スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ足りないけど、行っても良いかな? 3回目なら超級いけると思う(^_^;)
ししまるさんとこにお二人入れませんか~? お待ちしてますー
スロさん、ちなみにメラガイアーって呪文無効にはならない感じですか?
アムカさん、やったぁ~! あと一人おねがいしまーす!
なりますよー( ´ ▽ ` )ノ
私はドラスピのダブルダウン期待したいですね。 まず初回の崩壊のあとは自己回復ですね。 100以上にする必要があるので アモールのほうがいいのかな?
パルさん、行ってもいいかの?
ヨロシクお願いしまーす(^_^)
あとラスゲ入ったら私も怒った方がいいんですか?質問責めごめんなさいσ(^_^;)
ボエミいる?マホ戦の石で! あと、フバーハ積むかな♪ スローンさんどう?
イルカノさんお疲れ様です(^^)/ ジャンプ期待します(^^ゞ
バイキルトでもスクルトでもベホイミどれにしようかな?σ^_^;
さやか姉様もマモマスのほうがいいような気もします。 疾風があるからピオラが外せるし、 剣も使えますからね~
ジゴ積むと自己回復のスキルが無くなるんだよね^_^; ミラスピでいーのかな?
りょーかいです!
飛び過ぎないよーに、気をつけるね(^.^)
ユリアさん、すみません。。。 野良拾って出ちゃいました
イルカノちゃん頑張ってね(^o^)
ペッコさん!! お任せします♪( ´▽`)笑 わたしはしずく持たずに、果実、とくやく、アモール、葉っぱで行きます みなさん!!自分の好きなやり方で行きましょう!
もう、ジャンジャン飛んじゃってくださいな(^^ゞ
シェリルさん、あたしもぱふぇさんに同感です\(^o^)/ もうちょっと待って最強の武器手に入れてから一気に進化玉使ってどうだー! って感じにします(*゜Q゜*)
了解です♪ たた歌あればバイキルト持って行かないしσ^_^;
ゆっきーちゃん(^o^)ありがと(^o^)なんかうれしぃ(*'▽'*)
流れが速くて全然わからない^_^; みんなどこ行くの? あれ?海王行くの? とりあえずまごまごしながら待機中(´・_・`)
盾は天空ないよー、俺、ルビスかロト盾もしくはちからの盾の錬金した五星の盾だっけどれがいいんだろう^_^; 皆んなは天空盾だよね(^.^)
からくりのあとは順番変わるときが あるみたいなのでHPは自分以外も気にする。 特になんちゃらの天秤のスキルを貯め始めたら チャンスみたいですね。特にラスゲはその時でないと 崩壊とかぶり全滅するみたいです。 崩壊と天秤は%ダメージで落ちることはないことも 頭に入れておきましょう。 ではたてますね。 さやか姉様に一人ずつオーケー?で ごめんなさいか、OKをききましょう。 しずくは絶対にかぶらないようにしましょう 任せろですね。
戻って来ました。スタンプで指示して下さい。 これで良いか装備確認して下さい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ごはんは このサイトのおすすめでいいですね(*゚▽゚*) ( ̄^ ̄)ゞたてますね
マイコー、さやかさん、モリーさんと俺で1000ジェム奪いに行って来ます(^_^)その前に命、奪われるかもだけどね(^.^)
モリーさん 何回か野良しましたが バトマスの方が良いとこいけました(^o^) 最初はバトマスで挑戦させて下さい
皆さん行ってらっしゃい(*^o^*)
スロさん、ティアラン、ペッコさん、準備完了でーす
ティアラちゃん♪ 私も準備出来ましたよ♪(=´∀`)人(´∀`=)
スローンさん、盾は何が良いですか? ルビスかハグメタ
ティアラん見ました( ´ ▽ ` )ノ 俺より遥かに強いっすw ペッコさん、もっつぁん、ティアラん 40分に立てますね
俺盾無いです(T_T)
お・ま・か・せ☆
わかりました♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
ポツーン(´・_・`) 最近この時間みんな魔王に行くからヒマやぁ(´・_・`) 誰か残ってないかのぉ?
皆さんこんばんわ(^_^) 帰って来ました(*^^*) えっと、皆さん行ってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ 待機してますね
ゆりあーへるぷー
ばるさん、さやかちゃん、ティアラちゃん♪ しんりゅうは今日やめときましょう┌○ペコリ ごめんね! 腐るもんじゃないからまたタイミングみて行きましょう(^-^)/
ユリアさん、アムカ(サンドラ)さんとこへ~
ユリアちゃん(^^)
モリーちゃん場違いな所に入ってしまってビックリして飛び出ました(*'▽'*)ごめんなさい(@^▽^@)
ぱふぇさん、こんばんわ(^_^) ユリアさん、行ったみたいですね(・_・)
アムカさん、ししまるさん、ユリアさん あんやとでした!
ぱふぇちゃん、さくらはん、ただいま(*^o^*)
クルさん、了解で~す。 と、言うわけで暇になったので どなたか遊びましょう~。 スタミナもエスタークのカギもあるんで 良かったら行きませんか~?
皆さんおかえりなさいませ(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください