうっす♪♪ さくらさん、リリィさん、ゆっきーさんです♪♪
朝のことなんか、覚えていないですよヽ( ̄▽ ̄)ノ 時差ぼけみたいです
正座してひとつづつ見るよ! 3回跳ねたら必ず手で隠してこっそり覗くよ!毎回それだよ!
53です たてていいの?
欧米か!
ぽん、ぽーんって いつもやっててもはねないので 最近はスキップしかやりませんねw ただ Mearyさんのように単発で鬼引きの方もいますので 自分にあったやり方がいいのではないでしょうか? 私も10連でやめるつもりだったので 皆様一周年までジェムは貯めましょう。 違うスレッドだた120000貯めてる強者も いましたよ~ あんなスクショはっていうのもなんですけど 確率的には厳しいです。
マギザさん、おやすなさい 明日もよろしくぽ(^o^)/
パチスロと同じ要領かー
はぐりん、行こう!あと30分だ! スローンさんからお願いします! リリィも来れる?
さくらさん、意外ですね♪♪ リリ○さんが言ったら納得なんですが(笑)
だよね、 人の見て自分に来ると思ったら大間違いなんだよね勝負はね。
はい立てまーす
了解しましま♪♪
伏せてないやないかーい!笑
このサイトのTOPに シュミレーターがあるのでやってみると おもしろいですよ。 さっきメタスラ冠でるまででやったら 150000円でしたw
4時前やし誰か遊ぼ、スタミナ満タン ゲマ超級で部屋たてます
いきます!
日付変更線越えてきましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
それなに?!帰ってきたら見るからおしえてーーー
リリィ、ごめん。出発しちゃった^^;
しょぼーん。 ないと思った。 遅れたわたしが悪いわ(´・ω・`)
ただいま~(´ω`)
そろそろ寝ようかな、 今日は遊んでくれてありがとう! また明日来ます、 モリーシュミレーター探してみるね!
ハルさん、行きましたか? 部屋無いですよ(・_・) 乗り遅れかな?
リリィ姉さん鬼引きお願いいたします スクショ付きで
トップからちょい下いくと更新履歴ってあるやん? そこにあるやで
誰か遊んでください(´ω`)
姉さん、神ひき、期待してますね(*^^*)
寝る前にスタミナ消費しますね。 立てますので参加お願いいたします。リリィ姉さん、空いてる方来てください
ししまる、ぱっぴが教えてくれたやつでやったらわたし13万やわ。。 萎えた(笑)
リリィさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ええんやで 引きやで
60連で一通り揃ったやで
あれをやると課金はできませんよね 程々でいいんです。皆で楽しめればいいんです。 皆で勝つから楽しいんです。 リリィ姉おやすみなさい~
スローンさん、アムカさん、ハルさん 伝説なかったのに回って頂きありがとうございました┏○ペコ
はぐりん、ハルさん、スロさん、お疲れ様でした! 報酬ありがとうございました! 4時に間に合ってよかったです(*^^*)
リリィちゃん、ごめんねm(_ _)m 明日は遊ぼうねー(´・_・`)
はぐりん、アムカッチ、ハルさんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん、アムカさん、おつかれさま。 はぐりんさん乗っかいちゃいました、m(_ _)m みなさん、ごめんさっきから部屋たて空振りばっかりやったので、合流してしまいました。
ハルさん、明日は遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ぱっぴ、60連でだいたい揃ったとはどーゆーこと? 何が揃ったんか気になる(>人<;)
おはよー、さっきはあいさつもっらたのに他の方と回ってました。とりあえず、ゲマ超級たてますよっと。
おはよー、さっきはあいさつもっらたのに他の方と回ってました。とりあえず、ゲマ超級たてますよっと。
明日は朝から仕事なんでそろそろ寝ます♪♪ 明日はリアル日付変更辺りに現れる予定なんで、明日もよろしくお願いします┏○ペコ では、お先におやすみなさい♪♪
はぐりんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あれ? もぉみんな寝たのですか?
みんな、もう寝る(´・_・`)? 最後にドスラーデス付き合ってくれませんか?
リリィさん ししまるさん さくらさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(´ω`)
いるよ、4時明けは行かない感じ?周回中かな
ツカさん、リリィ姉、ししまるさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲット出来ませんでした(・_・) また夜によろしくお願いしますm(__)m 落ちますね。おやすみなさい(-_-)zzz
リリィ姉さん、さくらはん、ツカさんありがとうございました。 とっても楽しかったです(^_^;)ブチュブチュツアーまたお願いいたします
はぐりん おやすみなさい☆彡 私も明日は深夜コースです(*゚▽゚*)
今回のメタ武器一通りと防具一通りやで もちシュミレーターやで
ほんとに。こんなに出ないんだと思うと萎えた。 モリー、日ごろの行いがいいからだね!
さくらさんおやすみなさい♪ また明日もよろしくです(´ω`)
ししまるご指名ありがとうございました。 さくらはんツカさん、ししまるから、ガンガンいくわよってきたらめっちゃぶちゅぶちゅ来るからガードだ! また野良でブロックもされにいこう(笑) たのしかったー!またねー!
さくらはん、沢山遊んでくれてありがとう(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノおやすみなさいm(__)m
日頃の行いに関しては このスレの中じゃ1番のはずやで もちろん拙者やで
ツカさん、報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
まだいたりする( ^ω^ ) みなさんの会話を見てるだけで楽しいo(^▽^)o シミュレーターをコッソリ回してたのは内緒ね(笑)
アムちゃん明日はあそんでね(´;ω;`)
ハルさんのところ2人お願いします(´ω`)
はぐりん、さくらはん、おやすなさい( ´ ▽ ` )ノ リリィ、もう寝たのかと思ってたよー
ノー!ニューヨークやで
さくらはん大好きだにー。 いつもありがとう! また遊んでね、明日ね!おつかれさまーおやすみなさい(ぶちゅ
さくらはん おやすみなさい☆彡 いつの間にか報酬もらってました夕方? またお願いします。
スレがもぉ900近いですわね(^◇^;) はやいなぁ( ̄◇ ̄;)
寝ようとしたらししまるに拉致られてキスの嵐から命からがら逃げ出したよー(´・ω・`)
わからん すまんなやで
ボウイやで
アムカさんと ドスラーデスやって寝ますかね~
ぼうい嫌いやで すまんなやで
だ、誰かドスラーデス手伝ってー(^人^) モリーさん、鳥さん連れて来てー
すごい間も無く新スレだね。 はぁーわたしスローン兄に忘れられてるんじゃないかしら。。。
なんでやで 特に好きでもないけどみんな通る道と思ってたやで
リリィも来てよー ギガスラ持ってきてー(^人^)
えー!わかったそれだけでいいの?
ぱっぴ運転中じゃないよね?(´・_・`)
まさかー 運転中だったらゆるさないよー
ぱっぴエグチキ行ける日わかったらおしえてね!
…また部屋がない 置いて行かれたかな、。。
運転中やで ユリア寝る前にスレ建てよろしくやで 埋めるのは任せろやで 1人しりとりで埋めるやで
しょぼーん(´・ω・`)
すまんなやで
運転中はだめ! ぱっぴ大好きやから心配!
ぱっぴ、運転中は危ないからやめれ(_#)
んーと、対策は、炎、麻痺、眠り、毒かな ピオラ載せてる、いつものリリィで大丈夫だと思う
えーほんまに置いていかれたんかな??
あー泣きそうだったよーアムカー
ごめん、対策読んでた(^人^) ユリアたんも来てくれる??
ユリアいこー!
モリー起きちゅう?!
え、みんないる?
おきてまーす(^-^)/
アムカみんないるのかな??(。´・ω・)
やったあー!
ユリアはー?
えぇぇーっ! 私ドスラーデスなんてやったことない^_^;
立ててもいいかな? あむちゃんが行くねー もし負けたらサンドラにチェンジするねー(´・_・`)
そういえばリリイ姉 女神の指輪もってます?
対策必要ないよユリアー
モリーきいてくれる?
ユリアは、ね。
なんでしょう?(^-^)/
強いていえば、全体攻撃で左右の手を倒してから 真ん中、殴るみたいな? あんまり分かってない(^_^;)
ゲージ抜くとき 手が生きてるとやっかいなので毎回 一緒に倒すように調整しましょう
短期間にがんばったやろー?
変なスキルは魔法なので 無効にしておきましょう
無効。。。
いいですね~ ゲマ戦で是非装備しましょう(^-^)/ 今回もありですよ(^-^)/
隊長、了解しました! リリィ、どろめよろしくー
ハルさん スローンさん まんぶぅさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) まんぶぅさんとは初報酬でした笑 また明日もよろしくです(´ω`)
よろこんでつけてく! 麻痺ガードもあと少しでマックスだよん、 いろいろ教えてくれてるおかげ。 ほんまにありがとね。
どろめでいいのね?
ツカさん、スローンさん、ハルさん ありがとうございました( ^ω^ ) 初報酬やりましたo(^▽^)o
その指輪、今も付けてきてね! ユリア、いるー? 立てていい?
3人さん、おつかれさま まんぶぅさん初報酬ありがと、あまり来れないけどよろしく スローンさん4時またぎで、楽しかった。 ツカサん、また持ち寄りしたいから募集かけてもいいよね?
ハルさん、まんぶぅさん、ツカさんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ
ユリアいるー?
しんりゅうですよね? まだ3本あるからいつでもいいですよ♪(´ω`)
ハルさんまんぶぅさん、遊んでくれないスローン兄おかえりー!
いるけど、私でいいの?
ただいまー( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ ) ムフッ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )←ユリア群 だってリリィ人気だからつかまんない☆
ユリア、来てきて! じゃあ、立てまーす
嘘ばっかり!すねてるんやからね!(´・ω・`)
ツカさんも誰か見かけたら、声かけてね(^o^)/ ハル&ツカでしんりゅう持ち寄り募集中です。 泥したら教えてくださいね。 伝言もよろしくお願いします。
了解です(´ω`)
アムちゃんよかったああああ! モリーユリアアムちゃんいてくれたからわたし何もせんでもクリアできたああ! めっちゃ嬉しい! ありがとうー\(^o^)/
リリィ、ユリア、隊長、ありがとー! 本当にめちゃくちゃ嬉しいー(≧∇≦) ドスラーデスってあんなに簡単やったっけ?って感じ! 本当に本当にありがとう(≧∇≦)
みんながすごいからよ! いつまで再生するんやろって不安やったけどよかったあー!
あむちゃん、モリー、リリィ姉、わけわからないまま終わった(^◇^;) まごまごしか出来ず申し訳ない^_^; でも色々経験出来て楽しい(≧∇≦) 誘ってくれてありがとう(≧∇≦)
ユリアたん、はやぶさに天空にルビスまで持ってるなんて反則やで(笑) あむちゃんが陽の目を見れて良かった(笑)
本当よかったー!こないだ野良でギタンギタンにされたからふあんやった、よかった(*^^*)
鳥さんいっぱいとんでた。
そろそろ次スレやね、スレたててからねようかな
作ってくるー
皆様お疲れ様でした~ 寝不足からかまた寝てしまった。 リリィ姉起こしてくれてありがとう。 では( ̄^ ̄)ゞ 私はこれで失礼しますね 皆様良い休日をお過ごしくださいね(^-^)/ おやすみなさい☆彡☆彡☆彡
わたし起こした?!ごめんねー でも一緒にいけて嬉しかった! ありがとう!
モリー様様でした! ありがとうございます(*^^*) おやすなさい♪(´ε` )♪(´ε` )♪(´ε` )
今理解した(笑) とんでもないいつもわたし回復してもらってる!
バトマスにルビスは使いこなせないから^_^; 出番なく倉庫で眠ってた^_^; デビュー出来て良かった^_^; あむちゃんのおかげや(≧∇≦) あんがとね( ´ ▽ ` )ノ
よし、じゃあ埋めてから寝よう!
いいなぁドスラーデス(´ω`)
すごいもう19になるんやねここ(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モリー隊長おやすみ☆
私に冠をよこせー!
(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄) (; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄) ( ´ ▽ ` )ノ
単発でダガー引いた(´ω`)
ツカさんも鳥さん2羽飼ってるんじゃなかった? 楽勝やろー!
私ここのみんなとPためれて幸せや(≧∇≦) って、最近つくづく思う(*^o^*) みんなあんがとね( ´ ▽ ` )ノ
( ̄Д ̄)ノ
まだ一階からやってないんです( ̄▽ ̄;)笑
ふくびき券10枚スった。
モリー遅くまでありがと、おやすみ また明日ね!
ホントにねー(≧∇≦) オムドやドレアム、エスタークの時に知り合いたかったよ あんときは石も葉っぱも無くなってどうしようかと思った(^_^;)
わたし過去のやり取り今日みてた 出会って2カ月なんだよ 信じられないよね
なつかしいなー ドレアムの頃まだ戦士で杖装備してずっとマホトーンしてた ( ´ ▽ ` )ノ
あの時リリィ姉追いかけて、見つけて、カキコして良かったぁ(*^o^*) ここの板に来れて良かったあ(*^o^*) 皆さんこれからもよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
わたしこそ見つけてくれてありがとう、 人生に欠かせない場所になってる。 本当みんなありがとう!
リリィさん新スレありがとう♪(´ω`)
行くなら付き合うよー 行くとき言ってね(^o^)/
心強いね!(*^^*)
よしアムちゃんうめよう!
あんがとぉぉ(≧∇≦)
それ、ちょっと面白い ちなみに何の杖?もしやMGNやったらセンスある!
ジェムがほしい
まさかの(笑) わたしマホトーンないー!
冠欲しい(≧∇≦)
引きが強い人生になりたい
スタミナマックスなんで今行きたい( ̄▽ ̄;) 眠くなければ…眠くても付き合ってほしい(´ω`)
もちろん☆4のルーンスタッフやで ( ´ ▽ ` )ノ 今やったら楽勝だろね
起きたらルビスの盾もしくはメタスラの盾がどうぐ袋にありますように
さっきメタスラタガーとメタスラの杖が出た^_^;
おめでとう!
やるやん(^◇^) 売っちゃえ(^◇^)
一周年でぎゃふんというくらい強い引きがほしい
私が欲しいのは冠やでぇぇ(^◇^;) 神様!
スローン兄にあそんでほしい
イオナズン?? ユリアも充分なくらい裏山やで(= ̄ ρ ̄=)
・・・
また倉庫行きやで( ^ω^ )
スローン兄に構ってほしい
わたしの身内にケバい子はいません!
最近全然遊んでくれない
別に今でもいいよー、あと二人欲しいね
ええっ?! 誰のことだね?
無凸の武器ばっかりあってもなぁ^_^; 使えない(^◇^;)
ケバい笑
リリィが寝込んでたからやん (; ̄ェ ̄)
私もガチャしたーい!
ユー やっちゃいなよv(^_^v)♪
イルカノおじさんもちょっとはいい武器ひけますように MGNの呪いから解放されますように
https://game8.jp/games/426/forums/2491 次スレです わたしはケバくないです
https://game8.jp/games/426/forums/2491 ココでーす(^o^)/
冠欲しい(≧∇≦) 冠冠冠冠冠冠冠冠冠
もう復活しました https://game8.jp/games/426/forums/2491 次スレです ケバくないですわたし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください