スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツカさん、報酬まだ(^O^)/ 遊んでください(^O^)/
自分ご一緒していいですか?一回分ありますー
モリーおーるなら今軽く食べとかないと後からキツいよー(><) 寝る3時間前に食べてなかったらいいんやで
あむちゃんシェリルさんツカさんモリーゆーきこんばんはー
リリィ、ユリア姫、キラキラさん、ありがとう♪ 楽しかったー☆ また遊んでねぇ
お、帰ってきた! ツカさんと報酬まだの方、一緒に行きましょー
ユリアさんこんばんは(´ω`) とりあえず伝説たててきますんで♪ ご参加よろしくです\(^_^)/
さくらはん、近々やけどエグチキ誘うからね、 ししまるとぱっぴと3人で!
自分入れてないやん、4人で!
リリィさんこんばんはー
ユリアさん、メアリーさん、リリィさん ありがと(^^) メアリーさんとリリィさんは初報酬ゲット(^^) ユリアさんはもう少しでジェム(^^) またよろしゅーお願いしまーすm(_ _)m
空いている方がいらっしゃいましたら、ご一緒お願いします♪
シェリルさんツカさんとこへたってるよー こんばんは(*^^*)
とこへ、たってるよー 句読点ないととんでもない言葉になるわ。。
キラキラさん昨夜あそぼってゆってたからすごい嬉しいー、ありがとうです(*^^*)
リリィさんこちらこそ(^^) 普段タイミング合わない時間帯だから 一緒に遊べて良かった良かった(^^)
スタミナも出してもらっちゃって。 今度は出しますね!
さくらたんが消えた。
リリィ姉さんこんばんは。 待ってましたよ(*´・ω・`)b
エグキチですか(°∀°)頑張ります。
ししまるとぱっぴとさくらさんとね。 みんなの時間合うときによろしくねー
さくらはんね。
暇してるです(o^^o) 誰かいけるかの?
さやかさん!次わたしジェムーずっと前から!遊んでー!
行きましょ伝説
スタミナないから遊べないです(;つД`)
もっちさん、さくらはん、ゆーきさん お疲れさまでした。 任せろいったけどスタミナなく超級でした。 ごめんなさいm(_ _)m
一度ゲマ貼りますね(o^^o) リリィ来て(≧∇≦)
伝説と超級貼れます
どっかまじりたいでーす
いきまーす chestさんもいこー わたしも1回分あるからししまるいこー
もっち、モリーさん、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナ出してくれてありがとうございました((o(^∇^)o)) 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) ドラゴラム3連発爽快ですね(*≧∀≦*) またよろしくお願いします(^-^)/
モリーはん、さくらはん、ゆーきはんありがとう(≧∇≦) みんなほんと強いーあっとゆう間ですね♪ 報酬もゲットできたしそろそろ寝ますね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ ゾーマ組も海王組も付き合ってくれてほんとにありがとうございました!モリーさん色々アドバイスもありがとうでした♪ とっても楽しめました、またよろしくですm(__)m では皆さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ツカさん、、アムカさん、ユリアさん、お疲れ様でした。報酬どうもです。またよろしくですー
アムカさん ユリアさん シェリルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(´ω`)
ツカさん、シェリルさん、ユリア、お疲れ様でした! サクサクであっと言う間でしたねー 楽しかったー(≧∇≦)
モリ―さん昼間ひ引き続きありがとうございました♪ もっち さくらはんもありあがとうです(*^。^*)
もっち、今日は誘ってくれてありがとねー おやすなさい( ´ ▽ ` )ノ
リリィ姉、エグチキ連れていってくれるんですね。ありがとうございます(*^^*) 足引っ張らないようにがんばります( ̄∇ ̄*)ゞ
Mearyさんとすれ違いー(´・_・`) そしてスタミナもない(´・_・`)
待機ちぅ 空いている所or空いている方いらっしゃいませんか? スタミナはあるので立てられます♪
ツカさん、アムカっち、シェリルさん、ゲマありがとう(≧∇≦) 報酬頂きました(≧∇≦) アムカっち、今日はいっぱい色々ありがとう(≧∇≦) 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっちさん、あむちゃんw お疲れ様でした~ 魔王戦お付き合いありがとうございました。 おやすみなさい☆彡☆彡☆彡
もっち、お疲れ様でしたm(__)m また一緒に遊びましょう(*^^*) おやすみなさい♪
アムちゃん発見w 行きましょー♪
隊長、私、まだ起きてます(´・_・`) お昼寝したのでまだ元気(≧∇≦)
スタミナ無くてもイイカノ?
もっち、今日は誘ってくれてありがとう(^O^)/ 初体験で楽しかった(≧∇≦) また行こうやね(*^o^*) お疲れ様!また明日ね!(^O^)/ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
メアリーさんこんばんは♪ 空いてます(´ω`)
みなさんこんばんは( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いしますo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください