スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかすれ違いしてしまった。 まだ報酬もらってない方遊んでください。(;つД`)
みんな周回中と海王神で誰もいないかな? リリィ姉さんとか来ないかな?
誰も来ないと思ったら、キラキラさんが立ててたんだね^_^; 分かんなかった^_^;
とっとこさん、ユリアさん、マイケルさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくです(*´ー`*) マイケルさん、あと1回で報酬ですし、募集できますのでご一緒してもらえませんか?
とっとこさん、そうこずんさん、マイコー、エンオウさん?報酬ゴチです!お疲れ様でした! また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、ゆりあさん、エンオウさんありがとうございましたー! 貧弱盾でほぼたた歌係りでしたが、皆さんありがとうー!
道具はOKです。 開幕身かわし薬を使ったほうが安全です。 あとは魔法無効を切らせないこと。 身かわしステップを切らさないことですね。 混乱にはなってしまうので天使に鈴を使うときは 任せろで。二人なった場合は近くの人に使いましょう
特にミルドラの時間帯は肩身が狭いー(/ _ ; )
食べ物は HP、力、混乱、即死です。 まーなんくるです
了解です!みかわしステップは3ターンでしたっけ? 何か装備とかやばそうだったら部屋立てた時にスタンプで教えて下さいm(_ _)m 食べ物はここの攻略通りでいいんでしょうか?
ついこの間までは自分もそうでした(^_^;) 装備気にしてたら遊べませんよー。 蹴られ覚悟でぐいぐい食い込まないと( ̄▽ ̄)b
わかりました、なんくるですね(^∇^)笑
ユリアおかえり( ´ ▽ ` )ノ海王行けるー?
ありがとうございますー( ; ; ) 1周年で全ジェムブッパの予定なので、 その頃にそうこずんんさんのように言える事を夢見ています笑
もっち、ちょっと待って^_^; 今着替え中(´・_・`)
スタミナMAXで待機なう
もっち、モリーさん、着替えてきましたので確認下さい 代案で大天使の扇がありますが その場合だと、ピオラが1個になります どちらがいいかな? 食べ物は下記全部あるので好きなの選んで下さい いがまんじゅう、ミントアイス、 リッチベーグル、ジューシーステーキ
このサイトの食べ物は踊り子用ではないので 注意願います。 ラスげは必ずガードです。 またいでも少しだけ余裕があるので最悪そこまで にはガードです。HPが減っても焦らないことも大事です。 あたらなければ、どうとでもないですw
私も装備見て欲しいですモリーはん( ´ ▽ ` )ノ
おっ(^^)いよいよ海王神か、頑張れよ(^.^)
私いがまんじゅう以外ならありやす(^O^)
頭は何がいいの? 道具はみかわし、いし、鈴と何? 食べものは何?
イルカノさん、帰ってきたら遊んで欲しいです(^o^)/ 今日は何時までいますか?
イルカノさん俺スタミナないけど連れていって貰えないですか?
キラキラさん、マイケルさん、クロエさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ありがとうございました(*^^*)
イルカノさんごめんm(_ _)m マイコーさん乱入で出発しましたm(_ _)m
んーと とっとこさん、ユリアさん、そうこずんさん さくらさん、キラキラさん、はまさん ありがとございましたm(__)m
道具は石、葉、みかわし、鈴 食べ物は上でアムちゃん言ってるやつ(^O^)
頭は素早さアップか 素早さダウン耐性、ビルダーずキャップかドレアムヘルム ですね。 あと葉っぱです。 食べ物はアムカさんの参照です。 混乱耐性をアクセサリでお願いします
すいません イルカノさんいく予定だったのか ほんと申し訳ないです(T_T)
クロエさん、さくらさん、マイコーさん ありがと(^^) 死にまくってごめんなさいm(_ _)m また、よろしくです(^^)
アクセは何? 金バッジいる? 武器は? ごめん!今日行かないと思ってたから! 準備不足(>_<)
待ってますよ(^^)アムやんと報酬貰ったら寝ます(^.^)
マルチ誰か交ぜてください。(;つД`)
すいません 部屋入ろうとしたら入れませんでした(T_T) ごめんなさい
キラキラさん、さくらさん、マイコーさん♪ 伝説連れてっていただき ありがとうございましたm(*_ _)m 報酬ゲットですね♪
モリーさん、頭でCT減少弱、アクセで混乱弱2個付けしてますがアクセ一個素早さダウンに変えた方がいいですかね?
金バッチはいらないですねw アクセサリは混乱、素早さダウンですね 武器は何でもいいですがピオラは 必要です。
ユリア、とりあえず練習みたいな感じだからあんま気にせず楽しもう♪次行く時の練習( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと自粛してます イルカノさん申し訳ありませんでした(T_T)
大丈夫だよ(^.^)俺は先走って部屋立ててた^_^; んで誰も来ないから、ここに戻ったらキラキラさんが立ててくれてたみたいです(^^)携帯オンリーでやってると良くあるんだよね(^.^)
それでOKですよ。 全員混乱が全滅へのなんちゃらです
アクセは混乱耐性のやつ、竜王の魔石かフルートかな ルビスの守りがあればお守りに装備 武器はいつものはやぶさでいいと思うけど、ピオラ必須 盾はルビスね
キラキラさん、マイケルさん、クロエさんお疲れ様でした(*^^*) 報酬ありがとうございました(*^^*)
では( ̄^ ̄)ゞたてますね 皆さまよろしくお願いします。
おいおい、気にしすぎだよ(^^) もっとお気楽に行こう(^.^) マイコーらしさを忘れずにね(^.^)
マルチ画面でフレンドとトークできる機能欲しいです(切実)
モリーさん!私鍵出しますって( 」´0`)」オォーイ!
鍵17あるので気にせずにw
モリーさん立ててくれてますねーこりゃ易々死ねないなー笑 頑張ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください