スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおばんです 今日はロム専なり
シェリルさん 間違いないアドバイスがあります! 1周年まで砕くのも進化もメタスラ錬金後の進化も待ったです (^◇^)
ゆっきーさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ エンオウさんもここに顔出さないけどいつもご一緒♪ また次もよろしくです(*´ー`*)
ぱっぴさんおばんです(・∀・)ノ
賛成ヽ( ̄▽ ̄)ノ 一周年次第ですよね(*´ω`*)
ぱっぴお疲れ様、今は遊べないの^_^?
こんな感じにして、コピー 不安なら一度メモに貼ればいいよー
もっち、こんばんは^_^ 夕方抜けてからのスレをたどったら、 スローンさんとクルペッコさん、今日、ゾーマ行くって 話してたのを見たんだけど… 私、今日は クルペッコさんと神龍ご一緒したら、失礼するつもりなのよ。 もっちは、OKなのかな?
さやかさん、そうこずんさん、エンオウさん、ありがとー(*^^*) また女神の指輪忘れてて3回目でようやく装備して行きました(* ̄ー ̄) やっぱり耐性50はおっきいんですねー 麻痺しなかったー 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
もっちおばんです(・∀・)ノ
マイコーさん シャナクお願いします(≧∇≦) 一人あればいいみたいです
マイコーお疲れさまやで やっつけったかね? もっちすまんなやで よろっと仕事戻るやで アウェー感満載なんやで
了解しました(^^)/
見たけど今日行くの?私はいつでも大丈夫だからみんなに合わせるけど(^O^)
アムカさん、どうもです。たしかにまきちんさんをよく借りて使わせていただいてました。明日聞いてみます!もっちさんこんばんは。もちあんとスローンさんどうもありがとう!1周年でいいのくるのかな?確かにあと21日しかないのならまってみようかな。どの武器も進化玉2個ないとスキルいいの使えない感じなんですよね。今月の進化玉は今日やっととったので、来月とれるように頑張ってみます。みなさんどうもありがとう!
こんばんわ~。 やっと落ち着いた 皆様よろしくです。。。
今日は休肝日やで! ここはぱっぴさんのホームやで
iPadでも、左下に薄く矢印あるのかな? 新スレ作る時だけiPhone使うとか(^◇^;) iPhoneなら矢印を長押しして、コピーして、前スレに戻って貼るだけよ(*^o^*)
ロム専ってなんですか? たまにでてくるけど。何なのか気になります?
ぱっぴさん、どうもありがとう♪ アムカも、ありがとう♪ そこね。今度トライします。
マイコーおばんです(・∀・)ノ
よろっとじゃダメやで、シャキッとするやで頑張ってー(^O^)
もっち、海王だけど、さっき人出が足りないならって話したけど、確かユリアはスロさんにも誘われてた気がするから、そこにもっちが混ざっても良いんじゃない? アムカもLV95まで来たから、一応待機しとくねー
マイコー嬉しい事言ってくれるやんけ 惚れそうやで モリさんおばんですやで ロム専って見てるだけの事やで
参加はせず、読んでるだけってコトですね りーどおんりーなんちゃら
ティアラん、ペッコさん、もっつぁん今日じゃなくてもいいですけど行けるなら今行きますか? ていうかみなさんいる?
また夜行けたらいきましょ(^^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ お風呂上がり♪ さっぱりしました\(//∇//)\
スロさんに誘われてたのは見た(^O^)けどそっちはそっちでメンバー決まってるのかなーと思って! 鍵あと5本あるからアムちゃんも行こう♪メンバー色々チェンジして何回も行けばいいと思う、多分みんな何本かは鍵あるでしよう^_^
惚れてもいいんやで、笑 また夜行けたらよろしくやで てか、仕事やね?がんばるやで!!
私得意なやつですねw ありがとうございます。
クルさん、ちょっと早めに落ち着いたので、 アトはいつでも大丈夫です~。
ぱっぴ、今日は真夜中にも来ない感じ?
ぱふぇさん、揃ったので出発しちゃいましたー また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪ ぱふぇさんとは今日は報酬貰ってるけど 空いてたら入って来てくださいね\(^o^)/
スロさん、10分くらい時間くれれば私は今でも大丈夫です(^O^)皆さんに合わせます!
マイコー アーク外してたた歌いけないかな? アークは任せて(*゚▽゚*)
スローンさん、急ですね。明日じゃダメですかね。 こんなすぐとは思ってなかったから、頭に入って無いですが
シェリルちゃん(^o^)進化玉は一周年のガチャで最新のチョー強い武器を取ってから使おうね(^o^)その武器のサブスロットに付けられるスキルある武器を砕いたら良いのかも(^o^)チョードラゴン斬りとか(^o^)私も最近天空剣取ったけど相談した結果は進化しない事にしたんだよ(^o^) 私の言う事は参考程度に…
誰かゲマ行きませんか?
俺もその方がいいかと思ってました 任せてください ただどのタイミングで歌うかですね
うん、オムド頑張ってね、また後で遊んで(^∇^)
ロムってあたしも気になってました… 謎がとけたースッキリ((o(^∇^)o))
ティアラん 人生待ったなしやで 俺はみんなにあれこれしてくれと言うの苦手です なのでガンガンいこうぜやで!!
わかりました。時間少し下さい。 攻略見てきます。
ばるさん了解です♪(=´∀`)人(´∀`=) さやかちゃんが、いそがしそうだからどうだかσ^_^;
さやかさん、モリーさん、マイコー、お待たせしました^_^; ザッと攻略見たけど、俺はバトマスでジゴ積んでドラスピ? それとも天空でいーのかな?
ティアラさんも、スロさんとどっか行くみたいですね。 しばらくブラブラしてます~。
とりあえず今から行くんですね♪ 着替えます(^-^)/
伝説級立てます。空いてる方参加お願いいたします。 来るまで待ってますね
イルカノさんきた ヤッター(*゚▽゚*) 作戦会議ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください