スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、さやか姐さん、マイコー、イルカノさん、オムド討伐おめでとうございます\(*´▽`*)/凄すぎるー!!さすが最強チーム♪
さやねぇ 誘ってくれてありがとう 感謝です
いやいや、マイケルさんもいつもすっげっすよ! 他のお三方ももちろん、最強メンバですけど。 俺もいつか、お供お願いしたいな( ´∀` )
モリーさん今日は疲れてないですか?私はいつでも大丈夫ですのでこの後は皆さんと伝説とかでマッタリ遊びますか(^O^)?
すみません アークアローはもうちょっと入りやすいかと思ってました あとは ゲマとドレアムかー(笑)
いーや、マイコー無しじゃ勝てなかったよ(^^) 俺がいなけりゃ2回目で勝てたかも^_^;
もっちさんいた ごめんなさいおまたせしました。 今すぐにでもいけますよ~ 待ってくれてた、もっちさんの優しさに感謝です。(*゚▽゚*)
なにを イルカノさん大好きだに(^^) まだドキドキしてるわ 俺がタイミング良ければ2回目で勝てました(T_T) これはほんとです すいません(T_T)
もっち、ペッコさんがいないけど^_^;
バルさんありがと(^^ゞ
モリーさん連闘後で疲れてませんか?無理はしてほしくないので(^O^)
誰か、とっとこさんがヘルプお願いしてます! これる方はお願いします( ´ ▽ ` )ノ あと2人(*^o^*)
よし、切り替えてポイント集めします(^^)/ どなたか空いてるかたいませんか??
んーとね、アムちゃんが来てくれるって言ってくれたんだけどアムちゃんもいないねー|( ̄3 ̄)|笑
えーと^_^;スタミナMAXなんだけど、誰か何処か行かない?
まだまだ~ですよ まあまあ若いですから、もっちさんと一緒ですw
クロエさん、報酬もらえました♪ ありがとうございました。 さくらはん、ししまるさん、どうしますか?
お探しですか? まだスタミナ回復してないんだけど、良いかな?
じゃ、若く無いじゃん^_^;
ティアラン、ししまるさん、クロエさんお疲れ様でしたm(__)m ポイント、はんぱになってしまいました。 どうしましょうか?
ティアラさん、さくらさん、ししまるさん♪ 同行ありがとうございますm(*_ _)m 先ほどのミルド、私が稲妻撃てば勝てたのに 打つ前に死んでしまってすいません(^ω^;);););)
モリーさん、おじ様、マイコー もう一度行く準備してたのですがね(笑) 鍵どうしよう??? 次は心が折れるかも
おいイルカノじいさん(゚O゚)\(- -;笑
アムカさん居たー♪ お手すきの時に60Ptお願いしますm(*_ _)m
わー、オムド組おめでとうございますー(((o(*゚▽゚*)o))) 野良の伝説で死にまくったから、 アイツには嫌な記憶しかない! ホント、すごーい(≧∇≦)!
すいませんがもう行きたくありませんww
(⌒-⌒; )
じゃあモリーさん、アムちゃんお付き合いお願いしてもいいですか(*^^*)? ユリアが周回中ぽいのと、準備したいので30分頃を目安にどうでしょうか?、
2回目は報酬があまりよくないので 勝ててないメンバーの方がいいかもですね。 私は今日はオムドいっぱいいっぱいですw
さやかさん、伝説行こう(^.^)
はーい(^-^)/ かしこまりです。
スタミナ回復待機中なう
みなさんこんばんわ(^^) オムドを倒したんですかー(^^) すごいねf^_^;) 今日は初マルチですm(_ _)m 空いてる方はいますか?
すみませんm(_ _)m ポイントがハンパで申し訳ありませんが 今日はこれで失礼します。 皆さん、今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい。
ここにいますよ(^.^)
キラキラさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ お久しぶりです♪ スタミナ無いですが、遊んでいただけますか?
私も10分くらいで1回はれますよ(*^^*)
なんか落ちてしまったので私が立てますので参加お願いいたします
ティアラさんありがとうございましたm(*_ _)m お疲れ様です~ヾ(●´∇`●)ノ
ティアラン、お疲れ様でしたm(__)m また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい♪
また明日ね(^.^) お疲れ様でした(^.^) 明日は遊んでね(^^)
では、イルカノさんとクロエさんとさくらさん お願いしますm(_ _)m 部屋立てますね(^^) ティアラさんお疲れ様でした(^^)
ティアラン今日は沢山遊んでくれてありがとう(≧∇≦) お疲れ様でした♪
ありがとうございますm(*_ _)m
クロエさん、0時前後でもいいかな? これから海王に行ってきます。
ミルドラね(^^)
20分に立てるね(^^) 適当に参加して下さいね(^.^)
ティアラさんお疲れさまでした~ 報酬いつに間にかゲットしてました~ また遊んでくださいね☆
ティアラさんお疲れ様でした。また明日お願いいたしますね。
モリーさん道具って復活石、みかわし、天使の鈴、あと1枠は葉っぱですか? あと開幕すぐにガード→みかわし→ピオラ入れつつ攻撃コンボって感じですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください