スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルさん、ししまるさんこんばんわ(^_^)
ししまるさん、バルさん、お疲れ様でした! 最後、超級でごめんなさいm(_ _)m ユリア、ヘルプありがとう(*^^*) 野良の人も強かったけど やっぱりフレンドじゃないとスタンプのストレスが(笑) ししまるさん、死んだと思ったら生き返ってた!(◎_◎;) 何、装備してるの?
パルさん、とりあえず仲間Pためたい(^O^)/
さくらさん、ユリアさん 報酬まだなんで 良かったらどっか行きましょう~
アムカさん、バルさんユリアさんお疲れ様でした。 報酬ゲットありがとうございます。 バルさんのしんりゅう装備からのゲマ装備は凄かったです。 ドラゴラムやまびこ強いですね
ですね~。 他にも誘って伝説行きましょうか~
ドラゴラム3回出ると助かりますよね~( ´∀` ) ゴンズ残ってしょぼ~んってなるけど・・・。
是非是非お願いします( ´ ▽ ` )ノ 出来たらぱふぇちゃんも一緒に(*^o^*)
よろしゅうお願いします(^-^)/
誰かが復活させてくれただけだと思いますよ
みなさんこんばんわー。 今日も幻、魔王日和? どなたか伝説一緒に遊んで下さい♪ スタミナ1回分しかないけど(*´ω`*)
ごめん てっきりユリアはバルさんとポイント貯まってると思って呼んじゃった(^_^;) 中途半端にして、ごめんねー
は~い(''ω'')ノ じゃ、部屋建てるので ユリアさん、さくらさん、ぱふぇさん お待ちしてます~。
そうこずんさん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
さくらちゃんありがと(^o^)さっき一つお部屋があったから飛び込んだら…モリーちゃんとかさやかちゃんとかいて視線が恐かった(・д・)
ちょっと抜けまーす また寝落ちしなければ夜更けに戻ってきます( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんこんばんわー(*´ー`*) 1回分しかスタミナないけど22時になったらミルドで遊んでもらえませんか?(*´ω`*)
さくらはんこんばんは。 伝説級行ってらっしゃい スタミナないから私は待機ですね(^_^;)
あ、ユリアさんはバルさんたちと周回中か( ̄▽ ̄) 気長に待機今スタミナ45くらいっす。
モリーさん、これ一番最初に雫だめですか?
あっダメか、とりあえず最初は100以上にしなきゃいけないのか 申し訳ありません
実は野良だと最初に使うのがほとんどかもしれません
うーん いってみるか~ はじめずっとまかせろ言っててw
そうさん、こんばんは。 今日ってまだご一緒してないですよね? 一回建てられるので良かったらどうですか?
ユリアさん、さくらさん、ぱふぇさん ありがとっした~!
バルさん、ぱふぇさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) 最後死んでしまいました。何がおこったのかわからなかったです
さくらちゃん、バルパンサーちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^o^)やっぱりいきなりピオラいいなぁ(^^)
パルさん、ぱふぇちゃん、さくらはん、報酬GETありがとう(^O^)/ スタミナもまたまたゴチです(≧∇≦) 今日は沢山遊べて楽しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、ただいま(*^o^*) 遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、こんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
バルさん、こんばんわー(*´ω`*) おかえりなさい、ぜひぜひご一緒お願いします(*´ー`*)
よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
さくらさん、こんばんわー♪ ご一緒してもらっても良いですか?(*´ω`*)
じゃ、建てますよ~。 ユリアさんも、また一緒お願いします~。 あとお1人、そうさんと遊んでない方 チャンスですよ~!
大丈夫です(*^^*) 一緒に遊びましょう(*^^*)
バルさん、ユリアさん、さくらさん、ありがとです♪
遊びたいけどスタミナがない(;つД`)
スローンさん、クルペッコさん、もっち お疲れ様でした^_^ 本当にありがとうございました♪ 楽しかったです^_^ しびれました(^_^)☆
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 スローンさん、ティアラちゃん、もっちん♪ ありがとうございました┌○ペコリ ┌○ペコリ 連戦楽しかったですね(=´∀`)人(´∀`=)
うん メタ食はまだ早いねw もっつぁん、ペッコさん、ティアラん連戦お疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 経験値2倍を利用してノマクエ周回なう(笑) おかげでジェムが10000貯まった♪ 冠欲しいけど……1周年までガマンガマン( _)
スロさん、ペッコさん、ティアランありがとう(≧∇≦) 鍵も皆さん出して頂いてほんと感謝ですm(__)mおかげで盾完凸できました!あと1本あるのでまた付き合って下さいね♪
大声出してショックになるかなって思ったけど一回もならなかった!笑
アムカさん、ティアラさんいますか~?
メタ食ビックリしました(^_^;)鍛え直しますm(__)m
クロエさん溜まったね♪ これはガチャが楽しみですね(=´∀`)人(´∀`=) あとは仲間Pでジェムゲットですね(^-^)/
もっち、ほんとほんと。余裕がなかったけど、いつもなら じぇ、してたと思う。
クロエさん、居ますが… ちょっと待って下さい。
クルペッコさん、神龍どうしますか? バルさんいらっしゃるかしら。
うん、でも他は勝てたからあの時のメンバーでリベンジできて良かった(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください