スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムちゃん、ツカさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ また遊んでください ちょうどガチャの切り替わりの時間に、前のガチャと今回のガチャを単発で1回ずつ引いたらきちゃいました☆
そうなんだ(°∀°) じゃあもっともらって行こうね 深夜組頑張ろう
眠いーーーーー おやすみなさい リリィとまわれなかったのが心残り(笑)
そのタガーと扇も欲しいー!
Mearyさんの単発当たり率が凄すぎ! 裏山裏山(@ ̄ρ ̄@)
ゲマ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと二人お願いします♪
あと二人誰かいませんかー?
まんぶぅさん、ユリアさん、モリーさん いつもありがとうございます┏○ペコ 報酬も早々にゲットです♪♪
おはよー、じゃなく みなさん、こんばんわ。爆睡してた(^_^;) 伝説3時までか、遊んでちょ。
アムカさん、おばんです┏○ペコ
扇裏山です☆ しかも2コも!! 2コあったら例えば、1コは砕いて、1コははぐメタ錬金用に、とかも出来ますもんねー わたしメインはスパスタ使うコトが多いので超裏山です☆
ししまるさんあともうちょっと待って誰も来なかったら二人でいきますか?
空いてる方ゆっきーさんのところ来てください
まんぷぅさん、はぐりん、モリー、報酬ゴチです!ドラゴラムいつも爽快(≧∇≦) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ モリーヘルプありがとう(≧∇≦)感謝!
ハルさんこんばんわ(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ごめん、キャラまちがえた。 2戦目スミレで
ユリアさん、モリーさん、はぐりんさん ありがとうございました( ^ω^ ) 攻撃から防御まで至れり尽くせりで(*^^*)
ゆっきーさん、ごめん。 ちょっと野良ってきっくの遅れました(^_^;) 結局野良も入れなかったけど、、、 誰か間にあったかな?
まんぶぅさん、はぐりん、ユリア姉 お疲れさまでした。 ヘルプ間に合ってよかったです。
さくらはんさやかさんマギザさんありがとうございました☆ 楽しかったー! さやかさんマギザさん入ってきてくれてありがとう、 スタミナも報酬もありがとうございました☆ マギザさん戦友ちょーかっこよかった!ありがとう!
リリィ姉、マギザさん、さやかさんお疲れ様でしたm(__)m さくさく勝てて楽しかったです(*^^*) 報酬もいただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
ハルさんこんばんは☆
エグチキ今度お願いします☆(*^^*)
さくらさん、リリィ、マギザさん お疲れ様でした(笑) スタミナ無くなりましたし 眠くなってきました また明日よろしくお願いします(≧∇≦)
ゆーきわたしはここにいるよ!笑
ハルさん、こんばんは(^o^)/
さくらさん、さやかさん、リリィさん 乱入させて頂きありがとうございました(*'ω'*) 報酬獲得感謝です(∩´∀`)∩ありがとうございました(*'ω'*)
ハルさんこんばんわ(^_^) よろしくお願いします(^-^)/
さやかさん今日はスタミナ出してもらってヘルプきてくれてありがとう(*^^*) また遊んでね、楽しかった!おやすみなさーい・:*:☆
さやか姉、お疲れ様でした(*^o^*) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ ゴチになります(*^^*)
さやか姉、おやすなさいm(_ _)m
マギザさん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
さやかさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
リリィ姉こんばんは~ さっきはごめんなさい~ ユリア姉のヘルプに入ってしまいました。 4時までには遊びたいですねo(^▽^)o
さやかさん、ヘルプありがとうございました((o(^∇^)o)) また遊んでくださいね(*≧∀≦*) おやすみなさい♪
どうもです(*'ω'*)宜しくお願い致します(*'ω'*)
さくらはん、行ける?
私もリリィと遊びたい(´・_・`)
マギザさん昨日はすみませんでした(( _ _ )) 寝落ちしてしまいました(;^_^A
マギザさん、こんばんは(^o^)/ よろしくお願いします
ううんこっちこそ急にごめんねー 遊びたい♪♪(*・ω・*)♪♪ モリー報酬まだのひといるー?わたし1回ならたてれるよ!
メアリー、行けますよ(*^^*) 待たせてしまってすいません(・_・)
アムカわたしもー! ゆーきちょっと待っていい?
もし良ければ、ゲマ伝説立てますがどなたかお暇な方遊んでいただけると嬉しいです(´・ω・`)チラッ
ちょっとゆーきを待っていい?だな ごめんねわかりづらくて(´・ω・`)
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
まんぶぅさん、メアリーと報酬もらいましたか? まだなら一緒に行きませんか?
連れてってくれますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください