スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説級立てますので参加お願いいたします。(;つД`)
ししまるさん、部屋無いですよ(・_・)
もっち、ユリア、モリーさん、お疲れ様でした! リッチベーグルのお陰で最後何とか生き残れました(^_^;) ありがとうございました!
イルカノさん、はまてらすさん、キラキラさんありがとー! 自分もミッション取れてなかったみたいで、助かりました! イルカノさん、全スタミナありがとうございましたo(`ω´ )o
1回やったらお腹いっぱいになりますねw もっちさんよくCTダウン耐えました。 皆さまお疲れさまでした。 最後の崩壊が結構間がありましたね。 30分ぐらいやってたかなw
モリーさん、アムちゃん、ユリアありがとう(≧∇≦) めっちゃ混乱したりCT削られたりしてごめんなさいm(_ _)m でもとっても楽しかったー♪クリア嬉しい、ありがとう\(*´▽`*)/
クロエさん、イルカノさん 大変お待たせしました!まだお時間大丈夫ですか?
ご一緒してくれた皆さん、お疲れ様(^.^) 無事報酬ゲット出来ました(^^) ありがとうね(^_^)
イルカノおじ様、キラキラさん、とっとこさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 皆様報酬ゲットです~ イルカノさん、もしかして…… 大人の力解放しました?
待ってました(^^)
モリー、もっち、アムカ、海王神お疲れ様でした!みんなの真似してたら勝ってました(≧∇≦) 何となくコツがわかりました(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ 鍵あるから、また行く時はよろしくお願いします!
秘密です(^^)
アムカさん、待ってました! 時間あればご当地行きましょ♪
海王神組さんおめでとう(^_^)
伝説立てますねー もっちも入ってもらえると嬉しいんだけど
秘密になってませんよ(^ω^;);););) だってスタミナ100使ってますもん(笑)
アムちゃんは先約があるのかな? モリーさん空いてたらこのまま報酬ゲットしに伝説行きませんか(^O^)?私スタミナMaxです!
一緒に伝説に入ってもらっていいですか?
最後ゲマで寝たいと思うのですが暇な人いれば、 立ててますので来てくださいー! スタミナなくてもいいですー!
あ、じゃあ行きます(^O^)モリーさん、帰ってきて空いてたらお付き合いお願いします!
みなさんこんばんは♪ 27時間振りに来たらスレッドが2つも進んでビックリしました(笑)そしてヒマなのでロムしてきました。 このスレはユリア姫、前スレはもっちさんが立ててくれたのですね♪ お疲れ様です&ありがとうございます 今は海王神中ですね!? 頑張ってください☆ わたしも、Lv99おどりことみかわし上と真はじめのよろい下を持っているので、もしまた行く機会があったら、何回目かのメンバーの端っこにでも入れてください。
イルカノさん、もっちさん、とっとこさん ありがと(^^) イルカノさんスタミナたくさんありますねf^_^;) 裏ワザ使ってるかと思ってビックリですよf^_^;)
ありがとうございます♪
ジェムたまりましたね。 初回だけやってくるかな~ 多分スザクの弓かまがんの杖が出る気がします。
じゃあ、クロエさん、イルカノさん、もっち来てね
ただいま(*^o^*) クロエさん、メアリー、報酬まだの方は遊んでください(^O^)/
キラキラさんもまだですね(*^o^*) 空いたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリア姫、こんばんは♪ ゼヒ
ユリアさん一回分ならスタミナあるよ(^^)
ししまるさん、お疲れ様でしたm(__)m 2回目の野良の方、戦いかた上手でしたね。 スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
さくらはんありがとうございました。(;つД`) おかげ様で報酬ゲット出来ました。 他の人もこれれば良かったね
メアリー、キラキラさん、私スタミナあるから行きましょう!(*^o^*) ゲマでいい?
メアリー、こんばんわ(^_^)
メアリーさんこんばんは。 たまには遊びたいです。
メアリーさんこんばんわm(_ _)m 今更なんですが、 フレンドリストにキラキラいます?
ユリア姫、いくー♪ わたしもスタミナあるから後で立てるね☆
ゲマでオッケーです(^^) ちょっとお待ちくださいm(_ _)m
今からたてるから! メアリー キラキラさん あと一人誰か来てね( ´ ▽ ` )ノ
さくらはん、ししまるさん、キラキラさん、こんばんは♪ キラキラさん、今確認してみたのですが、フレンドリストにいないかもしれません。。。
私、待機してますね。 皆さん行ってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ
やっぱりそうでしたかf^_^;) AMACCK2888 こちらをお願いしますm(_ _)m 遅くなりすみませんm(_ _)m ユリアさんちょっと待ってーf^_^;) ごめんねーf^_^;)
こんばんはー なんか寒いね。 エアコンの下にいるからかな。 ユリアスレたてありがとーー
クロエさんはまだ周回中かの? 間に合ったら来てね( ´ ▽ ` )ノ キラキラさん、待ってるから来てね( ´ ▽ ` )ノ
リリィ、おばんです(・∀・)ノ
キラキラさん、今フレンド申請送りました♪ よろしくお願いします
リリィ姉、こんばんわ(^_^) 皆さん周回中ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 私、一人ぼっちみたいです 遊んでくだされヽ( ̄▽ ̄)ノ
ありがとうございますm(_ _)m
あと一人、メアリーとキラキラさんとの報酬まだの方、誰かヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん、ユリアさんのところ入ってくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
リリィ姉、こんばんわ(*^o^*) 誰かヘルプ来れない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください