スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもあのサイレントのかがやくいきこなかったらメタ食でも勝ってたよね、多分w ペッコさん、ティアラん、もっつぁんほんっとありがとう ( ´ ▽ ` )ノ
ティアラちゃん竜は日を改めますので忘れたことになるかもしれませんが、必ず行きましょう(^-^)/
クロエさん、私もマルチ結構残してる。 ジェム回収するぞ。
はい♪ クルペッコさん、今日は報酬いただいてますね! 明日もお願いしますm(*_ _)m
次私の鍵で行く時はメタ食セットで行こう(≧∇≦)笑 ありがとうございました♪
わかりました♪よろしくお願いしますm(_ _)m
パルさん、そうこずんさん、さくらはん、お疲れ様でした!報酬ゴチです(≧∇≦) 今日は沢山遊べて楽しいですわ(≧∇≦) まだまだ遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
今日は落ちます(^-^)/ みなさんまた明日お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 待機してますね♪ ティアラさんも1周年狙いですよねぇー?
ユリアさん、バルさん、そうこずんさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
クルペッコさんお疲れ様でした~ヾ(●´∇`●)ノ
そうさん、報酬あんがとでした! ユリアさん、さくらさんも沢山遊べて楽しかったです! 明日、早いのでもうちょっとマゴマゴしてから 落ちまする~m(__)m それまでに足りないとことかあったら 誘ってくださいな( ´∀` )
クロエさんこんばんわ(*^o^*) 報酬貰ったっけ?(´・_・`) 分からなくなって来た(^◇^;) まだだったらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、行きますか? 着替えてきます。
クエスト消化しきっちゃてるし ジェムすっからかん(´;ω;`) もしかして魔王倒すしか道はないのか・・・ Σ(゚д゚lll)ガーン
クロエさんこんばんわ(^_^) クルペッコさんお疲れ様でしたm(__)m
ですよ。今まで貯金してたんですから。 くふふ。
そろそろスタミナ一回分溜まります。(°∀°) まだ報酬もらってない方遊んでくださいませ。
ユリアさんこんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 報酬まだです( ̄▽ ̄;) でもスタミナ無い……(´;ω;`)
ティアラさんお願いしますm(*_ _)m でもスタミナ無いのでご当地でもいいですか?
ししまるさん、遊びましょう(*^^*)
さくらさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ
ユリア、アムちゃん、海王行きたいんだけどモリーさんまだかかりそうだから今日は無理かもね(´・_・`) とりあえず一旦抜けてまた来ます
クロエさん、私1回分ならあります( ^ω^ )
ししまるさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 報酬まだですが、持ち回りスタミナ無い(´;ω;`)
ししまるさんも来て下さい。 クロエさんスタミナあります。私立てます。
突然すみません、こちら何名くらいフレンドされてるんですか?
もっち、私はいつでもいいよ(*^o^*)
さくらはんも来て下さい。
さくらはん、遊びますか?
私も1回はれますよ(*^^*)
ティアラさんありがとうございますm(*_ _)m ユリアさんも誘っていいですか?
では、ミルドラ立てます。 クロエさん、ししまるさん、さくらはん 来て下さい。
ししまるさんと一緒に行っていいですか?
もっちさんおわったよーー
定員オーバーですね(^◇^;) 私待機してます(´・_・`)
さやねぇ、モリーさん、イルカノさんありがとうございました すげー鳥肌たってる やったー
モリー、爺や、さやか姉、マイコー、お疲れ様でした(*^o^*) あのオムドに勝ったの?( ̄O ̄;)
バルさん、ユリアさん、さくらさん、先ほどご一緒ありがとうございました! 書き込み遅れて申し訳ないです(^_^;) 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくです(*´ー`*)
三度目の正直といいますが 本当だとは(≧∇≦) みんなで協力できてクリアーするのは 嬉しいです(o^^o) 野良では勝てない相手かも 本当にありがとうございます
皆さん、お疲れ様でした^_^; やっと勝てました(^^) さやかさん、マイコー、モリーさんありがとう(^^) もう何が何だか^_^;アモールは全部自分に使いましたww
皆さんこんばんはー! スタミナ全快なので、五分後くらいに貼ります! 掲示板見れなくなるかも(T . T) おヒマな方どなたでもどうぞー!
アーク最後の最後で入ってよかった~ さやか姉様のバトマスの意味がわかりました。 打ち払いも含めてですね・・・。 チームワークの勝利ですね。やった(*゚▽゚*)
マイケルさん、オムドクリアっすか!? すっげぇ~! おめです! 途中、微妙に顔出しちゃってすみませんm(__)m 超ドキドキしちゃいました。。。
オムドロレス討伐おめでとう(≧∇≦) 凄い凄い!(≧∇≦) さすが最強チームですね(*^o^*) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
俺ほぼほぼサポートで攻撃できなくて申し訳ないです 二回目すべてバットタイミングでした(T_T)
オムドって、勝てるんだ??? すげぇ。。。 全然部外者なのに、鳥肌たってる・・・(;´・ω・)
誘ってくれてありがとう(^^) 俺がいて勝てたのは奇跡だよ(^.^)
とっとこさん、こんばんわ(*^o^*) 行ってもいい? よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
バルさん勘違いしないで(T_T) 俺じゃないから、笑 三人がものすごく強力だからです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください