スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速モリーさん オムド大丈夫ですか? 私はマイコーとモリーさんしかお願いしてないの
モリーさん マイコーから途中のメラ属性攻撃呪文と言ってましたが 攻略みても呪文とは書いてなかった 呪文なんですか?
えー6(; ̄ェ ̄)
蜂
おそらく呪文じゃないね ごめんねm(__)m ユリアさんスレ建てありがとうございましたm(__)m
みなさんこんばんわー。 まだ家族サービス中につき夜に来ます。 ユリアさん、スレ立てありがとうございます(*´ー`*) イルカノさん、すーさん、乱入させてもらいました、ありがとうございます! 気付いたらスタミナ満タンオーバーで101あった(・・;) でわでわみなさん後ほど遊んでくださいませヽ( ̄▽ ̄)ノ
ハルさんロムってますかー? エグチキ、エスタークいけますよー ( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん♪ 私記憶が良くないから、忘れちゃいましたσ^_^; けど、連れて行ってくれるならいつでも行きますね♪(=´∀`)人(´∀`=)
イレブン(^^)
新レスありがとうございます┌○ペコリ いま、伝説行きたいけど遊んでくれる方いますか?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ちげーし^_^;
新レスってなってる!汗 新スレありがとうございます┌○ペコリ
おじちゃんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、今から行けますか? スタミナ2回あります
行きたいけど、もうスタミナがありません(T_T) 少し待機してます(^^)
呪文ではないですね。 ガードと耐性あれば150ぐらいですが あのタイミングでしずく使うしかないみたいですね。 私は アーク アーク めいそう さみだれうち ベホイミでいこうかと 思います。
行く行く(^_^) ただーし、俺スタミナ無いよ^_^;
みなさんありがとう。またよろしくお願いします。では。
さくらちゃん、イルカノン付き合いたいです♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハイ、こんばわ(^_^)
クルペッコさん、こんばんわ(^_^) 一緒に行きませんか?
ユリアっち、スレ立てありがとね(^^) 大好きやで(^.^)
さくらはん いきたいです~
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ スタミナありますよ♪
部屋たてます イルカノさん、クルペッコさんお願いしますm(__)m あと一人お願いしますm(__)m
モリーさんお願いします(^-^)/
男にまで付き合ってくれって、ペッコさんゴメン^_^; 俺はそういう趣味ないんだよ(^^)
みなさんこんばんはー
さくらちゃん、モリーさん、イルカノン付き合いありがとうございました┌○ペコリ イルカノンまた付き合ってね笑
さくらはん、ペッコさん、イルカノさん お疲れ様でした~ ドラゴラムにマホルアップは効果はなさそうですね。 イルカノさんアイテム大丈夫? そっちが心配ですw
皆さま 周回中なのかの?
イルカノさん、クルペッコさん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m 皆さん強いので、余裕でしたね(*^^*) 報酬ご馳走さまです(* ̄∇ ̄)ノ またよろしくお願いします(^-^)/ 御飯食べてきます。
さくらはん、ペッコさん、モリーさんお疲れ様(^.^) スタミナ出せなくてゴメン^_^; 今日のところは、御馳走様って言わして貰います(^^)
シェリルさん こんばんは~ 皆帰ってきました~
モリーさん バトマスで行きます(o^^o)
大丈夫(^.^)使ったら直ぐ作るから(^^) それに売るほどあるんです(^^)
シェリルさん、さやか姉、こんばんは(^o^)/ 今日もよろしくお願いします。
やっぱりマホルマップ効果ないのかな? あまり変わらないって思いましたσ^_^;
あと一人どうします? なかなか立候補は厳しい魔王ですね
おじ様にお願いするのはどうでしょう?
さやかちゃんこんばんは┌○ペコリ 22時にしんりゅういけますか?
幸運の女神ならぬ神ですから いいと思います。 えーとスパスタですかね
ドラゴラムは魔力無関係だからね(^^) 唯一、バトマスが使える魔法だよね(^.^)
おじ様にお願いあります オムド手伝っていただきたいです おじ様しかいないかも メンバーは 私とモリーさんとマイコー決定です
_φ( ̄ー ̄ ) ふむふむ!勉強になりましたσ^_^;
モリーさん おじ様との不敗伝説は ピサロにやぶられました(笑)
鍵は私がだします。3つしかないですが 負けても勉強ですねw
モリーさん オムドは一度クリアーすれば良いですよね このメンバーなら 最悪でも数回で行けるはずです
お誘い、非常に嬉しいです(^^) でもゴメン^_^;俺は一周年終わってから行きたいんです(^^) ワガママ言ってゴメン^_^;本当にゴメンなさい(( _ _ ))
モリーさん ありがとうございます(o^^o) スタミナありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください